| |
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Птахо
только вот тенденция сохраняется, что высокая цена не равна качеству
Это понятно, к сожалению(
Но и в крема за 200рэ больше не верю.
Вот микролиз тот же - многие хвалили, накупила кучу, вроде, мне даже нравилось. Итог - забитые поры, хотя раньше я даже не знала, что это. Курсы пилингов у косметолога, чтобы вернуть коже приличный вид.
Про то как испортила кожу черным жемчугом даже вспоминать не хочу(( это было так давно, а при словосочетании "черный жемчуг" у меня до сих пор неприятные ассоциации
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
с орбиты
Я аж из кустов вылезла ))) странно возмущаться тем, что кто то пишет не то, что хотелось бы, но сам не оставляет отзывов.
И вообще было бы еще более странно, если бы в теме косметики попутно не обсудили бы продукты из любых ценовых категорий, тем более что понятие "бюджетная" у каждого свое.
В общем пишите отзывы любые, а пользователи для себя сами выберут.
-
с Луны
 Сообщение от EvTem
Это понятно, к сожалению(
Но и в крема за 200рэ больше не верю.
Вот микролиз тот же - многие хвалили, накупила кучу, вроде, мне даже нравилось. Итог - забитые поры, хотя раньше я даже не знала, что это. Курсы пилингов у косметолога, чтобы вернуть коже приличный вид.
Про то как испортила кожу черным жемчугом даже вспоминать не хочу(( это было так давно, а при словосочетании "черный жемчуг" у меня до сих пор неприятные ассоциации
Вот каждому свое)) А мне наоборот из бютжета подходит более всего ЧЖ

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Осмотрела свое богатство, из самого бютжета у меня, умывалка гель "Весна" огуречный, покупался в Ашане рублей за 30 на лето. Дифирамбы петь не моду, кожу сушит, но на жаркое лето отлично.
Умывалка от Фаберлика с вербеной, тоже не более 100 рублей. Тоже за свои деньги вполне себе ничего.
Умные крема утренний и вечерний от Чистой Линии, сама бы не купила, но подарок детей. Вечерний пользуюсь постоянно , т.к идеала для ночи у меня нет, утренним по выходным.
Еще у меня подводки бютжетные, типа РубиРоуз и т д, т.к почему то именно у таких подводок тонкие и длинные кисти
-
Элита
Мне тоже Черный жемчуг очень нравится. Крем Упругость и эластичность в розовой баночке как дневной-замечательно подходит для моей сухой кожи лица. Крем-сыворотка для век единственная из множества не щиплет глаза. А для рук люблю жирные Люкс или Геронтол фабрики Свобода. Особенно зимой хорошо шелушение убирают. Летом для рук использую кокосовое масло ARS. Впитывается быстро и не пахнет ничем.
-
Космонавт
 Сообщение от Масяня Forever
ну я так поняла, что эта тема "тусовка для своих", захожу сюда раз в неделю, убеждаюсь и снова выхожу))))
не надо наговаривать Если заходить раз в неделю, то так и будет казаться, а если каждый день пробегать глазами, то что пишут девушки, будет совсем другое мнение.
И спасибо тем, кто пишет отзывы
 Сообщение от SoleMio
Девушки! Покупайте кремы за 100 рэ и пишите отзывы! Не надо сидя в кустах возмущаться тем, что другие пишут не то, что вам бы хотелось видеть  Возглавьте движение топа в правильном направлении! 
 Сообщение от Йоканьга
Когда старожилы раздела красотв регулярно в этом топике не небюджетную косметику, все молчат, читают, а меня за отзыв на крем за тысячу рублей чуть с поторохами не съели.
Золотые слова
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
У меня из самого бюджетного это румяна bell. Вот прям оч мне нра и вечные они))
-
Хранитель
Помады kiko. Для меня супер-пупер. И у них часто скидки, поэтому оч дешёво выходят.
-
Хранитель
Благодаря этому топу нашла "свою" пудру. Пупа люминус. Для кого-то, может, небюджетно, для меня нормально) Особенно после люксовых.
-
с Марса
А с чего вообще весь сыр-бор начался?
Почему когда почти год обсуждали закупку и прочие нюансы крема охви, все молчали?