Страница 1433 из 2750 « Первая 43393313331383142314291430143114321433143414351436143714431483153319332433 Последняя »

Тема: Августята 2016

  1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « сил как раз надо не много, чтобы... »
    #14321
    с Луны Аватар для Oooops
    Регистрация
    09.01.2010
    Адрес
    Богатырский/Байконурская
    Сообщений
    29 237

    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Считай, что повезло! Под сокращение не попала, декретные можешь получать без проблем и стаж хоть какой-то идёт. Выйдешь из декрета специалистом с большим стажем
    Вот да, это большое преимущество. Грех было не воспользоваться

    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    сил как раз надо не много, чтобы перемолот 10 кг мяса на хороше мясорубке надо ну минут 5, даже меньше. Мясо я режу длинными полосками, так меньше резать, и опускаю в мясорубку. Быстро по пакетам и в морзилку. Часть фарша смешиваю с промолотым на той же мясорубке луком, это еще минута) добавляю что надо и леплю котлетки - часть на сковородку, часть на доску и в морозилку, когда замерзнут перекладываю в пакет. Это не заморочно вообще. А мыть - так там 4 детальки металические, что мыть то, 2 минуты. Зато свой фарш из нормального мяса, а не с жиром и кожей и ребенку дать не страшно

    про "в сравнение" согласна полностью
    Я еще фарш просто с морковкой и луком тушу. У нас это называется "ленивые котлетки" Получается сочнее котлет, и с гарнирами разными вкусно. Гречу как просто гарнир дети не едят, а если перемешать с фаршем, то метут на ура
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

  2. ответ для Levana , на сообщение « Угу, причем я бы даже доплатила за... »
    #14322
    Наш человек Аватар для ***Margo***
    Регистрация
    15.08.2007
    Сообщений
    3 940

    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

    Кстати, я начинала в Универе на 1/8 ставки уборщицы. Не, у меня еще была 1/4 ставки лаборанта - это были какие-то деньги, 400руб, я проездной покупала, а 1/8 уборщицы было так мало (80 или 100р, уж не помню), что мы на них с однокурсницей, с которой делили эту 1/8, просто тут же покупали чай и пряники в универ.


    Про кролика - а он вкусный? Помню, как-то мы ели зайца, приготовленного мастером по приготовлению сбитых камазом зайцев, с тех пор не могу заставить себя попробовать кролика...
    мне - очень вкусный, я тушу его в мультиварке долго. часа 3 точно, он нежнейший аж таит во рту, ммммм
    пойти что ли кролика купить, пока мужа нет но боюсь одна то я его не сьем

  3. ответ для Levana , на сообщение « Угу, причем я бы даже доплатила за... »
    #14323
    Наш человек Аватар для Levana
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    4 815

    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    сил как раз надо не много, чтобы перемолот 10 кг мяса на хороше мясорубке надо ну минут 5, даже меньше. Мясо я режу длинными полосками, так меньше резать, и опускаю в мясорубку. Быстро по пакетам и в морзилку. Часть фарша смешиваю с промолотым на той же мясорубке луком, это еще минута) добавляю что надо и леплю котлетки - часть на сковородку, часть на доску и в морозилку, когда замерзнут перекладываю в пакет. Это не заморочно вообще. А мыть - так там 4 детальки металические, что мыть то, 2 минуты. Зато свой фарш из нормального мяса, а не с жиром и кожей и ребенку дать не страшно
    Эх, так оно звучит... соблазнительно почти попробовать что ли)
    я не помню что за хрень я крутила в тот единственный раз, помню, что там были пленки и они меня раздражали)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

  4. ответ для Levana , на сообщение « Эх, так оно звучит... соблазнительно... »
    #14324
    Наш человек Аватар для Levana
    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Гражданка
    Сообщений
    4 815

    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

    Кстати, я начинала в Универе на 1/8 ставки уборщицы. Не, у меня еще была 1/4 ставки лаборанта - это были какие-то деньги, 400руб, я проездной покупала, а 1/8 уборщицы было так мало (80 или 100р, уж не помню), что мы на них с однокурсницей, с которой делили эту 1/8, просто тут же покупали чай и пряники в универ.


    Про кролика - а он вкусный? Помню, как-то мы ели зайца, приготовленного мастером по приготовлению сбитых камазом зайцев, с тех пор не могу заставить себя попробовать кролика...
    Мне нравится кролик. Привкусами и специфическими запахами меня смутить сложно - с детства дичь ем) Да и не замечала я за ним ничего такого.
    А вот видок у него, конечно... слегка кошачий

    Я в Универе на отлично училась ради повышенной степухи. Первый раз как-то случайно оно вышло, помню, что наоборот, когда шла в универ, думала - больше никакой гонки за оценками (маман у меня оченно загонялась по этому поводу класса до 9го), но ради лишней денюжки я поступилась своими принципами Получила чуть больше денег, красный диплом и ненужную специальность - well done, одним словом. Хотя, что ни делается, как говорится...

    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я еще фарш просто с морковкой и луком тушу. У нас это называется "ленивые котлетки" Получается сочнее котлет, и с гарнирами разными вкусно. Гречу как просто гарнир дети не едят, а если перемешать с фаршем, то метут на ура
    Я спагетти с мясным соусом делаю типа болоньезе - муж любит. Я бы и запеканку делала с картошкой и фаршем - люблю такое, но мои не в восторге, так и не заморачиваюсь. А так котлетки-тефтельки-фрикадельки, стандартный набор. Насчет гречи с фаршем интересно - возьму на вооружение)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

  5. ответ для Levana , на сообщение « Эх, так оно звучит... соблазнительно... »
    #14325
    Наш человек Аватар для Lady Ga
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Не пойму, где я
    Сообщений
    6 918

    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Не согласна! 45 - это близко к средней, многие ещё меньше зарабатывают!
    Давайте еще на бомжей равняться


    Как бы 45 для одного человека вроде и не плохо. Но. Имея троих-четверых детей и жену в декрете, а еще и ипотеку если что, то как бы надо пересмотреть и умножить зарплату (чуть не написала в дцать раз.) девочки, если ладно нам ничего не надо, привыкли так с детства скромно жить, то почему детям-то нет желания дать больше и лучше жизнь, чем у нас была ?????
    Ладно, давайте не буду больше нагнетать.

    Рита, что в фарш добавляешь , кроме лука и специй ???

    Кто что будет готовить своим мальчикам завтра на 23??? Я меню составила , но, елки, муж завтра все- таки работает, а я боюсь сожру все сама 😂 к его приходу...

  6. ответ для Levana , на сообщение « Мне нравится кролик. Привкусами и... »
    #14326
    с Луны Аватар для Oooops
    Регистрация
    09.01.2010
    Адрес
    Богатырский/Байконурская
    Сообщений
    29 237

    Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мне нравится кролик. Привкусами и специфическими запахами меня смутить сложно - с детства дичь ем) Да и не замечала я за ним ничего такого.
    А вот видок у него, конечно... слегка кошачий

    Я в Универе на отлично училась ради повышенной степухи. Первый раз как-то случайно оно вышло, помню, что наоборот, когда шла в универ, думала - больше никакой гонки за оценками (маман у меня оченно загонялась по этому поводу класса до 9го), но ради лишней денюжки я поступилась своими принципами Получила чуть больше денег, красный диплом и ненужную специальность - well done, одним словом. Хотя, что ни делается, как говорится...



    Я спагетти с мясным соусом делаю типа болоньезе - муж любит. Я бы и запеканку делала с картошкой и фаршем - люблю такое, но мои не в восторге, так и не заморачиваюсь. А так котлетки-тефтельки-фрикадельки, стандартный набор. Насчет гречи с фаршем интересно - возьму на вооружение)
    А кто ты по специальности? У меня один раз была повышенная степуха - в последнем полугодии. Как говорится успела в последний вагон
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

  7. ответ для Levana , на сообщение « Мне нравится кролик. Привкусами и... »
    #14327
    Наш человек Аватар для Lady Ga
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Не пойму, где я
    Сообщений
    6 918

    Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мне нравится кролик. Привкусами и специфическими запахами меня смутить сложно - с детства дичь ем) Да и не замечала я за ним ничего такого.
    А вот видок у него, конечно... слегка кошачий

    Я в Универе на отлично училась ради повышенной степухи. Первый раз как-то случайно оно вышло, помню, что наоборот, когда шла в универ, думала - больше никакой гонки за оценками (маман у меня оченно загонялась по этому поводу класса до 9го), но ради лишней денюжки я поступилась своими принципами Получила чуть больше денег, красный диплом и ненужную специальность - well done, одним словом. Хотя, что ни делается, как говорится...



    Я спагетти с мясным соусом делаю типа болоньезе - муж любит. Я бы и запеканку делала с картошкой и фаршем - люблю такое, но мои не в восторге, так и не заморачиваюсь. А так котлетки-тефтельки-фрикадельки, стандартный набор. Насчет гречи с фаршем интересно - возьму на вооружение)
    Про учебу - молодец! И мама твоя тоже, что следила за тобой.

    Я своему сыну уже вузы присматриваю , выбрала три и сказала, будешь только здесь учиться. А он мне - я в Оксфорд поеду я в приятном шоке. Это шутка все, но хотелось бы , чтобы осознанный выбор был к 10 кл чем хочет человек заниматься и где учиться. Вспоминаю себя- выросла как трава, родителям пофиг было, пошла в институт, не пошла, бросила , ну и фиг с ним.


    Про спагетти болоньезе - сейчас наверное самая любимая еда моих детей, просят добавки оба.

  8. ответ для Oooops , на сообщение « А кто ты по специальности? У меня один... »
    #14328
    Наш человек Аватар для ***Margo***
    Регистрация
    15.08.2007
    Сообщений
    3 940

    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот да, это большое преимущество. Грех было не воспользоваться



    Я еще фарш просто с морковкой и луком тушу. У нас это называется "ленивые котлетки" Получается сочнее котлет, и с гарнирами разными вкусно. Гречу как просто гарнир дети не едят, а если перемешать с фаршем, то метут на ура

    я тоже так делаю, с гречей мой сын с детства любил такое блюдо, типа макарон по флотски еще можно.
    У меня ленивые котлетки - эт о когда фарш, лук яйцо. специи я ложкой на противень выкладываю и в духовке запекаю, типа без масла, лепешки такие.

    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Давайте еще на бомжей равняться


    Как бы 45 для одного человека вроде и не плохо. Но. Имея троих-четверых детей и жену в декрете, а еще и ипотеку если что, то как бы надо пересмотреть и умножить зарплату (чуть не написала в дцать раз.) девочки, если ладно нам ничего не надо, привыкли так с детства скромно жить, то почему детям-то нет желания дать больше и лучше жизнь, чем у нас была ?????
    Ладно, давайте не буду больше нагнетать.

    Рита, что в фарш добавляешь , кроме лука и специй ???

    Кто что будет готовить своим мальчикам завтра на 23??? Я меню составила , но, елки, муж завтра все- таки работает, а я боюсь сожру все сама 😂 к его приходу...
    Я не люблю котлеты с булкой, как раньше готовили. Я добавляю либо манку в молоке замоченную, либо кабачок могу еще (но его отжать надо, водянистый он, ну и мужу не говорю что там кабачок, если не сказать он ест с добавкой и очень хвалит). Если побыстрее - то сухари панировочные в молоке замачиваю и как разбухнут в фарш. Но я лично больше люблю с манкой, нежнее котлетки что ли

    Я своего мужа не поздравляю, он уехал к мамО на все праздники, пусть она ему носки и дарит
    а так, если чо, я офицер запаса

  9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Про учебу - молодец! И мама твоя тоже,... »
    #14329
    с Луны Аватар для Oooops
    Регистрация
    09.01.2010
    Адрес
    Богатырский/Байконурская
    Сообщений
    29 237

    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Про учебу - молодец! И мама твоя тоже, что следила за тобой.

    Я своему сыну уже вузы присматриваю , выбрала три и сказала, будешь только здесь учиться. А он мне - я в Оксфорд поеду я в приятном шоке. Это шутка все, но хотелось бы , чтобы осознанный выбор был к 10 кл чем хочет человек заниматься и где учиться. Вспоминаю себя- выросла как трава, родителям пофиг было, пошла в институт, не пошла, бросила , ну и фиг с ним.


    Про спагетти болоньезе - сейчас наверное самая любимая еда моих детей, просят добавки оба.
    А моя имха осталась та же - единицы определяются с будущей профессией к окончанию школы. Я пошла на экономиста, потому что мама отправила. Мне тогда было абсолютно фиолетово. И так большинство. И вопрос - как бы правильно угадать, куда отправить деточку?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

  10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « я тоже так делаю, с гречей мой сын с... »
    #14330
    с Луны Аватар для Oooops
    Регистрация
    09.01.2010
    Адрес
    Богатырский/Байконурская
    Сообщений
    29 237

    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я тоже так делаю, с гречей мой сын с детства любил такое блюдо, типа макарон по флотски еще можно.
    У меня ленивые котлетки - эт о когда фарш, лук яйцо. специи я ложкой на противень выкладываю и в духовке запекаю, типа без масла, лепешки такие.



    Я не люблю котлеты с булкой, как раньше готовили. Я добавляю либо манку в молоке замоченную, либо кабачок могу еще (но его отжать надо, водянистый он, ну и мужу не говорю что там кабачок, если не сказать он ест с добавкой и очень хвалит). Если побыстрее - то сухари панировочные в молоке замачиваю и как разбухнут в фарш. Но я лично больше люблю с манкой, нежнее котлетки что ли

    Я своего мужа не поздравляю, он уехал к мамО на все праздники, пусть она ему носки и дарит
    а так, если чо, я офицер запаса
    Я своему мужу дарю на 23 февраля уникальную возможность не поздравлять меня с 8 марта. Ну мне кажется это немало

    С булкой тоже не делаю. С кабачком и отрубями кстати у Дюкана есть рецепт куриных котлет, вкусно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1433 из 2750 « Первая 43393313331383142314291430143114321433143414351436143714431483153319332433 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena