|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто пользуется услугами няни. подскажите сколько нынче они стоят? если например на полдня (4-4,5 часа)? и например не каждый день, а через день или по договоренности?
-
Хранитель
И кто был до 1,5 лет и вышел на 0,5 ставки. Как тогда выплачивают "до 1,5лет" - в полном объеме или соразмерно уменьшают? Хочу понять есть смысл входить мне на работу или нет.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я не такой идеалист и думаю она просто захотела бабла. Сейчас вот можно фотографом работать и нехило зарабатывать, для этого вуз заканчивать не надо. Но тут тоже есть нюанс - как долго эти фотографы будут востребованы. Это сейчас на них бум
А как угадать, на что будет бум через 10 лет, когда она получит образование?
Ну ты сравнила фотографа и прокурора 😜 я образно , если что
Есть же работы, которым не страшны никакие кризисы ( практически).
-
Наш человек
Сообщение от Levana
??????!!!
Да быть не может!!
Они е***лись совсем??
Надо куда-то писать, в суд подавать, еще что-то делать - не знаю... это ж беззаконие чистой воды.
Галя вроде раньше писала , что был суд.
На суды надо ходить . Обязательно. И отстаивать свои права . Сходили бы они, заявили , свидетелей бы привели и может все иначе было бы.
-
Хранитель
-
Хранитель
65 тыс долгов за свет ?
если соседи не платят, то, да, с других соседей эти деньги берут
-
с Луны
Сообщение от Chiky
нет, так совсем неинтересно
я своему разрешила купить себе подарки на 23-е февраля (растрата семейного бюджета ,ведь ) и это, конечно, не освобождает его от покупки мне подарка на 8е марта
Мы раньше тоже так делали, а сейчас что-то никому ничего не надо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
нет, так совсем неинтересно
я своему разрешила купить себе подарки на 23-е февраля (растрата семейного бюджета ,ведь ) и это, конечно, не освобождает его от покупки мне подарка на 8е марта
а я своему подарила ящик ИРП суточный рацион и сказала, что 7 дней на него готовить не буду он счастлив - на рыбалку берет с собой.
И огромную упаковку носков из китая вчера получила - смеюсь - подарок вдогонку к ИРПам )
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от Chiky
кошма какой , бедные зайцы...
кролик специфический
зайца не пробовала, не могу сравнить
Там просто водитель был охотником, а дочка ему перед полем сказала: "Папа, ты только зайчиков не стреляй, хорошо?". Вот и не удержался, когда заяц по дороге побежал - тюк его легонько по затылку камазом. Добыл, но не стрелял ведь, обещание выполнил.
Если что, зайца мне тоже очень жалко.
Хотя он был к месту - мы как раз уже пару дней питались кашей с одной банкой тушенки на 15 человек.
Сообщение от Levana
Мне нравится кролик. Привкусами и специфическими запахами меня смутить сложно - с детства дичь ем) Да и не замечала я за ним ничего такого.
А вот видок у него, конечно... слегка кошачий
Я в Универе на отлично училась ради повышенной степухи. Первый раз как-то случайно оно вышло, помню, что наоборот, когда шла в универ, думала - больше никакой гонки за оценками (маман у меня оченно загонялась по этому поводу класса до 9го), но ради лишней денюжки я поступилась своими принципами Получила чуть больше денег, красный диплом и ненужную специальность - well done, одним словом. Хотя, что ни делается, как говорится...
Я спагетти с мясным соусом делаю типа болоньезе - муж любит. Я бы и запеканку делала с картошкой и фаршем - люблю такое, но мои не в восторге, так и не заморачиваюсь. А так котлетки-тефтельки-фрикадельки, стандартный набор. Насчет гречи с фаршем интересно - возьму на вооружение)
Я всё время обучения повышенную стипендию получала. Только она в ту пору тоже была 400 руб. Троечникам на проездной не хватало, а у меня ещё что-то оставалось.
Сообщение от Lady Ga
Давайте еще на бомжей равняться
Как бы 45 для одного человека вроде и не плохо. Но. Имея троих-четверых детей и жену в декрете, а еще и ипотеку если что, то как бы надо пересмотреть и умножить зарплату (чуть не написала в дцать раз.) девочки, если ладно нам ничего не надо, привыкли так с детства скромно жить, то почему детям-то нет желания дать больше и лучше жизнь, чем у нас была ?????
Ладно, давайте не буду больше нагнетать.
Рита, что в фарш добавляешь , кроме лука и специй ???
Кто что будет готовить своим мальчикам завтра на 23??? Я меню составила , но, елки, муж завтра все- таки работает, а я боюсь сожру все сама 😂 к его приходу...
Галя, как приумножать-то? Воровать?
Ну если в твоей отрасли все так получают, а большинство меньше.
Да, всегда есть возможность украсть (ну там, не бурить скважину, а взять пробы из ближайшей кучи, а деньги в карман - я массу таких людей знаю, написать липовые анализы и т.п.) - да только мой муж себя уважать перестанет, если будет так делать. И я его тоже. Есть 2 пути - выбиваться в начальство в большой компании (а это почти всегда или лизать ж, или закрывать глаза на то, что я описала выше), или открывать свою небольшую. Для нас реальнее второе, только сначала надо себе заработать имя и контакты, чтобы люди знали, что ты туфту гнать не будешь и цены заламывать тоже. Вот на это и нужно время.
У меня примерно та же картина. Тут на днях предлагали под Магадан поехать. За 80 в месяц - на полном серьёзе. В снег, -30, вахта и всего 80...
Сообщение от ***Margo***
я тоже так делаю, с гречей мой сын с детства любил такое блюдо, типа макарон по флотски еще можно.
У меня ленивые котлетки - эт о когда фарш, лук яйцо. специи я ложкой на противень выкладываю и в духовке запекаю, типа без масла, лепешки такие.
Я не люблю котлеты с булкой, как раньше готовили. Я добавляю либо манку в молоке замоченную, либо кабачок могу еще (но его отжать надо, водянистый он, ну и мужу не говорю что там кабачок , если не сказать он ест с добавкой и очень хвалит ). Если побыстрее - то сухари панировочные в молоке замачиваю и как разбухнут в фарш. Но я лично больше люблю с манкой, нежнее котлетки что ли
Я своего мужа не поздравляю, он уехал к мамО на все праздники, пусть она ему носки и дарит
а так, если чо, я офицер запаса
Я тоже манку добавляю, или геркулес. А муж ворчит, что не будет есть котлеты из каши (если что больше 1/5 не кладу)... А когда чисто мясные делаю, он съедает их пока я жарю, детям едва-едва остается по котлетке...
Сообщение от Oooops
Я не такой идеалист и думаю она просто захотела бабла. Сейчас вот можно фотографом работать и нехило зарабатывать, для этого вуз заканчивать не надо. Но тут тоже есть нюанс - как долго эти фотографы будут востребованы. Это сейчас на них бум
А как угадать, на что будет бум через 10 лет, когда она получит образование?
Слушайте, ну почему нужно угадывать, на что будет бум???
Ведь работа за любые деньги, если не приносит морального удовлетворения, будет только угнетать. Почему раньше во главу угла ставилось призвание,..а теперь величина зарплаты?
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Я из грудки индейки делаю пасторму. Очень вкусно и горячей, и холодной на бутерброды/сендвичи.
+1 также делаю
я как представлю, что в магазине и мясо не помыли перед тем, как крутить и руками неизвестно какими его трогали, да и чего положили в этот фарш неизвестно.
Рассказывай, что будешь готовить?
Я тоже кабачки иногда добавляю в котлеты, они более сочными получаются.
Или с отрубями делаю.
Надо с манкой попробовать.
рецепт в студию!
про фарш +1, я брезгливая, по этому никогда не покупаю
Сообщение от mamamalchikov
Про приставов. С нас списали долги соседей за свет по коммунальной квартире. Типа мы "добровольно погасили долг". И родители мои тоже "добровольцы".
Девочки, кто там писал что многодетные нищие? наше государство так не думает. Многодетные - это те, у кого можно "добровольно" взять деньги на развитие жкх чтоб все знали. Причем если будем жаловаться на добровольность обещали арест на машину наложить. И выезд за границу закрыть чтоб не сбежали. Вот так.
Галя, капец..... и что не вернуть что ли никак? а в суд?
Сообщение от MTM
Девочки, кто пользуется услугами няни. подскажите сколько нынче они стоят? если например на полдня (4-4,5 часа)? и например не каждый день, а через день или по договоренности?
от 150 до 250р\час примерно, простоняня - 150, няня с образованием, опытом и тд - 250, как то так. Младенцу то простоняня нужна.
На 4 часа в день т не каждый день бюджетнее - я думаю лучше всего соседку пенсионерку искать, например, чтоб выручить могла чуть что, и к ребенку с любовью прежде всего
Сообщение от MTM
И кто был до 1,5 лет и вышел на 0,5 ставки. Как тогда выплачивают "до 1,5лет" - в полном объеме или соразмерно уменьшают? Хочу понять есть смысл входить мне на работу или нет.
на не полную ставку ничего сокращать не должны, будешь получать сколько получаешь + зп соразмерно 0,5 ставки