|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MTM
мы как-то ехали Владивосток - Нижневартовск... какого зверья мы там не повидали. даже на перегоне Владик-Хабаровск бандюганов хотели машину отжать, но папа им обрез в окошко показал и их ветром сдуло.
Уу меня тоже много разных историй, но не все хорошие Одна из последних - уснула за рулем. Муж с сажи спал. Разбудил Максим который следил за дорогой а так на встречу опять таки камаз ехал. Просто в сибири камазы восномном и уралы работают.
ОГО. Наверное очень интересно слушать такие истории (про поездки), а вот участвовать - не для слабонервных однозначно.
Насчет второй части - слава богу, что обошлось.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Есть. Насчет суда не знаю, честно. Мы извещений не получали. Может и был.
Попробую найти адвоката и подавать иски. Мы же еще после истории с родителями подавали в петроэлектросбыт на раздел счетов, но отказали.
Вообще настроение поганое.. Мы сегодня на сайте приставов еще нашли что за моими родителями за каждым по 65 т р долга висит, папа орал на меня что в суд на меня подаст.. Папе конечно глубоко за 70, но все равно противно..
а ты тут причем?
Это одна и та же комната? Т.е. тогда с родителей за эту юе комнату приставы дееьги списали?
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Груз и т.п. не страхует случайно?
какой груз? у него камаз, а вместо борта агрегаты для нефтедобычи.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Понавступала во всякие группы, узнала, куда можно отнести одежду, стекло и проч, и все оказалось недалеко - спасибо еще раз за ссылки
-
Хранитель
Разве лицевые счета не разделены? Мне казалось, что у каждого свой должен быть, и за свой же платишь = отвечаешь
По основным платежам в коммуналках раздельные счета, а счётчик на свет общий и ответственность общая.
-
Мега-элита
Сообщение от MTM
какой груз? у него камаз, а вместо борта агрегаты для нефтедобычи.
Я про это :
"Позвонил отец. Он в сибире на нефтедобыче. В общем ехал у него водитель и вез детальку для буравой вышки. Деталька-не деталька, но весит 8000кг!. и звонит водитель и говорит - ПОТЕРЯЛ!!! вот как..."
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
По основным платежам в коммуналках раздельные счета, а счётчик на свет общий и ответственность общая.
Да, поняла уже, сама подумала, что есть места общего пользования.
Мама с соседями сразу лицевые счета делили, чтобы не возникало подобных проблем, правда, у них дом.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Да, поняла уже, сама подумала, что есть места общего пользования.
Мама с соседями сразу лицевые счета делили, чтобы не возникало подобных проблем, правда, у них дом.
А в нашей коммуналке изначально электричество было у каждого в квитанции отдельно, потом объединили, ведь им так выгоднее, можно списать с кого-то одного, более ответственного.
-
Хранитель
Я про это :
"Позвонил отец. Он в сибире на нефтедобыче. В общем ехал у него водитель и вез детальку для буравой вышки. Деталька-не деталька, но весит 8000кг!. и звонит водитель и говорит - ПОТЕРЯЛ!!! вот как..."
такие перевозки между кустами ни одна страховая не будет страховать.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Добрый вечер всем!
А я 23 февраля отмечать готовлюсь)
Сегодня глубоко озлилась га мужа. К Бобко я у терминала номерки ловила, он по телефону. Сказала ему - если дозвонишься, бери на конец марта. Сама я взяла 1 номерок на 7 марта, а он как мне назло взял на 3. Еще и наорал типа "я тут в ваших бабских делах не разбираюсь". Блин, никто и не проситтразбираться, но если попросила брать номерок на КОНЕЦ марта, из каких соображений его нужно брать на 3-е?
Потом попросила его купить герберовские брокколи. А он взял хайнц, еще и с запасом. Сам будет есть
Таня, про няню. Ты как искать собираешься? Мне вот рекомендовали, но она в итоге думала и решила, что ездить в Купчино ей далеко. Отказалась. А я теперь не знаю, по знакомым - пока все молчат. А по объявлениям боюсь а по ценнику - тебе там ответили тоже уже, что от 200 до 250 в час. Я вообще на оклад рассчитываю, мне так удобнее.
У старших была няня, ей по семейным обстоятельствам пришлось уехать. Такая хорошая, жаль, что так сложились обстоятельства.