|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Korobo4ka
Гражданочка, мне кажется, что все зависит от того, как в принципе кто красится. У меня кабаре есть вивьен сабо, пользуюсь с удовольствием. В один слой, но прокрашиваю реснички тщательно, то есть не просто раз взмахнул и достаточно)))) С учетом цены я считаю до сих пор ее своим супер открытием прошлого года
Ха)) кабаре уже лет 7 как хит среди бюджетных тушей
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, продолжаю осваивать ниву декоративной косметики... Порекомендуйте, пожалуйста, карандаш для губ под блеск 
а зачем нужен карандаш под блеск для губ?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
Поделюсь ощущениями от лимони рич.
Крем для лица оказался вполне достойным бюджетным вариантом. Кожа после него мягкая, гладкая. Обветренные участки, правда, не убирает, приходится дополнительно наносить веледовский скин фуд.
Крем для глаз, вроде, тоже неплох, но пне особо не с чем сравнить.
ВВ лимони слишком плотный , на зиму подойдёт, а летом буду использовать СС коллистар, он полегче.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
а зачем нужен карандаш под блеск для губ? 
чтобы не растекался
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
За 1000 рублей уже бюджет?
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
чтобы не растекался
буду знать! У меня не растекается, поэтому и удивилась)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
И если губы тонкие,то блеск с карандашом выглядят объёмнее,но обладателям пухлых губ этогр не понять,конечно)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от SoleMio
Отпишусь о результатах использования белорусской розовой серии Гладкие и ухоженные.
Я мою голову примерно раз в 4 дня. Волосы толстые и жесткие. С белорусским шампунем волосы стали пачкаться быстрее, прям к концу второго дня уже был видок несвежий. Приходилось мыть голову чаще. Вернулась к белому Цубаки (кому он не подошел, теперь вы знаете, кому отдать  )

Дополню. В итоге мы таки подружились. Чередую их с Цубаки. Выявила для себя два плюса: смягчает волосы и не вымывает цвет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
У меня пухлые губы,тоже пользуюсь карандашом, только б/цветным )
Мы королевы баба простые.
-
Бархатная Коробочка
У меня тоже есть бесцветный карандаш, Мейбеллин. Пользуюсь для светлых оттенков помад. С карандашом контур более четкий, можно губы пожирнее обвести