Страница 881 из 5687 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    В магазине буффало были с нормальными колесами, не домиком, это не норма. Может, ваша знакомая сильно нагружала коляску? Ей надо в сервис обратиться
    Так в том то и дело, что она буквально 3 дня назад была на ТО и там, насколько я поняла, ей ничего про это не сказали (не стала акцентировать ее внимание на этом, мало ли)
    Просто то, что данки поголовно все с колесами домиком это вроде как норма у них, думала может это просто фишка такая, ну как у беговых.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Вроде у них контракт на три года был »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Вроде у них контракт на три года был
    Спасибо(

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что она буквально 3 дня назад была на ТО и там, насколько я поняла, ей ничего про это не сказали (не стала акцентировать ее внимание на этом, мало ли)
    Просто то, что данки поголовно все с колесами домиком это вроде как норма у них, думала может это просто фишка такая, ну как у беговых.
    Не, данки домиком только сильно заношенные, но если сразу новую коляску грузить сетками из магазина, то большинство колясок домиком встанут. Хотя, бугабу нежные коляски, могут и раньше других встать домоком. Но, однозначно, это не просто так, перегруз был. В магащине ровные коляски стоят. И я на улице встречаю много нормальных ослов и быков, быков вообще не видела с колесами домиком, ослов пару штук встречала таких, но там и капы, и вся коляска изношена

4. ответ для Alexandrin , на сообщение « Не, данки домиком только сильно... »

Не, данки домиком только сильно заношенные, но если сразу новую коляску грузить сетками из магазина, то большинство колясок домиком встанут. Хотя, бугабу нежные коляски, могут и раньше других встать домоком. Но, однозначно, это не просто так, перегруз был. В магащине ровные коляски стоят. И я на улице встречаю много нормальных ослов и быков, быков вообще не видела с колесами домиком, ослов пару штук встречала таких, но там и капы, и вся коляска изношена
    Вот вообще ни одного осла не видела без домика. Хотя тут их очень много.
    на материнстве тоже об этом писали, что домика нет только если не класть ничего в коляску кроме детей. Ну а шведы естественно не парятся и пользуют коляски на полную

Ну вот у меня была ,beemoo, которая вообще, похоже китайпром, но с колесами все ок, хотя и арбузы водили и вообще пользовали в хвост и в гриву. Крунан опять же, хотя у него корзина на 10 кг официально. Эммальюнг вообще с домиком не видела, даже тех, которые уже весьма в почтенном возрасте.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Элита Аватар для Alexandrin

на материнстве тоже об этом писали, что домика нет только если не класть ничего в коляску кроме детей. Ну а шведы естественно не парятся и пользуют коляски на полную

Ну вот у меня была ,beemoo, которая вообще, похоже китайпром, но с колесами все ок, хотя и арбузы водили и вообще пользовали в хвост и в гриву. Крунан опять же, хотя у него корзина на 10 кг официально. Эммальюнг вообще с домиком не видела, даже тех, которые уже весьма в почтенном возрасте.
    Буги дизайнерские и невыносливые, но они дорогие и много бу после первых владельцев. А про польшу скажу, что у меня была люлька джедо мемо алю плюс, проходимая, резина на колесах такая жесткая, что не прокалывалась, когда я ездила по битым стеклам, аморта на ремнях. Именно из за аморты я ее купила для новорожденной, потому что у нас в микрорайоне дорог не было, гравий и дощечки на пешеходных переходах. Но вот прогулку польскую никому не посоветую

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Голова в облаках

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ух, не дешево! Но скидку крутую сделали (или Вы по дк купили?)! А сфоткайте кап изнутри, пожалуйста! Это ж классик плюс, который утеплен? Красотка!!!!!!

Мои остатки:
    Сумка дляперевозки Bugaboo comfort
    На авито 914840526
    Снек-трей 914816504
    Матрасик ситлайнер 914570269
    И переходники на автокресло макси-кози 2000р, еще не выставила на авито.
    Готова подвинуться в цене своим людям))).
    Покупали без карты, но все равно скидку сделали приятную
    Да, это классик +
    Он не утеплён вроде, просто Кап и сама люлечка обшита светлым хлопком со
    строчкой, но выглядит очень уютно

По аксам попозже в ЛС напишу... посмотрю что к чему )))

Космонавт Аватар для Fialka01

Ну вот честное слово. Бугабу меня прямо удивляет. Коляски за дорого, и у каждой модели косяки. То колеса вихляют, то рамы ломаются, колеса домиком, ткань выгарает, сидение может треснуть и такое бывает то же часто, не едет и гремит как консервная банка, стирается фиксатор ручки по высоте, с гарантией надо еще и попрыгать. Да, зато вся фурнитура на месте, ремни отличняе, море мега удобных аксов - омрачает только их цена. Цвета просто сказочные, особенно у лимиток. Спальное место - спорный вариант, очень низко - но вроде удобно, еще бы подножка по высоте регулировалась.
    Вот честно говоря спорный вариант коляски.
    На данный момент я бы очень сильно задумалась - а надо ли такое счастье.
    Но " мышки плакали, кололись- но продолжали жрать кактус 🌵" меня прям заворожила би5.

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « Вы знаете, там микрорайон не очень... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Вы знаете, там микрорайон не очень хороший по контингенту. У меня подруга живет на испытателей за океем экспресс и ее дети ходят в немецкую гимназию за магазином строитель. Вы знаете этот перекресток сизова и испытателей. Так вот, там дома старые, в которых кввртиры от государства давались очень давно, народ там неблагополучный. Подруга рассказывала, что в классе у ее дочки с первого класса некоторые мальчики воровали деньги из сумки учителя, когда та выходила из класса. Про поведение рассказывать не буду, понятно все. В целом, в классе несколько детей, у которых родители наркоманы и детей растят бабушки, оформлено опекунство, а родители живут по соседству и даже не здороваются, когда встречают бабушку на улице с собственным ребенком. Есть и хорошие дети и семьи, но очень много неблагополучных, а так же многодетных с усыновленными детьми, которыми не занимаются. Там еще был инцидент, мальчик из многодетной семьи с другом выхватил сумку у прохожей женщины, на испытателей возле строителя. Женщина написала заявление, нашли мальчиков. Короче, микрорайон такой, что надо осторожной быть.
    Саша, а меня можно на ты [emoji1]
    Вы рассказываете, а я вспомнила, что пару лет назад муж заезжал в этот квартал к клиенту. Пока поднимался к нему в квартиру, у нас с машины украли дворники [emoji33]Мы ОЧЕНЬ удивились! Думали, такие штуки давно уж в прошлом.
    Очень грустно то, что вы рассказываете, конечно

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

У Эмм же и рама совсем другая. У нее очень устойчивая к перекосам конструкция.
    Вообще я заметила, что колеса домиком часто у колясок, у которых нет перекладины между задними колесами (как у Бритакса, например).
    По теме. Быков с колесами домиком не встречала. Осла видела одного, но он был очень старый. Камов в Испании очень много (как у нас Тутисов), тоже не припомню домиков.

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так, а возврат ндс?
    Цена без ндс тевтонии 1038
    Цена без ндс бугабу бык 1079

Огромной разницы не увидела

Блин, Наташа, расстроила ты меня колесами домиком

Страница 881 из 5687 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »