| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки срочно!! Я нашла сайбекс Руби в ИМ за 5 тысяч новый! У нас вроде у Ксюши он. Я думаю что за свою цену он отличный вариант ведь?
-
Элита
Девочки, я только что смотрела в лапси новую бишку 5. Вот здесь написала и фотки разместила, кому интересно)http://forum.materinstvo.ru/index.ph...#entry58053977
-
Активный участник
 Сообщение от Alexandrin
красота а какая цена на нее?
-
Элита
 Сообщение от Buonochka
красота  а какая цена на нее?
Цена разная в зависимости от выбранного цвета рамы и текстиля. Начинается от 48 с чем то тыщ
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Какая сидушка красивая [emoji7][emoji7][emoji7] И ляля отлично сидит [emoji1303][emoji1303][emoji1303] Прям супер! И кап мне понра.
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Какая сидушка красивая [emoji7][emoji7][emoji7] И ляля отлично сидит [emoji1303][emoji1303][emoji1303] Прям супер! И кап мне понра.
Спасибо)
Я там посмотрела и сфоткала мутси эво и айгоу. Айгоу легче на дыбы встает, эво с усилием. Айгоу ходом легче и маневренность получше показалась. Но в целом обе коляски хороши.
-
с Луны
 Сообщение от Buonochka
Девочки срочно!! Я нашла сайбекс Руби в ИМ за 5 тысяч новый! У нас вроде у Ксюши он. Я думаю что за свою цену он отличный вариант ведь?
У тани.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
А мне как раз в ней только цвет капюшона (под увет ваших угг) и ляля понравились))). Цвет на мой вкус-нямка!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
У тани.
Спасибо
Точно=) В общем заказала а там посмотрю. Что то сомнения у меня все таки. Ведь коляску давно не выпускают.
-
Наш человек
 Сообщение от Buonochka
красота  а какая цена на нее?
Тоже была сегодня в Лапси, смотрела 5би с желтым капом и серым матрасиком, цена была 46. Там же би 3 стояла, ну что сказать 3-я не едет вообще, уж не знаю как по асфальту, но по кафелю колеса просто не крутятся... Так что по управлению конечно 5 нужно брать! Матрасик очень понравился, ткань приятная и зацепок не будет, рассчитывала что кап будет из нормальной ткани, ан нет, опять трикотаж