Страница 1432 из 2750 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а я наоборот, никогда не покупаю... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    а я наоборот, никогда не покупаю магазинный фарш, и электромясорубка у меня необходимая вещь. Покупаю хорошего мясо килограмм 10, и делаю фарш, по пакетам в морозилку, могу сразу котлеток\фрикаделек налепить и тоже в морозилку, очень удобно
    Верю, что удобно, но моральных сил в себе на это не нахожу) Впрочем, малая подрастет и надо будет ей супчики с фрикадельками варить, так что придется, наверное, освоить сей агрегат.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для Oooops , на сообщение « Днем по-разному. Сейчас вот с прогулки... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Забей. Мои 23 тыс. в банке с зарубежным капиталом (ну его так позиционируют типа хороший банк) тоже не сахар. Не читай Галю Я вот когда читаю Галю, у меня комплексы, что я в этом году не смогла детям на море заработать
    У меня сестра тоже в банке работает и когда их в каком-то там году перевели на оклад 19 + возможные премии (только для тех, кто перевыполнит норму по втюхиванию ипотеки)), то она просто ушла в другой отдел. Ты после всех декретов тоже сразу не беги из своего банка, а разведай обстановку, может есть возможность зарабатывать больше на другой должности.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот вот, для мужчины отца семейства это вообще не зп, имхо.

я в мультиварке тушу его, запаха нет, в соусе бешамель с травками , мммммм. Но это не для прикорма конечно)
    Ох, Рита, всё познаётся в сравнении. Есть женщины, чьи мужья зарабатывают намного больше например вашего отца семейства. И им вот не понять, как можно прожить на сто тысяч, это же даже семью зимовать в Тайланд не вывезешь или детей прилично в диоры не оденешь Как это ни банально, но не в деньгах счастье, хотя с деньгами жизнь конечно играет бОльшими красками, чёуж там

Я бы такого кролика тоже на прикорм не отдала бы

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение

На медленном огне варить и *** говорить
    Не, я семью свою люблю, правда, но на некоторые вещи просто неспособна видимо или просто ленивая ж*па

Мама подарила электрическую мясорубку года три назад - воспользовалась я ей... тадам - единожды
    Да-да, я из этих, которые готовый фарш покупают
    Правда не в супермаркетах, а стараюсь где-то в мясных или вот в Северном мне нравится. То ли дело заграницей - выбрал кусочек и тут же тебе его перекрутили.

Хотя я могу приготовить лазанью или еще какое-то заморочное блюдо, но это разовая акция под настроение)
    У меня фарш делает муж, сразу много и мы из него лепим фрикадельки/котлеты и замораживаем. Тоже не люблю это дело. Вот плохо, что у нас не делают в гиперах фарш из выбранного и купленного куска, жалко им что ли. Я в окее мясо покупаю, фарш там жирноват
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Levana , на сообщение « Верю, что удобно, но моральных сил в... »

Верю, что удобно, но моральных сил в себе на это не нахожу) Впрочем, малая подрастет и надо будет ей супчики с фрикадельками варить, так что придется, наверное, освоить сей агрегат.
    если сразу много молоть, то не часто надо вытаскивать сей агрегат, собирать, мыть

я тоже сразу много перемалываю и в морозилку по пакетикам

5. ответ для Аntic , на сообщение « У меня сестра тоже в банке работает и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня сестра тоже в банке работает и когда их в каком-то там году перевели на оклад 19 + возможные премии (только для тех, кто перевыполнит норму по втюхиванию ипотеки)), то она просто ушла в другой отдел. Ты после всех декретов тоже сразу не беги из своего банка, а разведай обстановку, может есть возможность зарабатывать больше на другой должности.
    Есть Я перед третьим декретом прощупала почву, мне предложили выйти в архив! Архив, Карл На ту же з/п. Но я вот сейчас думаю, а пофиг, выйду в архив, всяко хоть какая-то копеечка, а там может суть да дело и куча-нибудь сбегу. Зато смогу не напрягаться и сидеть на больняках с детьми. Я же устраивалась туда в кредитный отдел, потом его сократили и всех перевели в отделения, где как раз надо втюхивать, я не продажник, осталась только из-за беременности (тогда я собиралась в первый декрет) в бэк-офисе, а должны были сократить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Levana , на сообщение « Верю, что удобно, но моральных сил в... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    может это неполная ставка? у нас в универе и на 1/8 принимают)

кролик стоит очень скотских денег) но делим баночку на 2 раза и норм выходит) БЛ по 100гр идут, как раз на два обеда
    по выделенному - это опечатка? или прям есть такой врач?

Кстати, я начинала в Универе на 1/8 ставки уборщицы. Не, у меня еще была 1/4 ставки лаборанта - это были какие-то деньги, 400руб, я проездной покупала, а 1/8 уборщицы было так мало (80 или 100р, уж не помню), что мы на них с однокурсницей, с которой делили эту 1/8, просто тут же покупали чай и пряники в универ.

Про кролика - а он вкусный? Помню, как-то мы ели зайца, приготовленного мастером по приготовлению сбитых камазом зайцев, с тех пор не могу заставить себя попробовать кролика...

7. ответ для Niroka , на сообщение « :046: Кстати, я начинала в Универе на... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Кстати, я начинала в Универе на 1/8 ставки уборщицы. Не, у меня еще была 1/4 ставки лаборанта - это были какие-то деньги, 400руб, я проездной покупала, а 1/8 уборщицы было так мало (80 или 100р, уж не помню), что мы на них с однокурсницей, с которой делили эту 1/8, просто тут же покупали чай и пряники в универ.

Про кролика - а он вкусный? Помню, как-то мы ели зайца, приготовленного мастером по приготовлению сбитых камазом зайцев, с тех пор не могу заставить себя попробовать кролика...
    кошма какой , бедные зайцы...

кролик специфический
    зайца не пробовала, не могу сравнить

8. ответ для Oooops , на сообщение « Есть:)) Я перед третьим декретом... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Есть Я перед третьим декретом прощупала почву, мне предложили выйти в архив! Архив, Карл На ту же з/п. Но я вот сейчас думаю, а пофиг, выйду в архив, всяко хоть какая-то копеечка, а там может суть да дело и куча-нибудь сбегу. Зато смогу не напрягаться и сидеть на больняках с детьми. Я же устраивалась туда в кредитный отдел, потом его сократили и всех перевели в отделения, где как раз надо втюхивать, я не продажник, осталась только из-за беременности (тогда я собиралась в первый декрет) в бэк-офисе, а должны были сократить
    Считай, что повезло! Под сокращение не попала, декретные можешь получать без проблем и стаж хоть какой-то идёт. Выйдешь из декрета специалистом с большим стажем

9. ответ для Oooops , на сообщение « Есть:)) Я перед третьим декретом... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

сил как раз надо не много, чтобы перемолот 10 кг мяса на хороше мясорубке надо ну минут 5, даже меньше. Мясо я режу длинными полосками, так меньше резать, и опускаю в мясорубку. Быстро по пакетам и в морзилку. Часть фарша смешиваю с промолотым на той же мясорубке луком, это еще минута) добавляю что надо и леплю котлетки - часть на сковородку, часть на доску и в морозилку, когда замерзнут перекладываю в пакет. Это не заморочно вообще. А мыть - так там 4 детальки металические, что мыть то, 2 минуты. Зато свой фарш из нормального мяса, а не с жиром и кожей и ребенку дать не страшно

Ох, Рита, всё познаётся в сравнении. Есть женщины, чьи мужья зарабатывают намного больше например вашего отца семейства. И им вот не понять, как можно прожить на сто тысяч, это же даже семью зимовать в Тайланд не вывезешь или детей прилично в диоры не оденешь Как это ни банально, но не в деньгах счастье, хотя с деньгами жизнь конечно играет бОльшими красками, чёуж там

Я бы такого кролика тоже на прикорм не отдала бы

У меня фарш делает муж, сразу много и мы из него лепим фрикадельки/котлеты и замораживаем. Тоже не люблю это дело. Вот плохо, что у нас не делают в гиперах фарш из выбранного и купленного куска, жалко им что ли. Я в окее мясо покупаю, фарш там жирноват
    про "в сравнение" согласна полностью

10. ответ для Oooops , на сообщение « Есть:)) Я перед третьим декретом... »
    Наш человек Аватар для Levana

Угу, причем я бы даже доплатила за такую услугу, но увы.
    В окее да, причем я-то говяжий обычно беру и тоже жирный, самый приемлемый в Северном - только после их фарша на руках и миске не остается слоя жира как от куска сала.
    Задействовать мужа - идея интересная...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1432 из 2750 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »