|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
я кстати после общения с несколькими звонившими с авито, начинаю сомневаться - продавать мне или нет тур 
пока рассказываю про него - уже и не хочу расставаться
может отдохну от него и не буду продавать - это нормальная я? 
априка у меня 2 мес простояла на балконе - так я по ней соскучилась!
Это нормально 
Я уже раза 3 хотела выставить бишку. Но не могу. Заказала новую же себе
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
я Висту думаю завтра съездить в первую коляску глянуть.
Виста щас на распродаже 600-700 баксов стоит. Цену Дизеля не обсуждали, но я чет не думала что б/у почти 90 штук стоит  я тогда лучше обычного быка нового за 58 куплю в Эстонии
буду ждать, ответа 
Виста у меня. Я очень довольна. После Эммальюнги особенно.
И ребёнок обожает коляску
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
 Сообщение от Вэлька
А какая у Вас коляска? И сколько старшему ребенку лет? У меня подножка без сиденья. Удобно тем, что клгда лна не нужна, подножку не нужно снимать,можно просто поднять и к раме прикрепить в вертикальном положении.
Бритакс бимоушен. Старшему 4. А какая у вас модель?
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Там все отлично с прогулкой, гамак без завала, не самое большое место для ног конечно. Но амортизация только за счет колес. люля ставится на Висту. она тяжелее, но есть аморта хотя бы. Я бы сравнила ее с премьером, они по ходовым похожи очень, но премьер мягкий.
Спасио. Мне то же нравится.
Жду когда потеплеет и станет чище - намою свои коляски, а то грязные снизу все.
Ещё про висту добавлю очень значимые для меня моменты при покупке
1.наклон регулируется в 5ти положениях
2. Высокая от земли посадка плюс я ещё первое время на повышающих адаптерах катала
3. Регулируемая Подножка
4. Большой кап
5. Огромная корзина
6. Очень приятный текстиль
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
спасибо посмотрела. думаю. Я не высокая, я фанатка джоггеров давняя. очень люблю))
Пронин видела- но я хочу фиолетовый. И вот смутилась что она меняет на йо-йо все таки..... моей красапете год через 2 недели. коляс хочу на лето и вообще до 2х. Может мне тоже надо йо-йо?
вопрос в финансах не стоит
Хочу коляс функционалом как йо-йо или тур: легкие, компактные, спинка раскладывается.. ну и красииивую)))
если рост позволяет, то я за Тур - качество на порядок лучше, йоя со стороны вроде ничего такая, но в руки берешь и прямо чувствуется, что качество не то, мне вот свою очень хочется переделать, особенно кап - и сама форма раздражает и юбка, которая болтается (если кап из ткани, то юбка колом не стоит, но из кожезама конечно топорщится...) ну и вообще всякие мелочи тут хочется немного не так, здесь чего-то не хватает... в моем случае радует высота руки, компактное сложение, легкий вес, откидывающаяся спинка и цена
я вот на своей матрасик немного задекорировала - уже повеселее стало
-
с орбиты
 Сообщение от Taiska
Виста у меня. Я очень довольна. После Эммальюнги особенно.
И ребёнок обожает коляску
вы и люльку их катали?
а чем Эмма не понравилась?
-
Элита
 Сообщение от Nuskin
Бритакс бимоушен. Старшему 4. А какая у вас модель?
Бэби джоггер
-
хороводоводовед
 Сообщение от Var
если рост позволяет, то я за Тур - качество на порядок лучше, йоя со стороны вроде ничего такая, но в руки берешь и прямо чувствуется, что качество не то, мне вот свою очень хочется переделать, особенно кап - и сама форма раздражает и юбка, которая болтается (если кап из ткани, то юбка колом не стоит, но из кожезама конечно топорщится...) ну и вообще всякие мелочи тут хочется немного не так, здесь чего-то не хватает... в моем случае радует высота руки, компактное сложение, легкий вес, откидывающаяся спинка и цена
я вот на своей матрасик немного задекорировала - уже повеселее стало 
спасибо!
У моей подруги Йо-йо, так когда я спросила ее что бы она счас купила , если бы выбирала
Она сказала что джоггер)))
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
спасибо!
У моей подруги Йо-йо, так когда я спросила ее что бы она счас купила , если бы выбирала
Она сказала что джоггер)))
ну я бы легкий джоггер не купила, но из других соображений, но по качеству да и вообще внешне они мне нравятся 
если Вы привыкли хорошие коляски катать, то лучше джоггер взять, с йоя можно разочароваться...
-
хороводоводовед
 Сообщение от Var
ну я бы легкий джоггер не купила, но из других соображений, но по качеству да и вообще внешне они мне нравятся 
если Вы привыкли хорошие коляски катать, то лучше джоггер взять, с йоя можно разочароваться...
да))) я привыкла к хорошим коляскам кмк
у меня счас джоггер элит для внедорожных вылазок за город
стокке эксплори для прогулок каждодневных
макларен Воло остался от старшей, но для младшей его рановато- спинка не откидывается.
и вот нужна коляска для путешествий....