Страница 137 из 972 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для tranzoid , на сообщение « А с чего вообще весь сыр-бор начался? ... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    А с чего вообще весь сыр-бор начался?
    Почему когда почти год обсуждали закупку и прочие нюансы крема охви, все молчали?
    весна
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для EvTem , на сообщение « У меня из самого бюджетного это румяна... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    У меня из самого бюджетного это румяна bell. Вот прям оч мне нра и вечные они))
    у меня Риммель

3. ответ для --Тошка-- , на сообщение « весна :love: »

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    весна
    Оно и видно
    В этом топе всегда была приятная атмосфера и хотелось бы и дальше ее наблюдать
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ха)) кабаре уже лет 7 как хит среди бюджетных тушей
    Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    кстати, эта чудесная тушь теперь продается в магазах УР, стоит 249 р (дешевле, чем в подружке).
    Про Кабаре: может ошибаюсь, но я покупала в Магнит Косметик её. Стоит около 200 рэ. Может акция была на неё. В общем посмотрите.

5. ответ для EvTem , на сообщение « У меня из самого бюджетного это румяна... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Это понятно, к сожалению(
    Но и в крема за 200рэ больше не верю.
    Вот микролиз тот же - многие хвалили, накупила кучу, вроде, мне даже нравилось. Итог - забитые поры, хотя раньше я даже не знала, что это. Курсы пилингов у косметолога, чтобы вернуть коже приличный вид.
    Про то как испортила кожу черным жемчугом даже вспоминать не хочу(( это было так давно, а при словосочетании "черный жемчуг" у меня до сих пор неприятные ассоциации
    Ппксну про микролиз - кремы для лица (40+)) и крем для рук вообще ноль эффекта
    Понравились пшикалка с лактобактериями. И маска для волос вполне достойная, но её надо держать довольно долго, чтобы подействовала.

У меня из самого бюджетного это румяна bell. Вот прям оч мне нра и вечные они))
    Плюс один)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для AgLara , на сообщение « Про Кабаре: может ошибаюсь, но я... »

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Про Кабаре: может ошибаюсь, но я покупала в Магнит Косметик её. Стоит около 200 рэ. Может акция была на неё. В общем посмотрите.
    Я в магните покупала недавно, что-то около 300 рэ
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для tranzoid , на сообщение « А с чего вообще весь сыр-бор начался? ... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    А с чего вообще весь сыр-бор начался?
    Почему когда почти год обсуждали закупку и прочие нюансы крема охви, все молчали?
    Возмущаются женщины на мой отзыв о лимони за тысячу двести, если уж озвучивать точную его стоимость))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Ппксну про микролиз - кремы для лица (40+)) и крем для рук вообще ноль эффекта
    Понравились пшикалка с лактобактериями. И маска для волос вполне достойная, но её надо держать довольно долго, чтобы подействовала.
    А я все маски стараюсь подольше держать. Уже много раз писала, что когда есть время голову мою в три этапа. И последний - это маска для волос на полчаса под полотенце. Обычно это Ревивор или Домашние рецепты. Тогда волосы шелковистые и расчесываются хорошо.

Возмущаются женщины на мой отзыв о лимони за тысячу двести, если уж озвучивать точную его стоимость))
    Не берите в голову

Наш человек

это столько стоит ? а я еще увидела где-то и подумала, чет дорогвато, на ЛВ про бюджетную писали, навероное не то
    пишите про все кто-то за 100 купить, а кто-то и за 1200

Страница 137 из 972 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »