Страница 417 из 484 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Да,и он вообще не любит менять свои решения ))спасибо ,так долго мучались с выбором .обычно не драмматизируем,главное понять ,что ждать ))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение
    Да,и он вообще не любит менять свои решения ))спасибо ,так долго мучались с выбором .обычно не драмматизируем,главное понять ,что ждать ))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    я тоже часто долго мучаюсь с выбором))) мы даже место, куда лететь, обычно долго с мужем согласуем, т.к. у нас разные предпочтения... тут уж кто кого уговорит)) но на букинге я всегда в последний момент оплачиваю - вдруг что-то удачное подвернется, чтобы потом не жалеть.
    А вообще, если будет машина, то место, наверно, не так уж и важно. Сколько раз уже замечала - выбираю место, подыскиваю пляж, а в итоге всего 1-2 раза за весь отпуск на "своем" пляже искупаемся)

Элита Аватар для Avia

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    ...
    А вообще, если будет машина, то место, наверно, не так уж и важно. Сколько раз уже замечала - выбираю место, подыскиваю пляж, а в итоге всего 1-2 раза за весь отпуск на "своем" пляже искупаемся)
    А я вообще ни разу не купалась в том месте, которое выбрала на Корфу, оно было стратегически верным, на перекрестке всех дорог. В первый день шел дождь, утром искупаться смогли только наши самые отважные члены семьи, а в 12.00 мы уже укатили по делам))

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Ткните пожалуйста носом в отзыв про долгий летний отдых на Корфу. А то впечатление что туда едут обычно на 2 недели и катаются по острову каждый день. Хочу с малышами туда. Ищу место

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Ветеран

Рассматриваем Корфу. Подскажите. как бюджетнее получается - через Финку самостоятельно или через туроператора.

Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

а мы, кажется, наконец-то определились с местом дислокации))) в итоге, первую неделю будем в Барбати, потом на несколько дней едем на Метеоры, прям там забронировала отель с видом на монастыри, а потом неделю в Глифаде... забронировала и полегчало сразу
    оооооооооооооо
    какие вы умнички
    трип моей мечты
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

7. ответ для mzainchk , на сообщение « Рассматриваем Корфу. Подскажите. как... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от mzainchk Посмотреть сообщение
    Рассматриваем Корфу. Подскажите. как бюджетнее получается - через Финку самостоятельно или через туроператора.
    Мы купили билеты у элинэйр около 20 три туда обратно прямые перелеты. Не заметила,что то что-то интересное предлагают

Наш человек Аватар для DуDоня

вот мой отзыв на туристере о Кефалонии, и немного Закинфа там же
    http://www.tourister.ru/responses/id_15877
    Добрый вечер! А вы сами покупали билеты, бронировали отель в Кефалонии? Или через туроператора?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Ветеран Аватар для ann_ann

девочки, кто отдыхал на Корфу в Кассиопи в АВГУСТЕ?
    много народу на пляже? или нормально?

10. ответ для ann_ann , на сообщение « девочки, кто отдыхал на Корфу в... »

В Кассиопи 3 пляжа. Я не видела там больших отелей. Кассиопи и сам очень небольшой

Страница 417 из 484 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467 Последняя »