| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
😂🤣😂🤣 Ксю, сейчас накаркаешь. Я смотрю на нее и какая она симпатичная. И колеса с красным 😍😍😍
ну,я все про тебя знаю, ты еще и четвертой оставишь))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Йоканьга
Ну а почему нет то? Я свою старую фан вообще за 5 отдала, наверное, и сейчас бы за столько же продавала.
Вполне в хорошем состоянии, но старая модель уже, хотя не знатоки и не догадались бы.
А мне мою древнюю жалко за 5 отдавать. По мне так она гораздо лучше крашеного г... который умельцы втюхивают.
-
с Луны
 Сообщение от Ленок_
А мне мою древнюю жалко за 5 отдавать. По мне так она гораздо лучше крашеного г... который умельцы втюхивают.
так можно за 10 продать или 15,если хорошая коляска.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Mentha piperita
Смотря какая тевта. В принципе можно и в пределах 15 купить.
Я сейчас себе фан систем мониторю 2 в 1- ценник, да, в районе 30 тысяч 
И я мониторю фан систем и би ю. Пока не определилась что больше нравится. А после сообщений на форуме о крашенных колясках как-то страшно стало за 30 тыщ купить фуфло. Понравилась одна, но в стрельне и синяя, хотелось бы расцветку повеселее.
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Тоже была сегодня в Лапси, смотрела 5би с желтым капом и серым матрасиком, цена была 46. Там же би 3 стояла, ну что сказать 3-я не едет вообще, уж не знаю как по асфальту, но по кафелю колеса просто не крутятся... Так что по управлению конечно 5 нужно брать! Матрасик очень понравился, ткань приятная и зацепок не будет, рассчитывала что кап будет из нормальной ткани, ан нет, опять трикотаж
У них в зале би3 не едут вообще. Мне же привозили на днях лимитку би3 пастель в цвете петроль. Вернула. Не едет и брак(((((
А как мечтала о ней, мне так хотелось этот текстиль , он идеально подходит ко всем моим капами и зонтам.
Я долго думала между би3 лимиткой и би5 и выбрала лимитку.
Но это вторая бишка, которую я из-за брака вернула курьеру.
Решила, что от добра добра не ищут. У меня сейчас идеальнейший вариант би3 колеса не вихляют, не вибрируют, едет шикарно. Как би+ ехала. Маневренность на высоте. А две, что мне потом привозили ехали с трудом. Либо они еще разработаются... Но моя то изначально нормально ехала.
Но би5 пока перехотела. Потрогала ее тоже сегодня. У моей ход не хуже. Бабочки приятные, но хочется уже чего-то однотонного
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Б/у тевту до 15 хорошую вряд ли взять можно. Средний ценник на них по моему в рне 30. Поправьте если ошибаюсь
Не соглашусь. Бывает дешево, очень. Но очень быстро расхватывают!!! Тут вопрос желания найти, постоянно обновлять, и быстро звонить.....
 Сообщение от Ленок_
отдохнуть дело жалко продавать вам, другое кто купит дороже пяти древнюю..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
в гнезде
 Сообщение от мама Дашутки
Век живи - век учись, дураком помрешь [emoji23]
Бык [emoji7][emoji7][emoji7]

о, это прямо мой коляс! один в один
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Луны
 Сообщение от LoveForever
У них в зале би3 не едут вообще. Мне же привозили на днях лимитку би3 пастель в цвете петроль. Вернула. Не едет и брак(((((
А как мечтала о ней, мне так хотелось этот текстиль , он идеально подходит ко всем моим капами и зонтам.
Я долго думала между би3 лимиткой и би5 и выбрала лимитку.
Но это вторая бишка, которую я из-за брака вернула курьеру.
Решила, что от добра добра не ищут. У меня сейчас идеальнейший вариант би3 колеса не вихляют, не вибрируют, едет шикарно. Как би+ ехала. Маневренность на высоте. А две, что мне потом привозили ехали с трудом. Либо они еще разработаются... Но моя то изначально нормально ехала.
Но би5 пока перехотела. Потрогала ее тоже сегодня. У моей ход не хуже. Бабочки приятные, но хочется уже чего-то однотонного 
Уже бери не бугу, а что-то другое))
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Linea
Добрый вечер!
Нужен добрый совет  - у старшей дочери (12 лет назад) была прогулочная Teutonia и я до сих пор помню, как легко было ею управлять, буквально одним пальцем можно было приподнять коляску на поребрик.
Думали, что и сейчас купим коляску той же фирмы. Новую не рассматривали. Сегодня в магазине б/у колясок на Черной речке продавец сказала, что последние годы их стали собирать в Китае и качество резко ухудшилось и они даже не берут теперь их к себе на продажу... Нам предложили Zippy Verdi 3 в 1. Поскольку я изначально вообще не рассматривала вариант польской коляски, то решила взять тайм-аут и поспрашивать совета опытных мамочек.
Итак, мы рассматриваем коляску - б/у, желательно 3 в 1, лифт у нас 65 см, т.е. ширина шасси не является основным фактором выбора, вес - желательно не очень тяжелая и основное требование - это маневренность и удобство подъема на поребрики. Гулять буду в парке, по асфальту до школы, в магазинах - редко. Бюджет - хотелось бы уложиться до 15 тыс. Малышка должна родиться в начале июня.
Буду рада, если посоветуете на какие модели можно обратить внимание!
Лапши Вам знатно там навешали. Их только 2 года как стали собирать в Польше. До 15 года сборка немецкая ручная. Да и польской сборки коляски фору дадут 100 баллов тутисам и Верди. Не ходите туда.
За 15000 можно найти бу, но года 10-12.
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ