Страница 865 из 5687 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Уже бери не бугу, а что-то другое)) »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Уже бери не бугу, а что-то другое))
    А что брать?
    Меня функционально combi очень устраивает. Люблю ее очень.
    Особенно за вес.
    Бишку тоже люблю. Купила пенделтон, он нереально красив в живую

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    я уже жалею, что купила Би3 мы на ней пока раза 3 катались, а тут такая красота вышла
    Продать 3, купить 5.
    Если что, Юля научит)))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Продать 3, купить 5. Если что, Юля... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Продать 3, купить 5.
    Если что, Юля научит)))).

а капы от 3 к 5 подойдут? а то у меня еще и капов 4 шт
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Ну, какую за 15?((
    Крашеную?(((
    Наверно, есть шанс и на нормальную, если мониторить и ездить смотреть. Я вот вообще в них не сильна, даже не катала и живьем толком не смотрела. Но попадались с виду приличные объявления с немолодой уже, конечно, коляской.
    А сколько реальная цена за фан систем? Пожалуй, 25 тысяч мой психологический предел за бу.

И вот еще вопрос- стоит ли связываться с покупкой в другом городе? В Питере не так их много продают, а в связи с тем, что я, похоже, хочу только один цвет, выбора вообще почти не остается.

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    И я мониторю фан систем и би ю. Пока не определилась что больше нравится. А после сообщений на форуме о крашенных колясках как-то страшно стало за 30 тыщ купить фуфло. Понравилась одна, но в стрельне и синяя, хотелось бы расцветку повеселее.
    Да вот мне тоже как-то страшновато покупать бу за такие деньги но что-то, похоже, выбора у меня нет. Новую никак себе позволить не могу.

Наш человек Аватар для LoveForever

Подойдут. Только сиденье не подходит

с орбиты Аватар для Viona

Я за 10 продавала тевтонию фан в коже 2013 года в отличном состоянии не так давно. Но купили за один день. Прогулочную, без люльки.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Я за 10 продавала тевтонию фан в коже... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я за 10 продавала тевтонию фан в коже 2013 года в отличном состоянии не так давно. Но купили за один день. Прогулочную, без люльки.
    Мне с люлькой нужна

Элита Аватар для Alexandrin

я уже жалею, что купила Би3 мы на ней пока раза 3 катались, а тут такая красота вышла

Советую поменять. Мне новое шасси очень понравилось. И еще сидуха стала мягкой и как то обнимает ребенка, не знаю как выразиться))) я теперь тоже думаю купить эту бишку, ломаю голову над пазлом, какие капы и сидухи купить, потому что много набирать не хочется, опыт показал, что не переодеваю я коляску, руки не доходят.

9. ответ для Linea , на сообщение « Добрый вечер! Нужен добрый совет:) - у... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Linea Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Нужен добрый совет - у старшей дочери (12 лет назад) была прогулочная Teutonia и я до сих пор помню, как легко было ею управлять, буквально одним пальцем можно было приподнять коляску на поребрик.
    Думали, что и сейчас купим коляску той же фирмы. Новую не рассматривали. Сегодня в магазине б/у колясок на Черной речке продавец сказала, что последние годы их стали собирать в Китае и качество резко ухудшилось и они даже не берут теперь их к себе на продажу... Нам предложили Zippy Verdi 3 в 1. Поскольку я изначально вообще не рассматривала вариант польской коляски, то решила взять тайм-аут и поспрашивать совета опытных мамочек.

Итак, мы рассматриваем коляску - б/у, желательно 3 в 1, лифт у нас 65 см, т.е. ширина шасси не является основным фактором выбора, вес - желательно не очень тяжелая и основное требование - это маневренность и удобство подъема на поребрики. Гулять буду в парке, по асфальту до школы, в магазинах - редко. Бюджет - хотелось бы уложиться до 15 тыс. Малышка должна родиться в начале июня.

Буду рада, если посоветуете на какие модели можно обратить внимание!
    Про зиппи верди даже не думайте!!! Это жуткая, просто ужасная кака. У моей знакомой была такая коляска 2 года назад, сломалось все, что можно. С подросшим ребенком коляска неуправляема. Лучше древняя тевтония.

Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    Наверно, есть шанс и на нормальную, если мониторить и ездить смотреть. Я вот вообще в них не сильна, даже не катала и живьем толком не смотрела. Но попадались с виду приличные объявления с немолодой уже, конечно, коляской.
    А сколько реальная цена за фан систем? Пожалуй, 25 тысяч мой психологический предел за бу.

И вот еще вопрос- стоит ли связываться с покупкой в другом городе? В Питере не так их много продают, а в связи с тем, что я, похоже, хочу только один цвет, выбора вообще почти не остается.

Да вот мне тоже как-то страшновато покупать бу за такие деньги но что-то, похоже, выбора у меня нет. Новую никак себе позволить не могу.
    У меня такой же порог - 25 тыщ, но похоже придётся двигаться в бюджете. Новую тевту точно не смогу купить. Но уж лучше нормальную бу купить, чем новую не понятно что. А какой цвет смотрите? Мне нравится малинка с чёрным в горошек, видела ее в мене в живую, оч классно смотрится! А вот экокожа меня смущает, не потрескается ли в процессе эксплуатации

Страница 865 из 5687 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »