|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Почему никаких не увидеть? Мутси и Бритакс спокойно посмотрите. Амортизация у Айгоу хорошая, у Эво не очень. У Бритакс Би Моушен амортизация тоже хорошая, но вам надо Плюс смотреть, т.к. у обычного не регулируется подножка и дебильный кап с сеткой прямо над лицом малыша.
Бэби Джоггер, что Саша посоветовала, красив, но тоже не без недостатков, посмотреть вживую негде.
Форма сидения это индивидуально и зависит от ребенка.
Джоггеры вживую можно посмотреть на Ваське, на Железноводской.
-
Элита
Ого, ничего себе [emoji33]
Ага, причем я была вместе с девушкой с материнства, Наташей, мы зашли эммы посмотреть. У этой Наташи потом наша Мама Эльфиёнка викинг купила. Так вот, Наташа даже не поняла всей ситуации, добрейший человек, стала оправдывать ребенка, но я то злыдня))))
-
Космонавт
Вот для примера еще Айгоу и Эво к фото БД:

Но у Мутси хуже кап у прог блока, чем у Моушена Плюс и у БД. И прог блок меньше. При этом самая легкая люлька. Короче, надо все смотреть самой.
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Ага, причем я была вместе с девушкой с материнства, Наташей, мы зашли эммы посмотреть. У этой Наташи потом наша Мама Эльфиёнка викинг купила. Так вот, Наташа даже не поняла всей ситуации, добрейший человек, стала оправдывать ребенка, но я то злыдня))))
Хорошо, что написали! [emoji1317] Я постоянно там ошиваюсь с сыном, когда жду дочку с тренировки. Буду бдительнее!
-
Небожитель
 Сообщение от хозяйка
Честно говоря, потрогала. Особо разницы не ощутила. Вроде Тейлор более шершавый...Почитала, что не выгорает вроде, с УФ защитой. Это реально так?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня обычный, ткань скользкая, у подруги тейлормейд, ткань плотная, но пачкается сильно.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Хорошо, что написали! [emoji1317] Я постоянно там ошиваюсь с сыном, когда жду дочку с тренировки. Буду бдительнее!
Вы знаете, там микрорайон не очень хороший по контингенту. У меня подруга живет на испытателей за океем экспресс и ее дети ходят в немецкую гимназию за магазином строитель. Вы знаете этот перекресток сизова и испытателей. Так вот, там дома старые, в которых кввртиры от государства давались очень давно, народ там неблагополучный. Подруга рассказывала, что в классе у ее дочки с первого класса некоторые мальчики воровали деньги из сумки учителя, когда та выходила из класса. Про поведение рассказывать не буду, понятно все. В целом, в классе несколько детей, у которых родители наркоманы и детей растят бабушки, оформлено опекунство, а родители живут по соседству и даже не здороваются, когда встречают бабушку на улице с собственным ребенком. Есть и хорошие дети и семьи, но очень много неблагополучных, а так же многодетных с усыновленными детьми, которыми не занимаются. Там еще был инцидент, мальчик из многодетной семьи с другом выхватил сумку у прохожей женщины, на испытателей возле строителя. Женщина написала заявление, нашли мальчиков. Короче, микрорайон такой, что надо осторожной быть.
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Спасибо за предупреждение! У меня тоже как то чуть не украли телефон из наружнего кармана сумки элоди, висящей на коляске. Дело было в юниоре на байконурской. Мальчик лет 10-12. Я отошла коляску посмотреть, отошла на метр. Поворачиваюсь, а этот мальчик открыл карман на сумке, и вытаскивает телефон. Я ему конечно сказала, что он ......., на что мне этот наглый ребенок ответил с наглым видом, что думал, будто это коляска магазина и он ее просто смотрел. При этом улыбался, видно, что ничего он не боится и опытный в этих делах.
Тут тоже девица с опытом. В руках держала одежду детскую, прикрывалась. И я потом вспомнила, что она в других рядах "выбирала" одежду.
Подошла к продавцу, говорю ей - что вот у вас здесь воры. Она - да, мы почти каждый день пустые кошельки находим!
Думаю, хоть бы объявления повесили предупреждающие. Всем пофиг.
-
с орбиты
Девочки кто бугабу буффало катает-катал расскажите мне, у них задние колеса всеж параллельно друг другу или немного домиком изначально? Встречалась сегодня с девочкой знакомой - у нее конкретно таким домиком колеса, причем коляске меньше года, то есть вряд ли убитая. я спрашивать постеснялась, думаю мало ли косяк и она не замечает - решила не расстраивать.
-
Элита
 Сообщение от Markuza
Тут тоже девица с опытом. В руках держала одежду детскую, прикрывалась. И я потом вспомнила, что она в других рядах "выбирала" одежду.
Подошла к продавцу, говорю ей - что вот у вас здесь воры. Она - да, мы почти каждый день пустые кошельки находим!
Думаю, хоть бы объявления повесили предупреждающие. Всем пофиг.
Да, воры концентрируются в магазинах, но магазин не может ничего сделать. Мы как то расслабились, помню, в 90-е все очень берегли свои сумки и были внимательны. У меня года три назад в меге чуть не вытащили кошелек, толкали меня в очереди в примерочную в заре. Я тогда заметила неладное, а воровка ловко ретировалась назад
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Девочки кто бугабу буффало катает-катал расскажите мне, у них задние колеса всеж параллельно друг другу или немного домиком изначально? Встречалась сегодня с девочкой знакомой - у нее конкретно таким домиком колеса, причем коляске меньше года, то есть вряд ли убитая. я спрашивать постеснялась, думаю мало ли косяк и она не замечает - решила не расстраивать.
В магазине буффало были с нормальными колесами, не домиком, это не норма. Может, ваша знакомая сильно нагружала коляску? Ей надо в сервис обратиться