Страница 134 из 972 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

еще похвалю крем для лица "сто рецептов красоты" лифтинг и питание, тут девочки давно писали, купила на пробу, довольна рублей 100 с чем-то стоил...хорошо впитывается, приятно чуть-чуть пахнет
    (вроде тут в теме девочки давали ссылку на отзыв-рекомендацию какой-то умной дамы- то ли химика, то ли косметолога, где она изучала составы разных по цене кремов и очень хвалила этот крем, я из-за этого и купила его)

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    похвалю такой белорусский спрей для мокрых волос для облегчения расчесывания, стоит 250 р, купили дочке на пробу, довольны! прыскаем на мокрые длинные волосы, потом намного легче их причесывать
    Я уже оставляла о нем тут отзыв согласна, что спрей шикарен!
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

3. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Я уже оставляла о нем тут отзыв:008:... »

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Я уже оставляла о нем тут отзыв согласна, что спрей шикарен!
    да, я здесь и прочитала про него

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Видимо пора создавать тему "косметика для нищебродов" и собирать там отзывы о кремах за 200-300 рублей.

Вообще от большей части постов в недоумении(я про бюджетность, хотя понятно, что у каждого свое понятие бюджета) и отзыв о белорусском креме за 130 рэ даже боюсь оставлять.
    Лишь бы потом последствия не лечить у дерматолога))
    А так топ про бюджетные средства, но качество всё ж на первом месте.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для EvTem , на сообщение « Лишь бы потом последствия не лечить у... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Лишь бы потом последствия не лечить у дерматолога))
    А так топ про бюджетные средства, но качество всё ж на первом месте.
    только вот тенденция сохраняется, что высокая цена не равна качеству
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для Птахо

достойный крем для кожи вокруг глаз и... губ эффект лифтинга есть (особенно ощутим, если нанести на губы), увлажнение - тоже.

http://irecommend.ru/content/krem-dl...lifting-effekt

с Марса Аватар для Йоканьга

Видимо пора создавать тему "косметика для нищебродов" и собирать там отзывы о кремах за 200-300 рублей.

Вообще от большей части постов в недоумении(я про бюджетность, хотя понятно, что у каждого свое понятие бюджета) и отзыв о белорусском креме за 130 рэ даже боюсь оставлять.
    Ну, когда-то было время, и чистая линия за 50 рэ хорошо шла, а сейчас даже не представляю, каких чудес ждать от крема за 100 рэ, разве что забитые поры. Не поняла вашей претензии, это форум, кто хочет, тот и оставляет отзывы, мне захотелось написать о креме за тысячу. я буржуй, наверное
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну, когда-то было время, и чистая линия за 50 рэ хорошо шла, а сейчас даже не представляю, каких чудес ждать от крема за 100 рэ, разве что забитые поры. Не поняла вашей претензии, это форум, кто хочет, тот и оставляет отзывы, мне захотелось написать о креме за тысячу. я буржуй, наверное
    Да это, собственно, не претензии, мысли вслух просто. В предыдущем топе было много отзывов именно о дешевых косметических средствах, а тут их практически нет, грущу и недоумеваю - где потребители бюджетной косметики?

ЗЫ:девочки, мир-дружба! Пусть будет больше самых разных отзывов и потребители туши Гурмандиз за 169 рэ не побоятся сказать об этом вслух!

Элита Аватар для t-tann

Да это, собственно, не претензии, мысли вслух просто. В предыдущем топе было много отзывов именно о дешевых косметических средствах, а тут их практически нет, грущу и недоумеваю - где потребители бюджетной косметики?

ЗЫ:девочки, мир-дружба! Пусть будет больше самых разных отзывов и потребители туши Гурмандиз за 169 рэ не побоятся сказать об этом вслух!
    Это Я! Люблю тушь гурмандиз

10. ответ для t-tann , на сообщение « Это Я! Люблю тушь гурмандиз:support: »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от t-tann Посмотреть сообщение
    Это Я! Люблю тушь гурмандиз
    И я!
    Пару недель назад купила в РГ тушь Eva Mosaic Zoom 5D вот с гигантской щеточкой. Ну что сказать - тушь на троечку,т.к. наносить не очень удобно, для видимого эффекта нужно несколько слоев, а это долго , ну и течет в снежно-дождливую погоду.
    В итоге снова вернулась к Гурмандиз!

Страница 134 из 972 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »