Страница 136 из 972 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    только вот тенденция сохраняется, что высокая цена не равна качеству
    Это понятно, к сожалению(
    Но и в крема за 200рэ больше не верю.
    Вот микролиз тот же - многие хвалили, накупила кучу, вроде, мне даже нравилось. Итог - забитые поры, хотя раньше я даже не знала, что это. Курсы пилингов у косметолога, чтобы вернуть коже приличный вид.
    Про то как испортила кожу черным жемчугом даже вспоминать не хочу(( это было так давно, а при словосочетании "черный жемчуг" у меня до сих пор неприятные ассоциации
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Я аж из кустов вылезла ))) странно возмущаться тем, что кто то пишет не то, что хотелось бы, но сам не оставляет отзывов.
    И вообще было бы еще более странно, если бы в теме косметики попутно не обсудили бы продукты из любых ценовых категорий, тем более что понятие "бюджетная" у каждого свое.

В общем пишите отзывы любые, а пользователи для себя сами выберут.

3. ответ для EvTem , на сообщение « Это понятно, к сожалению( Но и в крема... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Это понятно, к сожалению(
    Но и в крема за 200рэ больше не верю.
    Вот микролиз тот же - многие хвалили, накупила кучу, вроде, мне даже нравилось. Итог - забитые поры, хотя раньше я даже не знала, что это. Курсы пилингов у косметолога, чтобы вернуть коже приличный вид.
    Про то как испортила кожу черным жемчугом даже вспоминать не хочу(( это было так давно, а при словосочетании "черный жемчуг" у меня до сих пор неприятные ассоциации
    Вот каждому свое)) А мне наоборот из бютжета подходит более всего ЧЖ

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Осмотрела свое богатство, из самого бютжета у меня, умывалка гель "Весна" огуречный, покупался в Ашане рублей за 30 на лето. Дифирамбы петь не моду, кожу сушит, но на жаркое лето отлично.
    Умывалка от Фаберлика с вербеной, тоже не более 100 рублей. Тоже за свои деньги вполне себе ничего.

Умные крема утренний и вечерний от Чистой Линии, сама бы не купила, но подарок детей. Вечерний пользуюсь постоянно , т.к идеала для ночи у меня нет, утренним по выходным.

Еще у меня подводки бютжетные, типа РубиРоуз и т д, т.к почему то именно у таких подводок тонкие и длинные кисти

Элита Аватар для короткий халатик

Мне тоже Черный жемчуг очень нравится. Крем Упругость и эластичность в розовой баночке как дневной-замечательно подходит для моей сухой кожи лица. Крем-сыворотка для век единственная из множества не щиплет глаза. А для рук люблю жирные Люкс или Геронтол фабрики Свобода. Особенно зимой хорошо шелушение убирают. Летом для рук использую кокосовое масло ARS. Впитывается быстро и не пахнет ничем.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    ну я так поняла, что эта тема "тусовка для своих", захожу сюда раз в неделю, убеждаюсь и снова выхожу))))
    не надо наговаривать Если заходить раз в неделю, то так и будет казаться, а если каждый день пробегать глазами, то что пишут девушки, будет совсем другое мнение.

И спасибо тем, кто пишет отзывы
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девушки! Покупайте кремы за 100 рэ и пишите отзывы! Не надо сидя в кустах возмущаться тем, что другие пишут не то, что вам бы хотелось видеть Возглавьте движение топа в правильном направлении!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Когда старожилы раздела красотв регулярно в этом топике не небюджетную косметику, все молчат, читают, а меня за отзыв на крем за тысячу рублей чуть с поторохами не съели.
    Золотые слова
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

У меня из самого бюджетного это румяна bell. Вот прям оч мне нра и вечные они))

Помады kiko. Для меня супер-пупер. И у них часто скидки, поэтому оч дешёво выходят.

Благодаря этому топу нашла "свою" пудру. Пупа люминус. Для кого-то, может, небюджетно, для меня нормально) Особенно после люксовых.

А с чего вообще весь сыр-бор начался?
    Почему когда почти год обсуждали закупку и прочие нюансы крема охви, все молчали?

Страница 136 из 972 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »