|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
а я наоборот, никогда не покупаю магазинный фарш, и электромясорубка у меня необходимая вещь. Покупаю хорошего мясо килограмм 10, и делаю фарш, по пакетам в морозилку, могу сразу котлеток\фрикаделек налепить и тоже в морозилку, очень удобно
Я в основном фарш делаю из бедра индейки. И много что отвезаю - я дотошная к мясу. Разово 10 кг подготовить к перемалыванию в мясорубке - это я застрелюсь... Максимум около 3-4 кг делаю за раз.
Сообщение от Oooops
Так видишь в чём печалька-то, твоё мнение совпадает с моим мнением, но при этом я ничего менять не хочу И это меня в себе бесит. Но ничего, вырастут дети и я уйду с головой в карьеру
Про свекровь это пять Пойду своей позвоню, пусть внукам море организует. А то она только к себе в деревню зовёт, но деревню мы можем и поближе организовать, это неинтересно
Я кролика покупала только в банках, мы дома его не едим. Бедные мои дети ели в основном курицу, потом я им и свинину давала, без жира естественно. (Надеюсь, сейчас никто не подумает, как так можно жить - детей кормить курицей и свининой ). Но это уже ближе к году, по-первости конечно в банках покупала разное мясо
Я вот сейчас пожаловалась, что сын не ест овощи, так он с удовольствием умял кабачок сочный мир. Думаю фишка в консистенции, моё пюре погуще. Вряд ли я невкусно варю брокколи Сейчас пожалуюсь ещё, что он спит плохо, и пойду укладывать
Вот да, я сижу грустю. Прочитала, что минилагерь, с которым мы ездили в болгарию - в этом году снова едет (в прошлом такие цены получались, что не набрали жедающих). Тааак грустно. Но понимаю, что урвать какую-нибудь халтурку и ночами сидеть делать - вот вообще не готова я. Погрустить, мужу поныть - да, а вот *опу рвать чтобы хотя бы часть заработать... не готова я
Сообщение от Lady Ga
Я пошла за компанию с девчонками из класса на туризм и гостиничное хозяйство. но бросила на 2 курсе , тк работала и выбрала работу, а не учебу.
Куда деточку отправить, надо думать вместе, рассказывать о профессиях и о зарплатах .
Про большинство я не соглашусь. Позвонила мне дочка мужа от первого брака года два назад и спросила меня, куда ей идти учиться, чтобы потм работать и не знать нужды ни в чем. То есть человек уже в 15 лет задумался о будущем, сейчас связались опять , и о чудо, она идет к своей работе мечты.
Галя, а в каких профессиях можно дать 100%, что человек заработает?
Сообщение от mamamalchikov
Про приставов. С нас списали долги соседей за свет по коммунальной квартире. Типа мы "добровольно погасили долг". И родители мои тоже "добровольцы".
Девочки, кто там писал что многодетные нищие? наше государство так не думает. Многодетные - это те, у кого можно "добровольно" взять деньги на развитие жкх чтоб все знали. Причем если будем жаловаться на добровольность обещали арест на машину наложить. И выезд за границу закрыть чтоб не сбежали. Вот так.
Галя, такое бывает?!?!?! Мне кажется, что такую историю журналистам подкинуть - такой фурор будет...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Я в основном фарш делаю из бедра индейки. И много что отвезаю - я дотошная к мясу. Разово 10 кг подготовить к перемалыванию в мясорубке - это я застрелюсь... Максимум около 3-4 кг делаю за раз.
Вот да, я сижу грустю. Прочитала, что минилагерь, с которым мы ездили в болгарию - в этом году снова едет (в прошлом такие цены получались, что не набрали жедающих). Тааак грустно. Но понимаю, что урвать какую-нибудь халтурку и ночами сидеть делать - вот вообще не готова я. Погрустить, мужу поныть - да, а вот *опу рвать чтобы хотя бы часть заработать... не готова я
Галя, а в каких профессиях можно дать 100%, что человек заработает?
Галя, такое бывает?!?!?! Мне кажется, что такую историю журналистам подкинуть - такой фурор будет...
бедро индейки мое любимое мясо, из него фарш делаю тоже, мням
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
рецепт в студию!
про фарш +1, я брезгливая, по этому никогда не покупаю
Берешь филе индейки (кусок) и кладешь его в соленую воду минут на 30-40.
Затем вытаскиваешь, обсушиваешь бумажными полотенцами. Готовишь смесь - соль, паприка, оливковое масло, можно еще разные любимые приправки положить и этой смесью натираешь этот кусок.
Духовку разогреваешь до 230 градусов, ставишь в духовку этот кусок минут на 15, через 15 мин выключаешь духовку и не открываешь и не достаешь мясо оттуда до полного остывания.
Потом достаешь и нарезаешь кусочками.
Таня
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
бедро индейки мое любимое мясо, из него фарш делаю тоже, мням
я их куриных бедер тоже делаю фарш, потом леплю такие лепешки, сверху помидорку, сыр и в духовку, очень вкусно и сочно.
Таня
-
Элита
Девочки, вдруг кому-то актуально на подарки. В Редмонд до 28 февраля акция приносишь шнур от любой бытовой техники и на определенные позиции дают скидку 50%. Муж купил мультиварку по этой акции всего за 2 тыс.руб.
Там еще фены, утюги, чайники есть
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Девочки, вдруг кому-то актуально на подарки. В Редмонд до 28 февраля акция приносишь шнур от любой бытовой техники и на определенные позиции дают скидку 50%. Муж купил мультиварку по этой акции всего за 2 тыс.руб.
Там еще фены, утюги, чайники есть
это в каком магазине было? какую взяли?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от MTM
это в каком магазине было? какую взяли?
во всех магазинах. на сайте можно посмотреть позиции, которые идет по этой акции.
взяли простенькую Redmond RMC-M12.
У меня был Панасоник, но ему уже 10 лет. Чаша поизносилась, а новую не подобрать. А оригинальные Панасоник каких-то нереальных денег стоят. Да и устарела она морально.
А в новой вроде и не очень много функций, но все необходимое есть.
Второй день развлекаюсь - пеку хлеб в ней по рецепту из приложенной книжки
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Берешь филе индейки (кусок) и кладешь его в соленую воду минут на 30-40.
Затем вытаскиваешь, обсушиваешь бумажными полотенцами. Готовишь смесь - соль, паприка, оливковое масло, можно еще разные любимые приправки положить и этой смесью натираешь этот кусок.
Духовку разогреваешь до 230 градусов, ставишь в духовку этот кусок минут на 15, через 15 мин выключаешь духовку и не открываешь и не достаешь мясо оттуда до полного остывания.
Потом достаешь и нарезаешь кусочками.
о,спасибо за рецепт
-
Наш человек
Убегаю, быстро отвечу:
Про выбор в 10 кл, да есть такое, есть спецшколы даже во выбранному направлению , можно и с 5 кл ,( у знакомых дочка хотела врачом стать, перевели ее в такую школу)
Лично моя подруга всегда знала ,кем хочет стать, и стала , вот как так , для меня загадка, а она не понимает, как может человек не определится в жизни.
Про профессии , где зарабатывают, где-то топ на лв был, там калровички отвечали , в каких отраслях платят и не страшен кризис . Я давно читала, пока не актуально. Полсто человек хочет работать и развиваться или не хочет. Вот и все. Парикмахер мой ,я писала уже, моя ровесница, про машины и квартиры я не говорю, отдыхают два раза в год уже везде были , только и слушаю ее рассказы, дом достраивает свой. Владелица двух салонов . А просто ведь головы стрижет)))) хочешь жить умей вертеться)))
Таня, про готовку на 23 : все просто и бюджетно , панчо с вишней, Салат кура сыр грибы и еще чтото, мужикам , чтоб сытно было , горячее - мясо вымачиваю , у нас лосятина есть , я ее не люблю, пусть сами едят 😂 .
И про украсть , у нас почему-то если достаток выше среднего, то украл что ли? Все воруют кругом?
Работа по призванию хорошо, но надо и в будущее смотреть, сможешь ли ты прокормить своих детей на призвание .
-
Хранитель
Вероника писала, что они смотрят в будущее как раз при таком раскладе,как сейчас. Экологам действительно трудно найти работу с хорошей зарплатой в нашей стране. Все бросить и идти вагоны разгружать? Тоже не выход. Потом ни здоровья , ни карьеры и всю жизнь ходить на работу,как на каторгу.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки