Страница 862 из 5687 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что смотрела в лапси новую бишку 5. Вот здесь написала и фотки разместила, кому интересно)http://forum.materinstvo.ru/index.ph...#entry58053977
    Красотка все же, но этот текстиль да на черную раму[emoji7]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Var , на сообщение « Тоже была сегодня в Лапси, смотрела... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Тоже была сегодня в Лапси, смотрела 5би с желтым капом и серым матрасиком, цена была 46. Там же би 3 стояла, ну что сказать 3-я не едет вообще, уж не знаю как по асфальту, но по кафелю колеса просто не крутятся... Так что по управлению конечно 5 нужно брать! Матрасик очень понравился, ткань приятная и зацепок не будет, рассчитывала что кап будет из нормальной ткани, ан нет, опять трикотаж
    Счас Юлю раздраконите, купит себе 5-ую))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А мне как раз в ней только цвет... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А мне как раз в ней только цвет капюшона (под увет ваших угг) и ляля понравились))). Цвет на мой вкус-нямка!
    Спасибо)

4. ответ для Var , на сообщение « Тоже была сегодня в Лапси, смотрела... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Тоже была сегодня в Лапси, смотрела 5би с желтым капом и серым матрасиком, цена была 46. Там же би 3 стояла, ну что сказать 3-я не едет вообще, уж не знаю как по асфальту, но по кафелю колеса просто не крутятся... Так что по управлению конечно 5 нужно брать! Матрасик очень понравился, ткань приятная и зацепок не будет, рассчитывала что кап будет из нормальной ткани, ан нет, опять трикотаж
    Капы разные есть, бордо и джинс, кап с бабочками из ткани как на сидении и с подкладом

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Капы разные есть, бордо и джинс, кап с бабочками из ткани как на сидении и с подкладом
    Ну если бордовый кап из ткани как сиденье, то это круто!

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки срочно!! Я нашла сайбекс Руби в ИМ за 5 тысяч новый! У нас вроде у Ксюши он. Я думаю что за свою цену он отличный вариант ведь?
    Что такое ИМ?☺

7. ответ для Птичка , на сообщение « Что такое ИМ?☺ »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Что такое ИМ?☺
    Интернет магазин

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девушки, подскажите, пожалуйста:
    Baby jogger city select на что смотреть при покупке б/у? Есть какие-то слабые места у коляски, которые сходу не заметить?
    Женя

Добрый вечер!
    Нужен добрый совет - у старшей дочери (12 лет назад) была прогулочная Teutonia и я до сих пор помню, как легко было ею управлять, буквально одним пальцем можно было приподнять коляску на поребрик.
    Думали, что и сейчас купим коляску той же фирмы. Новую не рассматривали. Сегодня в магазине б/у колясок на Черной речке продавец сказала, что последние годы их стали собирать в Китае и качество резко ухудшилось и они даже не берут теперь их к себе на продажу... Нам предложили Zippy Verdi 3 в 1. Поскольку я изначально вообще не рассматривала вариант польской коляски, то решила взять тайм-аут и поспрашивать совета опытных мамочек.

Итак, мы рассматриваем коляску - б/у, желательно 3 в 1, лифт у нас 65 см, т.е. ширина шасси не является основным фактором выбора, вес - желательно не очень тяжелая и основное требование - это маневренность и удобство подъема на поребрики. Гулять буду в парке, по асфальту до школы, в магазинах - редко. Бюджет - хотелось бы уложиться до 15 тыс. Малышка должна родиться в начале июня.

Буду рада, если посоветуете на какие модели можно обратить внимание!

Страница 862 из 5687 « Первая 36276281285285885986086186286386486586687291296213621862 Последняя »