|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Да,и он вообще не любит менять свои решения ))спасибо ,так долго мучались с выбором .обычно не драмматизируем,главное понять ,что ждать ))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мечталка3
Да,и он вообще не любит менять свои решения ))спасибо ,так долго мучались с выбором .обычно не драмматизируем,главное понять ,что ждать ))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
я тоже часто долго мучаюсь с выбором))) мы даже место, куда лететь, обычно долго с мужем согласуем, т.к. у нас разные предпочтения... тут уж кто кого уговорит)) но на букинге я всегда в последний момент оплачиваю - вдруг что-то удачное подвернется, чтобы потом не жалеть.
А вообще, если будет машина, то место, наверно, не так уж и важно. Сколько раз уже замечала - выбираю место, подыскиваю пляж, а в итоге всего 1-2 раза за весь отпуск на "своем" пляже искупаемся)
-
Элита
Сообщение от мама-панама
...
А вообще, если будет машина, то место, наверно, не так уж и важно. Сколько раз уже замечала - выбираю место, подыскиваю пляж, а в итоге всего 1-2 раза за весь отпуск на "своем" пляже искупаемся)
А я вообще ни разу не купалась в том месте, которое выбрала на Корфу, оно было стратегически верным, на перекрестке всех дорог. В первый день шел дождь, утром искупаться смогли только наши самые отважные члены семьи, а в 12.00 мы уже укатили по делам))
-
Ветеран
Ткните пожалуйста носом в отзыв про долгий летний отдых на Корфу. А то впечатление что туда едут обычно на 2 недели и катаются по острову каждый день. Хочу с малышами туда. Ищу место
-
Рассматриваем Корфу. Подскажите. как бюджетнее получается - через Финку самостоятельно или через туроператора.
-
Хранитель
Сообщение от мама-панама
а мы, кажется, наконец-то определились с местом дислокации))) в итоге, первую неделю будем в Барбати, потом на несколько дней едем на Метеоры, прям там забронировала отель с видом на монастыри, а потом неделю в Глифаде... забронировала и полегчало сразу
оооооооооооооо
какие вы умнички
трип моей мечты
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Наш человек
Сообщение от mzainchk
Рассматриваем Корфу. Подскажите. как бюджетнее получается - через Финку самостоятельно или через туроператора.
Мы купили билеты у элинэйр около 20 три туда обратно прямые перелеты. Не заметила,что то что-то интересное предлагают
-
Наш человек
Сообщение от мама-панама
Добрый вечер! А вы сами покупали билеты, бронировали отель в Кефалонии? Или через туроператора?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Ветеран
девочки, кто отдыхал на Корфу в Кассиопи в АВГУСТЕ?
много народу на пляже? или нормально?
-
Старожил
В Кассиопи 3 пляжа. Я не видела там больших отелей. Кассиопи и сам очень небольшой