|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
еще похвалю крем для лица "сто рецептов красоты" лифтинг и питание, тут девочки давно писали, купила на пробу, довольна рублей 100 с чем-то стоил...хорошо впитывается, приятно чуть-чуть пахнет
(вроде тут в теме девочки давали ссылку на отзыв-рекомендацию какой-то умной дамы- то ли химика, то ли косметолога, где она изучала составы разных по цене кремов и очень хвалила этот крем, я из-за этого и купила его)
-
Космонавт
 Сообщение от Баба-робот
похвалю такой белорусский спрей для мокрых волос для облегчения расчесывания, стоит 250 р, купили дочке на пробу, довольны! прыскаем на мокрые длинные волосы, потом намного легче их причесывать
Я уже оставляла о нем тут отзыв согласна, что спрей шикарен!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от --Тошка--
Я уже оставляла о нем тут отзыв  согласна, что спрей шикарен!
да, я здесь и прочитала про него
-
Хранитель
 Сообщение от ciperus
Видимо пора создавать тему "косметика для нищебродов" и собирать там отзывы о кремах за 200-300 рублей.
Вообще от большей части постов в недоумении(я про бюджетность, хотя понятно, что у каждого свое понятие бюджета) и отзыв о белорусском креме за 130 рэ даже боюсь оставлять. 
Лишь бы потом последствия не лечить у дерматолога))
А так топ про бюджетные средства, но качество всё ж на первом месте.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Лишь бы потом последствия не лечить у дерматолога))
А так топ про бюджетные средства, но качество всё ж на первом месте.
только вот тенденция сохраняется, что высокая цена не равна качеству
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от ciperus
Видимо пора создавать тему "косметика для нищебродов" и собирать там отзывы о кремах за 200-300 рублей.
Вообще от большей части постов в недоумении(я про бюджетность, хотя понятно, что у каждого свое понятие бюджета) и отзыв о белорусском креме за 130 рэ даже боюсь оставлять. 
Ну, когда-то было время, и чистая линия за 50 рэ хорошо шла, а сейчас даже не представляю, каких чудес ждать от крема за 100 рэ, разве что забитые поры. Не поняла вашей претензии, это форум, кто хочет, тот и оставляет отзывы, мне захотелось написать о креме за тысячу. я буржуй, наверное
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну, когда-то было время, и чистая линия за 50 рэ хорошо шла, а сейчас даже не представляю, каких чудес ждать от крема за 100 рэ, разве что забитые поры. Не поняла вашей претензии, это форум, кто хочет, тот и оставляет отзывы, мне захотелось написать о креме за тысячу. я буржуй, наверное 
Да это, собственно, не претензии, мысли вслух просто. В предыдущем топе было много отзывов именно о дешевых косметических средствах, а тут их практически нет, грущу и недоумеваю - где потребители бюджетной косметики?
ЗЫ:девочки, мир-дружба! Пусть будет больше самых разных отзывов и потребители туши Гурмандиз за 169 рэ не побоятся сказать об этом вслух!
-
Элита
 Сообщение от ciperus
Да это, собственно, не претензии, мысли вслух просто.  В предыдущем топе было много отзывов именно о дешевых косметических средствах, а тут их практически нет, грущу и недоумеваю - где потребители бюджетной косметики?
ЗЫ:девочки, мир-дружба!  Пусть будет больше самых разных отзывов и потребители туши Гурмандиз за 169 рэ не побоятся сказать об этом вслух! 
Это Я! Люблю тушь гурмандиз
-
Небожитель