|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
А с чего вообще весь сыр-бор начался?
Почему когда почти год обсуждали закупку и прочие нюансы крема охви, все молчали?
весна
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
У меня из самого бюджетного это румяна bell. Вот прям оч мне нра и вечные они))
у меня Риммель
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Ха)) кабаре уже лет 7 как хит среди бюджетных тушей
 Сообщение от Баба-робот
кстати, эта чудесная тушь теперь продается в магазах УР, стоит 249 р (дешевле, чем в подружке).
Про Кабаре: может ошибаюсь, но я покупала в Магнит Косметик её. Стоит около 200 рэ. Может акция была на неё. В общем посмотрите.
-
с Марса
 Сообщение от EvTem
Это понятно, к сожалению(
Но и в крема за 200рэ больше не верю.
Вот микролиз тот же - многие хвалили, накупила кучу, вроде, мне даже нравилось. Итог - забитые поры, хотя раньше я даже не знала, что это. Курсы пилингов у косметолога, чтобы вернуть коже приличный вид.
Про то как испортила кожу черным жемчугом даже вспоминать не хочу(( это было так давно, а при словосочетании "черный жемчуг" у меня до сих пор неприятные ассоциации
Ппксну про микролиз - кремы для лица (40+)) и крем для рук вообще ноль эффекта
Понравились пшикалка с лактобактериями. И маска для волос вполне достойная, но её надо держать довольно долго, чтобы подействовала.
 Сообщение от EvTem
У меня из самого бюджетного это румяна bell. Вот прям оч мне нра и вечные они))
Плюс один)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от AgLara
Про Кабаре: может ошибаюсь, но я покупала в Магнит Косметик её. Стоит около 200 рэ. Может акция была на неё. В общем посмотрите.
Я в магните покупала недавно, что-то около 300 рэ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от tranzoid
А с чего вообще весь сыр-бор начался?
Почему когда почти год обсуждали закупку и прочие нюансы крема охви, все молчали?
Возмущаются женщины на мой отзыв о лимони за тысячу двести, если уж озвучивать точную его стоимость))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
 Сообщение от Йоканьга
Ппксну про микролиз - кремы для лица (40+)) и крем для рук вообще ноль эффекта
Понравились пшикалка с лактобактериями. И маска для волос вполне достойная, но её надо держать довольно долго, чтобы подействовала.
А я все маски стараюсь подольше держать. Уже много раз писала, что когда есть время голову мою в три этапа. И последний - это маска для волос на полчаса под полотенце. Обычно это Ревивор или Домашние рецепты. Тогда волосы шелковистые и расчесываются хорошо.
-
с Марса
 Сообщение от Йоканьга
Возмущаются женщины на мой отзыв о лимони за тысячу двести, если уж озвучивать точную его стоимость))
Не берите в голову
-