|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
вы и люльку их катали?
а чем Эмма не понравилась?
Громоздкостью и тем, что ребёнок в ней орал, слишком большая она для летнего ребёнка. Как пересели в висту- гамак в 3 месяца хоть спать стала в коляске
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Голова в облаках
В итоге со скидками и тп получилось 77 т.р.
В комплекте ещё сумка есть, но мне она как-то не очень понравилась.
В ближайшее время, вернее к лету, надо будет кап-летник докупить пока только...
А что у Вас ещё из аксов осталось?
Ух, не дешево! Но скидку крутую сделали (или Вы по дк купили?)! А сфоткайте кап изнутри, пожалуйста! Это ж классик плюс, который утеплен? Красотка!!!!!!
Мои остатки:
Сумка дляперевозки Bugaboo comfort
На авито 914840526
Снек-трей 914816504
Матрасик ситлайнер 914570269
И переходники на автокресло макси-кози 2000р, еще не выставила на авито.
Готова подвинуться в цене своим людям))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
Купила в ночи на амазоне турчик)))взяла красный- на него была скидка. при цене в 199 баксов красные и зеленые продавали за 153
К нем у дождевичок, сумку-органайзер и пару крючков-подвесов.
Ждемс)))
А как вы доставку оформлять будете?
Через шопфанс?
Расскажите, пожалуйста, почем вышла?
Я брала ебее из-за дешевой доставки-2500 руб вроде.
Тоже жду. Уже где-то в Москве он.
-
Ветеран
 Сообщение от машка
У меня такой же порог - 25 тыщ, но похоже придётся двигаться в бюджете. Новую тевту точно не смогу купить. Но уж лучше нормальную бу купить, чем новую не понятно что. А какой цвет смотрите? Мне нравится малинка с чёрным в горошек, видела ее в мене в живую, оч классно смотрится! А вот экокожа меня смущает, не потрескается ли в процессе эксплуатации
 Сообщение от Mentha piperita
Вот фуксию и хочу
Думаю, у тевтонии ничего не потрескается.
Девочки, только реально, будьте внимательны. Конкретно малинка в горошек - эту коляску видела у 2 перекупщиков, одна из которых точно недобросовестная. и одно у прямого продавца. какие сейчас еще висят не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от хозяйка
Девочки, в снапе есть смысл за тейлормейд переплачивать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Повторюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
А кто пользуется дождевиками elodie цветные. Удобные ли?
Я очень довольна.
-
Небожитель
 Сообщение от хозяйка
Повторюсь)
Потрогайте обе и решите, как они вам.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от iv0ry
Девочки, только реально, будьте внимательны. Конкретно малинка в горошек - эту коляску видела у 2 перекупщиков, одна из которых точно недобросовестная. и одно у прямого продавца. какие сейчас еще висят не знаю.
Вот и я когда смотрела, показалось что би ю именно перекупщики выставили. Я правда не оч разбираюсь в этом, но объявление смутило. И ещё есть фан в той же расцветке, но там вроде и правда реальные пользователи продают.
-
Небожитель
Девушки, по своим спрошу - для Би никто не продает органайзер и снектрей? А еще кап летний и светлый зонтик... К лету готовлюсь.
Я в свою очередь расстаюсь с футмуфтом, мы за зиму один раз воспользовались на Орбите, моя девица злится и требует его снять. Проще ее пледом укрыть, если уж мерзнет. Шоколадный цвет. А еще лишний матрасик Априка сиреневые круги (хорошо в автокресло). И у кого Кам - есть спицы (чтоб кап запасной не переодевать), крепления...
Мы сегодня выгнали Орбит проветриться, детей покатать... Средний 110 ростом вполне себе влез, хотя он, конечно, смотрится переросточком.. Мне его нравися на орбите без сидушки катать, просто на базе, типа на тележке.
-
Punk's not dead
Девушки, а у бугабу с дизелем каждый год выходит коллаборация? Или это было всего три раза и больше не будет?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии