Страница 1438 из 2750 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Вероника писала, что они смотрят в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вероника писала, что они смотрят в будущее как раз при таком раскладе,как сейчас. Экологам действительно трудно найти работу с хорошей зарплатой в нашей стране. Все бросить и идти вагоны разгружать? Тоже не выход. Потом ни здоровья , ни карьеры и всю жизнь ходить на работу,как на каторгу.
    Я тут подумала , экологи в Финке востребованы вроде, там все на экологии Помешаны

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Убегаю, быстро отвечу: Про выбор в 10... »
    Наш человек Аватар для Levana

65 тыс долгов за свет ?

если соседи не платят, то, да, с других соседей эти деньги берут
    А это законно вообще? как так-то?

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я всё время обучения повышенную стипендию получала. Только она в ту пору тоже была 400 руб. Троечникам на проездной не хватало, а у меня ещё что-то оставалось.

Ведь работа за любые деньги, если не приносит морального удовлетворения, будет только угнетать. Почему раньше во главу угла ставилось призвание,..а теперь величина зарплаты?
    Насчет стипендии - мелочь, а приятно

Насчет работы - согласная я. И очень трудно бывает объяснить людям, что ты человек непредпринимательского склада, не мечтаешь открыть свое дело и заработать кучу бабла на этом. Нет, наверное, неплохо, став крутым спецом в своей области, открыть что-то свое, что-то вроде частной практики или небольшого дела... но даже это подходит не всем.

Мой муж сам себе без разрешения купил подарок. Очередные беспроводные наушники. Им 3 дня и за всё это время ему не удалось их поймать - дети друг другу передают
    Мне муж такие на Рождество купил, а я свои старые зарядила и оказалось, что они очень даже рабочие еще, а новые мне непривычны - в общем получился подарок самому себе у него)

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

в хайнце мука в составе.
    И в хиппе. Рисовая и кукурузная. Не пойму только, чего она так всех пугает) Я понимаю нас, аллергиков... а у кого дети уже сушки-сухари и каши едят... она же там просто для консистенции да плюс маслице - лишний растительный жирок только на пользу) опять же - если у детки все хорошо с пищеварением и нет высыпаний

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    вот сбивали мы как-то камазом небольшого оленя... так там есть нечего было, так как ну месево одно, а что от зайца останется даже не представляю )
    Я так погляжу, все кого-то сбивали камазом...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для Chiky , на сообщение « Вероника писала, что они смотрят в... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Галя, как приумножать-то? Воровать?
    Ну если в твоей отрасли все так получают, а большинство меньше.
    Да, всегда есть возможность украсть (ну там, не бурить скважину, а взять пробы из ближайшей кучи, а деньги в карман - я массу таких людей знаю, написать липовые анализы и т.п.) - да только мой муж себя уважать перестанет, если будет так делать. И я его тоже. Есть 2 пути - выбиваться в начальство в большой компании (а это почти всегда или лизать ж, или закрывать глаза на то, что я описала выше), или открывать свою небольшую. Для нас реальнее второе, только сначала надо себе заработать имя и контакты, чтобы люди знали, что ты туфту гнать не будешь и цены заламывать тоже. Вот на это и нужно время.

Слушайте, ну почему нужно угадывать, на что будет бум???
    Ведь работа за любые деньги, если не приносит морального удовлетворения, будет только угнетать. Почему раньше во главу угла ставилось призвание,..а теперь величина зарплаты?
    Вероника, самое обидное, что многим нужен как раз тот, кто туфту прогонит и деньги потом поделит. Что касается экологии, слишком дорогое удовольствие у нас - работать в согласии с окружающей средой и всеми нормами и требованиями
    Ну зарабатывает муж столько, ну и ладно - старается же, меня больше смущает, что он может себе позволить детей без котлет оставить
    Про работу в удовольствие согласна. Сама так работала по специальности не там, где нравилось, но с нормальной з/платой (глаз дёргался постоянно и удавиться хотелось иной раз), а потом бросила и пошла на ту работу, от которой кайфовала, но за копейки. Тут правда, надо мужу спасибо сказать, так как дал мне возможность работать в удовольствие и на булавки

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кому-то актуально на подарки. В Редмонд до 28 февраля акция приносишь шнур от любой бытовой техники и на определенные позиции дают скидку 50%. Муж купил мультиварку по этой акции всего за 2 тыс.руб.
    Там еще фены, утюги, чайники есть
    Какая прелесть, у меня как раз мясорубки нет

Вероника писала, что они смотрят в будущее как раз при таком раскладе,как сейчас. Экологам действительно трудно найти работу с хорошей зарплатой в нашей стране. Все бросить и идти вагоны разгружать? Тоже не выход. Потом ни здоровья , ни карьеры и всю жизнь ходить на работу,как на каторгу.
    Меня мама агитировала пойти учиться на эколога, я не послушалась Она у меня та ещё альтруистка

Многое хочется процитировать и прокомментировать, как обычно, но не успеваю.
    Закон подлости какой-то, когда могу читать и писать более менее, тут тишина, как свалю к стоматологу и т.д. и т.п.., так тут так интересно становится ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Levana , на сообщение « А это законно вообще? как так-то? ... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я так погляжу, все кого-то сбивали камазом...
    а что удивительного? у папы свой автопарк 90% машин камазы, перегоняла с ним с завода из Перми в Нижневартовск несколько раз машинки.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для MTM , на сообщение « а что удивительного? у папы свой... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    а что удивительного? у папы свой автопарк 90% машин камазы, перегоняла с ним с завода из Перми в Нижневартовск несколько раз машинки.
    да я так, в шутку)) просто сразу 2 истории и обе с камазами

а я знаю только всякие папины байки про болтающееся вдоль дороги зверье - лисы, зайцы, лоси и проч)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для Levana , на сообщение « да я так, в шутку)) просто сразу 2... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    да я так, в шутку)) просто сразу 2 истории и обе с камазами

а я знаю только всякие папины байки про болтающееся вдоль дороги зверье - лисы, зайцы, лоси и проч)
    мы как-то ехали Владивосток - Нижневартовск... какого зверья мы там не повидали. даже на перегоне Владик-Хабаровск бандюганов хотели машину отжать, но папа им обрез в окошко показал и их ветром сдуло.
    Уу меня тоже много разных историй, но не все хорошие Одна из последних - уснула за рулем. Муж с сажи спал. Разбудил Максим который следил за дорогой а так на встречу опять таки камаз ехал. Просто в сибири камазы восномном и уралы работают.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « мы как-то ехали Владивосток -... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Вроде не писала. Мне на работе отказали в выходе на работу на дому, не нужны им такие сотрудники. Эх.
    обидно(((

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Берешь филе индейки (кусок) и кладешь его в соленую воду минут на 30-40.
    Затем вытаскиваешь, обсушиваешь бумажными полотенцами. Готовишь смесь - соль, паприка, оливковое масло, можно еще разные любимые приправки положить и этой смесью натираешь этот кусок.
    Духовку разогреваешь до 230 градусов, ставишь в духовку этот кусок минут на 15, через 15 мин выключаешь духовку и не открываешь и не достаешь мясо оттуда до полного остывания.
    Потом достаешь и нарезаешь кусочками.

хватает 15 минут? большой кусок?

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Убегаю, быстро отвечу: Про выбор в 10... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Убегаю, быстро отвечу:
    Про выбор в 10 кл, да есть такое, есть спецшколы даже во выбранному направлению , можно и с 5 кл ,( у знакомых дочка хотела врачом стать, перевели ее в такую школу)
    Лично моя подруга всегда знала ,кем хочет стать, и стала , вот как так , для меня загадка, а она не понимает, как может человек не определится в жизни.

Про профессии , где зарабатывают, где-то топ на лв был, там калровички отвечали , в каких отраслях платят и не страшен кризис . Я давно читала, пока не актуально. Полсто человек хочет работать и развиваться или не хочет. Вот и все. Парикмахер мой ,я писала уже, моя ровесница, про машины и квартиры я не говорю, отдыхают два раза в год уже везде были , только и слушаю ее рассказы, дом достраивает свой. Владелица двух салонов . А просто ведь головы стрижет)))) хочешь жить умей вертеться)))

Таня, про готовку на 23 : все просто и бюджетно , панчо с вишней, Салат кура сыр грибы и еще чтото, мужикам , чтоб сытно было , горячее - мясо вымачиваю , у нас лосятина есть , я ее не люблю, пусть сами едят 😂 .

И про украсть , у нас почему-то если достаток выше среднего, то украл что ли? Все воруют кругом?
    Работа по призванию хорошо, но надо и в будущее смотреть, сможешь ли ты прокормить своих детей на призвание .
    У меня тоже знакомая парикмахерским делом хорошо зарабатывает, но на это талант должен быть. Думаю полно бездарных парикмахеров, которые только пенсионерок стричь могут и доход имеют ниже среднего. А я так просто боюсь ножницы в руки брать, такого настригу, мама не горюй
    И врача из меня не вышло бы, и кулинара, и швеи, и ещё много отраслей, куда меня не взяли бы и куда я сама не хочу. Я в бумажках люблю копаться, документы оформлять, по полочкам всё расставлять. На работе именно этим и занимаюсь, но доход такой, что на моём декретном месте мало кто засиживается, все стараются на другие должности перейти. А я нерешительная, скорее всего до пенсии там просижу, если организацию не ликвидируют до того момента

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Про приставов. С нас списали долги... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про приставов. С нас списали долги соседей за свет по коммунальной квартире. Типа мы "добровольно погасили долг". И родители мои тоже "добровольцы".
    Девочки, кто там писал что многодетные нищие? наше государство так не думает. Многодетные - это те, у кого можно "добровольно" взять деньги на развитие жкх чтоб все знали. Причем если будем жаловаться на добровольность обещали арест на машину наложить. И выезд за границу закрыть чтоб не сбежали. Вот так.
    Вчера ещё подумала, что может быть с этим связано(( Это теперь надо с соседей как-то требовать оплаты? У них ещё большой долг? Так ведь и зарплаты не увидишь, если каждый раз списывать будут. Вам надо избавляться от этой комнаты скорее! Или договор расторгнуть с петроэнегосбытом, пусть соседи без электричества живут, раз платить не хотят!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Верника Нирока , подрабатывать в экологической экспертизе не пробовал ?Экспертиза вроде денежное дело. http://gov.spb.ru/static/writable/ck...TA-(forma).doc
    И вот вроде даже нужны эксперты в комитет природопользования, если анкета висит

Страница 1438 из 2750 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »