| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Уже бери не бугу, а что-то другое))
А что брать?
Меня функционально combi очень устраивает. Люблю ее очень.
Особенно за вес.
Бишку тоже люблю. Купила пенделтон, он нереально красив в живую
-
с Луны
 Сообщение от Совопилькинa
я уже жалею, что купила Би3  мы на ней пока раза 3 катались, а тут такая красота вышла 
Продать 3, купить 5.
Если что, Юля научит)))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
в гнезде
 Сообщение от Lemon_girl
Продать 3, купить 5.
Если что, Юля научит)))).

а капы от 3 к 5 подойдут? а то у меня еще и капов 4 шт
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Старожил
 Сообщение от Lemon_girl
Ну, какую за 15?((
Крашеную?(((
Наверно, есть шанс и на нормальную, если мониторить и ездить смотреть. Я вот вообще в них не сильна, даже не катала и живьем толком не смотрела. Но попадались с виду приличные объявления с немолодой уже, конечно, коляской.
А сколько реальная цена за фан систем? Пожалуй, 25 тысяч мой психологический предел за бу.
И вот еще вопрос- стоит ли связываться с покупкой в другом городе? В Питере не так их много продают, а в связи с тем, что я, похоже, хочу только один цвет, выбора вообще почти не остается.
 Сообщение от машка
И я мониторю фан систем и би ю. Пока не определилась что больше нравится. А после сообщений на форуме о крашенных колясках как-то страшно стало за 30 тыщ купить фуфло. Понравилась одна, но в стрельне и синяя, хотелось бы расцветку повеселее.
Да вот мне тоже как-то страшновато покупать бу за такие деньги но что-то, похоже, выбора у меня нет. Новую никак себе позволить не могу.
-
Наш человек

Подойдут. Только сиденье не подходит
-
с орбиты
Я за 10 продавала тевтонию фан в коже 2013 года в отличном состоянии не так давно. Но купили за один день. Прогулочную, без люльки.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Viona
Я за 10 продавала тевтонию фан в коже 2013 года в отличном состоянии не так давно. Но купили за один день. Прогулочную, без люльки.
Мне с люлькой нужна
-
Элита
я уже жалею, что купила Би3  мы на ней пока раза 3 катались, а тут такая красота вышла 

Советую поменять. Мне новое шасси очень понравилось. И еще сидуха стала мягкой и как то обнимает ребенка, не знаю как выразиться))) я теперь тоже думаю купить эту бишку, ломаю голову над пазлом, какие капы и сидухи купить, потому что много набирать не хочется, опыт показал, что не переодеваю я коляску, руки не доходят.
-
Элита
 Сообщение от Linea
Добрый вечер!
Нужен добрый совет  - у старшей дочери (12 лет назад) была прогулочная Teutonia и я до сих пор помню, как легко было ею управлять, буквально одним пальцем можно было приподнять коляску на поребрик.
Думали, что и сейчас купим коляску той же фирмы. Новую не рассматривали. Сегодня в магазине б/у колясок на Черной речке продавец сказала, что последние годы их стали собирать в Китае и качество резко ухудшилось и они даже не берут теперь их к себе на продажу... Нам предложили Zippy Verdi 3 в 1. Поскольку я изначально вообще не рассматривала вариант польской коляски, то решила взять тайм-аут и поспрашивать совета опытных мамочек.
Итак, мы рассматриваем коляску - б/у, желательно 3 в 1, лифт у нас 65 см, т.е. ширина шасси не является основным фактором выбора, вес - желательно не очень тяжелая и основное требование - это маневренность и удобство подъема на поребрики. Гулять буду в парке, по асфальту до школы, в магазинах - редко. Бюджет - хотелось бы уложиться до 15 тыс. Малышка должна родиться в начале июня.
Буду рада, если посоветуете на какие модели можно обратить внимание!
Про зиппи верди даже не думайте!!! Это жуткая, просто ужасная кака. У моей знакомой была такая коляска 2 года назад, сломалось все, что можно. С подросшим ребенком коляска неуправляема. Лучше древняя тевтония.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mentha piperita
Наверно, есть шанс и на нормальную, если мониторить и ездить смотреть. Я вот вообще в них не сильна, даже не катала и живьем толком не смотрела. Но попадались с виду приличные объявления с немолодой уже, конечно, коляской.
А сколько реальная цена за фан систем? Пожалуй, 25 тысяч мой психологический предел за бу.
И вот еще вопрос- стоит ли связываться с покупкой в другом городе? В Питере не так их много продают, а в связи с тем, что я, похоже, хочу только один цвет, выбора вообще почти не остается.
Да вот мне тоже как-то страшновато покупать бу за такие деньги  но что-то, похоже, выбора у меня нет. Новую никак себе позволить не могу.
У меня такой же порог - 25 тыщ, но похоже придётся двигаться в бюджете. Новую тевту точно не смогу купить. Но уж лучше нормальную бу купить, чем новую не понятно что. А какой цвет смотрите? Мне нравится малинка с чёрным в горошек, видела ее в мене в живую, оч классно смотрится! А вот экокожа меня смущает, не потрескается ли в процессе эксплуатации