Страница 413 из 484 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Старожил Аватар для Marsel27

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    мы тоже всегда на машине) тогда слетайте на Кефалонию - влюбитесь в этот остров 100%. Вот где и душа, и спокойствие.... на Закинф после нее не захочется))
    А вы в каком отеле на Кефалонии были?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

2. ответ для Marsel27 , на сообщение « А вы в каком отеле на Кефалонии были? ... »

Цитата Сообщение от Marsel27 Посмотреть сообщение
    А вы в каком отеле на Кефалонии были?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
    не припомню на Кефалонии отелей в прямом смысле этого слова)) там ооочень мало туристов, остров совершенно греческий, пляжи протяженные и безлюдные... Разве что англичане туда летают Томасом Куком (в прошлом году 1 раз в неделю у них был рейс), а у нас, к счастью, туры туда не продают. Поэтому только регулярка и апартаменты. И никаких сабвеев, макдаков, "санглассес" на пляже от афроамериканцев и прочих зазывал)

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

вот мой отзыв на туристере о Кефалонии, и немного Закинфа там же
    http://www.tourister.ru/responses/id_15877

с орбиты Аватар для Irinа-N

не припомню на Кефалонии отелей в прямом смысле этого слова)) там ооочень мало туристов, остров совершенно греческий, пляжи протяженные и безлюдные... Разве что англичане туда летают Томасом Куком (в прошлом году 1 раз в неделю у них был рейс), а у нас, к счастью, туры туда не продают. Поэтому только регулярка и апартаменты. И никаких сабвеев, макдаков, "санглассес" на пляже от афроамериканцев и прочих зазывал)
    По выделенному - это моя мечта
    Возможно Корфу в этом плане Вас разочарует, если будете сравнивать с Кефалонией, т.к. с июня по сентябрь вкл. туристов очень много. В Керкире вообще не протолкнуться, поехали туда посмотреть город (были на острове в начале сентября), более получаса наматывали круги ,машину в центре негде припарковать, ни платно, ни бесплатно.. от слова совсем. (((

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « По выделенному - это моя мечта :008: ... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    По выделенному - это моя мечта
    Возможно Корфу в этом плане Вас разочарует, если будете сравнивать с Кефалонией, т.к. с июня по сентябрь вкл. туристов очень много. В Керкире вообще не протолкнуться, поехали туда посмотреть город (были на острове в начале сентября), более получаса наматывали круги ,машину в центре негде припарковать, ни платно, ни бесплатно.. от слова совсем. (((
    да, так чтобы народу не было - это сейчас большая редкость.. ну, посмотрим, хочется и с Корфу познакомиться, свое мнение об острове составить)) но мы еще мечтаем на Санторини оттуда слетать и на Метеоры съездить.. программа планируется насыщенная, так что, надеюсь, впечатлений массу привезем)))

душой на море Аватар для NatalyS

да, так чтобы народу не было - это сейчас большая редкость..
    Вот так многолюдно было в прошлом июне на Корфу (Agios Georgios). Иные дни мы вообще одни на пляже были.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вот так многолюдно было в прошлом июне на Корфу (Agios Georgios). Иные дни мы вообще одни на пляже были.
    красота! может, и нам повезет))

Элита

Крит большой, там каждый найдет что-то интересное для себя, мне кажется) и исторические памятники, и пляжи на любой вкус, и природа.. нам понравился, но больше туда не ездим из-за того, что слишком туристический.. а нам в Греции хочется Греции
    а чем мужу так Закинф приглянулся, если не секрет? мне правда интересно, т.к. нас не зацепил от слова совсем (кроме бухты).
    Крит после Корфу выглядит малозаселенной планетой...:-) у меня осталось ощущение, что Корфу - это как один большой отель, на обслуживание которого приезжают греки на время сезона. Но тем не менее на каждом из островов есть свои плюсы, и на Корфу тоже стоит съездить. Я бы с удовольствием вернулась на несколько дней ради Кассиопи

Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

вот мой отзыв на туристере о Кефалонии, и немного Закинфа там же
    http://www.tourister.ru/responses/id_15877
    мама-панама, спасибо за чудеснейший отчёт! Так интересно пишите! Очень впечатлилась!

В прошлом году в конце июня некоторые пляжи на корфу были действительно пустые, а на один пляж приехали так и вообще только мы одни... Конечно на канале любви - толпа, но туда и приехать на раз, только посмотреть. Нам закинф больше корфу понравился
    Живи ярко!

Страница 413 из 484 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463 Последняя »