Страница 1441 из 2750 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Добрый вечер всем! А я 23 февраля... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Таня, про няню. Ты как искать собираешься? Мне вот рекомендовали, но она в итоге думала и решила, что ездить в Купчино ей далеко. Отказалась. А я теперь не знаю, по знакомым - пока все молчат. А по объявлениям боюсь а по ценнику - тебе там ответили тоже уже, что от 200 до 250 в час. Я вообще на оклад рассчитываю, мне так удобнее.
    У старших была няня, ей по семейным обстоятельствам пришлось уехать. Такая хорошая, жаль, что так сложились обстоятельства.
    у меня на пару часов в неделю не хочет. чужой человек и все такое... вот не знаю как убедить, что с моим выходом на работу не только макароны жрать будем.
    его мать вся больная сидеть не хочет. моя тоже прилететь на долго не может, но к ней привезти - пожалуйста. но это я сделаю летом. а до лета хочу выйти на работу - попробовать. у меня там окр блин очень интересный.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для Niroka , на сообщение « :046: Кстати, я начинала в Универе на... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Кстати, я начинала в Универе на 1/8 ставки уборщицы. Не, у меня еще была 1/4 ставки лаборанта - это были какие-то деньги, 400руб, я проездной покупала, а 1/8 уборщицы было так мало (80 или 100р, уж не помню), что мы на них с однокурсницей, с которой делили эту 1/8, просто тут же покупали чай и пряники в универ.

Про кролика - а он вкусный? Помню, как-то мы ели зайца, приготовленного мастером по приготовлению сбитых камазом зайцев, с тех пор не могу заставить себя попробовать кролика...
    Кролик сильно отличается от зайца в лучшую сторону. У пеня брат, папа, дедушка все охотники , дома морозильные камеры забиты дичью . За всю жизнь попробовала всех животных. Самый вкусный - лось.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Давайте еще на бомжей равняться ... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Давайте еще на бомжей равняться

Как бы 45 для одного человека вроде и не плохо. Но. Имея троих-четверых детей и жену в декрете, а еще и ипотеку если что, то как бы надо пересмотреть и умножить зарплату (чуть не написала в дцать раз.) девочки, если ладно нам ничего не надо, привыкли так с детства скромно жить, то почему детям-то нет желания дать больше и лучше жизнь, чем у нас была ?????
    Ладно, давайте не буду больше нагнетать.

Рита, что в фарш добавляешь , кроме лука и специй ???

Кто что будет готовить своим мальчикам завтра на 23??? Я меню составила , но, елки, муж завтра все- таки работает, а я боюсь сожру все сама 😂 к его приходу...
    У меня Дима не признает 23 февраля, бзик у него какой-то, отмечает в мае день пограничника. Но в честь праздника решила, что приглашу его завтра в ресторан в Париже ( в аэропорту Парижа, у нас там пересадка), фуа-гра он не любит, а на луковый суп моих декретных хватит)))

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Про учебу - молодец! И мама твоя тоже,... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Про учебу - молодец! И мама твоя тоже, что следила за тобой.

Я своему сыну уже вузы присматриваю , выбрала три и сказала, будешь только здесь учиться. А он мне - я в Оксфорд поеду я в приятном шоке. Это шутка все, но хотелось бы , чтобы осознанный выбор был к 10 кл чем хочет человек заниматься и где учиться. Вспоминаю себя- выросла как трава, родителям пофиг было, пошла в институт, не пошла, бросила , ну и фиг с ним.

Про спагетти болоньезе - сейчас наверное самая любимая еда моих детей, просят добавки оба.

Приглашаю в институт кино и телевидения))) правда, как правило, родители против наших профессий, большинство детей приходят на творческий конкурс в тайне от родителей параллельно поступая на более надежные профессии.

5. ответ для MTM , на сообщение « Это хорошо если не будут урезать. Где... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я своему мужу дарю на 23 февраля уникальную возможность не поздравлять меня с 8 марта. Ну мне кажется это немало

С булкой тоже не делаю. С кабачком и отрубями кстати у Дюкана есть рецепт куриных котлет, вкусно
    А девочек он поздравляет с 8 марта ? Папа мой всегда дарил подарки мне и маме.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про приставов. С нас списали долги соседей за свет по коммунальной квартире. Типа мы "добровольно погасили долг". И родители мои тоже "добровольцы".
    Девочки, кто там писал что многодетные нищие? наше государство так не думает. Многодетные - это те, у кого можно "добровольно" взять деньги на развитие жкх чтоб все знали. Причем если будем жаловаться на добровольность обещали арест на машину наложить. И выезд за границу закрыть чтоб не сбежали. Вот так.
    Ох, Галя, сочувствую очень. А почему не с соседей списали?
    Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется услугами няни. подскажите сколько нынче они стоят? если например на полдня (4-4,5 часа)? и например не каждый день, а через день или по договоренности?
    250-350 руб в час, в неделю 5 дней по 10 часов - 12000.

Это хорошо если не будут урезать.
    Где бы поискать такую простоняню чтоб можно было доверить ребенка бабушка наша местная навряд ли сможет (да и здоровье у нее не але и ездить из ломоноова) а на лето отправлю в Вартовск.
    Ох, как еще мужа убедить, что мои полставки+пособие это 2 месячных платежа по ипотеке и няне останется еще доплатить...
    Я нашла на Помогатель.ру. Там, правда, за сами контакты надо оплатить доступ к ним, что-то порядка 1000. Но я уже выбрала 10 кандидатур и знала, что точно есть то, что мне надо.

6. ответ для Аntic , на сообщение « А в нашей коммуналке изначально... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А в нашей коммуналке изначально электричество было у каждого в квитанции отдельно, потом объединили, ведь им так выгоднее, можно списать с кого-то одного, более ответственного.
    у нас на каждую комнату счетчик и общий на все счетчики счетчик, так вот главное чтобы по его показаниям было оплачено

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    да, там вся фишка в том, чтобы потом мясо достояло в духовке до остывания (часа 2).
    поняла, спасибо, попробую

у меня на пару часов в неделю не хочет. чужой человек и все такое... вот не знаю как убедить, что с моим выходом на работу не только макароны жрать будем.
    его мать вся больная сидеть не хочет. моя тоже прилететь на долго не может, но к ней привезти - пожалуйста. но это я сделаю летом. а до лета хочу выйти на работу - попробовать. у меня там окр блин очень интересный.

ты летом хочешь мелкого маме отвезти?

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У меня Дима не признает 23 февраля, бзик у него какой-то, отмечает в мае день пограничника. Но в честь праздника решила, что приглашу его завтра в ресторан в Париже ( в аэропорту Парижа, у нас там пересадка), фуа-гра он не любит, а на луковый суп моих декретных хватит)))

почему отмечает день пограничника? Я тоже отмечаю у меня в этот день ДР

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « поняла, спасибо, попробую:flower: ... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо, попробую

почему отмечает день пограничника? Я тоже отмечаю у меня в этот день ДР
    Потому что служил в армии на границе.

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « поняла, спасибо, попробую:flower: ... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну да, в любом случае старшего туда отвезу, пусть и мелкий там тусит
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Приглашаю в институт кино и... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    А я 23 февраля отмечать готовлюсь)
    Сегодня глубоко озлилась га мужа. К Бобко я у терминала номерки ловила, он по телефону. Сказала ему - если дозвонишься, бери на конец марта. Сама я взяла 1 номерок на 7 марта, а он как мне назло взял на 3. Еще и наорал типа "я тут в ваших бабских делах не разбираюсь". Блин, никто и не проситтразбираться, но если попросила брать номерок на КОНЕЦ марта, из каких соображений его нужно брать на 3-е?
    Потом попросила его купить герберовские брокколи. А он взял хайнц, еще и с запасом. Сам будет есть
    Я тоже злюсь сильно, когда муж что-то не так делает, НО хорошо, что делает, поэтому не ругаю, чтобы не отбить желание вообще хоть что-то делать (просто потом говорю, в чём был не прав - спокойнее реагирует)
    Сейчас виниловую наклейку на стену мастрячили в детской, 3 часа, слова плохого не сказала, прикусила язык (дабы не отбить желание следующую клеить когда-нибудь потом )

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Приглашаю в институт кино и телевидения))) правда, как правило, родители против наших профессий, большинство детей приходят на творческий конкурс в тайне от родителей параллельно поступая на более надежные профессии.
    вот точно, меня два раза на съемки звали (в т. ч. и на первого Брата), а мама не сказав мне, отказала, побоялась, что "испортят девочку дурными привычками". В результате - первое занятие на подготовительных курсах в СЗАГС на В.О. - Надюха, чего скучать? пойдём дунем....
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1441 из 2750 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »