|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
обидно(((
хватает 15 минут? большой кусок?
да, там вся фишка в том, чтобы потом мясо достояло в духовке до остывания (часа 2).
Таня
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Какая прелесть, у меня как раз мясорубки нет
))
Мясорубок , к сожалению, нет по этой акции.
http://multivarka.pro/catalog/spetsp...khniku_50_nov/
Таня
-
Элита
Сообщение от Levana
И в хиппе. Рисовая и кукурузная. Не пойму только, чего она так всех пугает) Я понимаю нас, аллергиков... а у кого дети уже сушки-сухари и каши едят... она же там просто для консистенции да плюс маслице - лишний растительный жирок только на пользу) опять же - если у детки все хорошо с пищеварением и нет высыпаний
.
Но мне так ни к чему мука в овощах. Сам же когда варишь - не добавляешь муку
Ну и у нас не очень хорошо с пищеварением, поэтому едим только чистые овощи.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Вчера ещё подумала, что может быть с этим связано(( Это теперь надо с соседей как-то требовать оплаты? У них ещё большой долг? Так ведь и зарплаты не увидишь, если каждый раз списывать будут. Вам надо избавляться от этой комнаты скорее! Или договор расторгнуть с петроэнегосбытом, пусть соседи без электричества живут, раз платить не хотят!
Я не могу от нее избавиться так просто, там доли детские.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Девочки, вдруг кому-то актуально на подарки. В Редмонд до 28 февраля акция приносишь шнур от любой бытовой техники и на определенные позиции дают скидку 50%. Муж купил мультиварку по этой акции всего за 2 тыс.руб.
Там еще фены, утюги, чайники есть
Не проверяла в интернете такие точно по 4 тр? А то любят некоторые магазины проводить псевдо-акции
У нас тоже какая-то за 2 тр стоит в шкафу. Всего раз опробовали. Думаю, на даче хорошо такую штуку иметь.
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
А
А вы сами платили за свет? У вас есть квитанции ? Ведь суд наверняка был, а вы не ходили.
Есть. Насчет суда не знаю, честно. Мы извещений не получали. Может и был.
Попробую найти адвоката и подавать иски. Мы же еще после истории с родителями подавали в петроэлектросбыт на раздел счетов, но отказали.
Вообще настроение поганое.. Мы сегодня на сайте приставов еще нашли что за моими родителями за каждым по 65 т р долга висит, папа орал на меня что в суд на меня подаст.. Папе конечно глубоко за 70, но все равно противно..
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Я не могу от нее избавиться так просто, там доли детские.
Можно студию купить и там доли выделить. Я нашу с детскими долями тоже хочу продать, но лет через 5, чтоб с налогами не заморачиваться.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Не проверяла в интернете такие точно по 4 тр? А то любят некоторые магазины проводить псевдо-акции
У нас тоже какая-то за 2 тр стоит в шкафу. Всего раз опробовали. Думаю, на даче хорошо такую штуку иметь.
Первым делом проверила
На Яндекс-маркете средняя цена 3900.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Можно студию купить и там доли выделить. Я нашу с детскими долями тоже хочу продать, но лет через 5, чтоб с налогами не заморачиваться.
На какие деньги я студию куплю? Денег за комнату на готовую студию даже в области не хватит. Ипотеку нам сейчас никто не даст.
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от MTM
а что удивительного? у папы свой автопарк 90% машин камазы, перегоняла с ним с завода из Перми в Нижневартовск несколько раз машинки.
Груз и т.п. не страхует случайно?
Сообщение от mamamalchikov
Есть. Насчет суда не знаю, честно. Мы извещений не получали.
Разве лицевые счета не разделены? Мне казалось, что у каждого свой должен быть, и за свой же платишь = отвечаешь
Сообщение от Brusnichkina
Жаль, сидеть нам без фарша, а я уже губу раскатала )
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите