Страница 866 из 5687 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для машка , на сообщение « У меня такой же порог - 25 тыщ, но... »

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    У меня такой же порог - 25 тыщ, но похоже придётся двигаться в бюджете. Новую тевту точно не смогу купить. Но уж лучше нормальную бу купить, чем новую не понятно что. А какой цвет смотрите? Мне нравится малинка с чёрным в горошек, видела ее в мене в живую, оч классно смотрится! А вот экокожа меня смущает, не потрескается ли в процессе эксплуатации
    Вот фуксию и хочу
    Думаю, у тевтонии ничего не потрескается.

2. ответ для машка , на сообщение « У меня такой же порог - 25 тыщ, но... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    У меня такой же порог - 25 тыщ, но похоже придётся двигаться в бюджете. Новую тевту точно не смогу купить. Но уж лучше нормальную бу купить, чем новую не понятно что. А какой цвет смотрите? Мне нравится малинка с чёрным в горошек, видела ее в мене в живую, оч классно смотрится! А вот экокожа меня смущает, не потрескается ли в процессе эксплуатации
    Экокожа в эксплуатации показала себя прекрасно. У меня тевтонния люля была из экокожи. Грязь тряпочкой вытирала. Летом была нежаркая (белая) , зимой не продуваемая. Нигде не потрескалась.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А в нарве сколько новая тефта?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У них в зале би3 не едут вообще. Мне же привозили на днях лимитку би3 пастель в цвете петроль. Вернула. Не едет и брак(((((
    А как мечтала о ней, мне так хотелось этот текстиль , он идеально подходит ко всем моим капами и зонтам.
    Я долго думала между би3 лимиткой и би5 и выбрала лимитку.
    Но это вторая бишка, которую я из-за брака вернула курьеру.
    Решила, что от добра добра не ищут. У меня сейчас идеальнейший вариант би3 колеса не вихляют, не вибрируют, едет шикарно. Как би+ ехала. Маневренность на высоте. А две, что мне потом привозили ехали с трудом. Либо они еще разработаются... Но моя то изначально нормально ехала.
    Но би5 пока перехотела. Потрогала ее тоже сегодня. У моей ход не хуже. Бабочки приятные, но хочется уже чего-то однотонного
    Как не хочешь, срочно хотеть, я же на тебя рассчитывала
    А в чем брак был у лимиток?

Ну вот посмотрела би3 и би5, реально 5 приятнее, а уж после неповоротливости 3 даже мысли про би3 нет, самое главное разница в цене вообще минимальная, би3 41, а би5 46, мне представлялось, что на 3 они цену скинут...

А еще я посмотрела колясочку, что на смену Хомы вышла - вот реально такая классная, ручка стала выше, кап больше, окошки для проветривания, ну и ход остался замечательным жалко что нежных цветов нет, но вот реально очень приятная колясочка!!!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я там посмотрела и сфоткала мутси эво и айгоу. Айгоу легче на дыбы встает, эво с усилием. Айгоу ходом легче и маневренность получше показалась. Но в целом обе коляски хороши.
    Айгоу май лав [emoji7] Эво нравилась Ксю [emoji5]

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Айгоу май лав [emoji7] Эво нравилась Ксю [emoji5]
    Мне обе нра. Просто почему-то я в лапси катала именно эво с комфортом. Я уж не помню, почему)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне обе нра. Просто почему-то я в лапси катала именно эво с комфортом. Я уж не помню, почему)).
    Наверно, потому что ты ж с подножкой хотела, а у Эво как раз ручка регулируется кнопками сбоку, а у Айгоу телескоп. Правда, с подножкой в итоге у обеих моделей эпик фейл [emoji85] Но дизайн кайфушный у них, особенно с коричневой кожей на ручке и бампере [emoji7]
    А Би5 мне прям очень понра! И как большой ребенок сидит шикарно! Прям ооочень классная она.

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Советую поменять. Мне новое шасси очень понравилось. И еще сидуха стала мягкой и как то обнимает ребенка, не знаю как выразиться))) я теперь тоже думаю купить эту бишку, ломаю голову над пазлом, какие капы и сидухи купить, потому что много набирать не хочется, опыт показал, что не переодеваю я коляску, руки не доходят.
    боюсь много доплачивать надо несмотря на то, что би+ у меня почти новая
    попробуем летом на ней покататься
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

9. ответ для Var , на сообщение « Как не хочешь, срочно хотеть, я же на... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение

Ну вот посмотрела би3 и би5, реально 5 приятнее, а уж после неповоротливости 3 даже мысли про би3 нет, самое главное разница в цене вообще минимальная, би3 41, а би5 46, мне представлялось, что на 3 они цену скинут...

А еще я посмотрела колясочку, что на смену Хомы вышла - вот реально такая классная, ручка стала выше, кап больше, окошки для проветривания, ну и ход остался замечательным жалко что нежных цветов нет, но вот реально очень приятная колясочка!!!
    Брак был разный. Ход был не очень хороший и кроме этого царапины крупные на шасси и пластике сиденья сзади. Царапины за эту цену категорически не приемлю. Я перфекционист, меня точно будут раздражать. Ну вот моя би3 с отличным ходом, я ее пальцем одним разворачиваю. И она летит, я за ней еле успеваю)) Поэтому два раза не сменила ее на лимитки, хотя пишут, что у лимиток ход лучше. Но Ван Гога я в зале смотрела, он тоже летал прямо. Тут как повезет, видимо. Коляску надо тщательно выбирать.
    Из-за оплетки менять 3 на 5 не вижу смысла. На ободочки колес и новую сидушку мне ровно. Ход и у моей прекрасный.
    Дождусь всех капов, посмотрю. Но у меня и так с капами перебор, не меняю их так часто. Очень многие продала уже.
    Ну и уж если совсем по-честному, не катаю я бишку. Мне тяжело очень ее носить по лестницам. Комби моё всё сейчас.
    Покупать еще одну бишку ради оплетки ручки как-то глупо...
    Это на петролевский текстиль я соблазнилась. Там и ручка в коже тоже , но не срослось. Решила подождать би5, но тоже не прониклась.
    Бишка если только для променада и летних прогулок с мужем Поэтому пока не продаю.

Хома да, приятная очень и про текстиль согласна. Сейчас цвета приглушенные, нейтральные. А меня зацепили именно старые сочные цвета.

10. ответ для Var , на сообщение « Как не хочешь, срочно хотеть, я же на... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение

Не, ну би3 тоже весьма хороша по ходовым. Просто на плитке тонкие колесики плохо ведут себя, а на улице все очень хорошо. У меня триумф в тц на плитке тоже бывает колесами как на лыжах едет и колеса не крутятся на плитке. Но у бишки резина, она еще и как бы залипает, при этом тормозя всю коляску

Страница 866 из 5687 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »