|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама-панама
мы тоже всегда на машине) тогда слетайте на Кефалонию - влюбитесь в этот остров 100%. Вот где и душа, и спокойствие.... на Закинф после нее не захочется))
А вы в каком отеле на Кефалонии были?
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Marsel27
А вы в каком отеле на Кефалонии были?
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
не припомню на Кефалонии отелей в прямом смысле этого слова)) там ооочень мало туристов, остров совершенно греческий, пляжи протяженные и безлюдные... Разве что англичане туда летают Томасом Куком (в прошлом году 1 раз в неделю у них был рейс), а у нас, к счастью, туры туда не продают. Поэтому только регулярка и апартаменты. И никаких сабвеев, макдаков, "санглассес" на пляже от афроамериканцев и прочих зазывал)
-
Наш человек
вот мой отзыв на туристере о Кефалонии, и немного Закинфа там же
http://www.tourister.ru/responses/id_15877
-
с орбиты
Сообщение от мама-панама
не припомню на Кефалонии отелей в прямом смысле этого слова)) там ооочень мало туристов, остров совершенно греческий, пляжи протяженные и безлюдные... Разве что англичане туда летают Томасом Куком (в прошлом году 1 раз в неделю у них был рейс), а у нас, к счастью, туры туда не продают. Поэтому только регулярка и апартаменты. И никаких сабвеев, макдаков, "санглассес" на пляже от афроамериканцев и прочих зазывал)
По выделенному - это моя мечта
Возможно Корфу в этом плане Вас разочарует, если будете сравнивать с Кефалонией, т.к. с июня по сентябрь вкл. туристов очень много. В Керкире вообще не протолкнуться, поехали туда посмотреть город (были на острове в начале сентября), более получаса наматывали круги ,машину в центре негде припарковать, ни платно, ни бесплатно.. от слова совсем. (((
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
По выделенному - это моя мечта
Возможно Корфу в этом плане Вас разочарует, если будете сравнивать с Кефалонией, т.к. с июня по сентябрь вкл. туристов очень много. В Керкире вообще не протолкнуться, поехали туда посмотреть город (были на острове в начале сентября), более получаса наматывали круги ,машину в центре негде припарковать, ни платно, ни бесплатно.. от слова совсем. (((
да, так чтобы народу не было - это сейчас большая редкость.. ну, посмотрим, хочется и с Корфу познакомиться, свое мнение об острове составить)) но мы еще мечтаем на Санторини оттуда слетать и на Метеоры съездить.. программа планируется насыщенная, так что, надеюсь, впечатлений массу привезем)))
-
душой на море
Сообщение от мама-панама
да, так чтобы народу не было - это сейчас большая редкость..
Вот так многолюдно было в прошлом июне на Корфу (Agios Georgios). Иные дни мы вообще одни на пляже были.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Вот так многолюдно было в прошлом июне на Корфу (Agios Georgios). Иные дни мы вообще одни на пляже были.
красота! может, и нам повезет))
-
Сообщение от мама-панама
Крит большой, там каждый найдет что-то интересное для себя, мне кажется) и исторические памятники, и пляжи на любой вкус, и природа.. нам понравился, но больше туда не ездим из-за того, что слишком туристический.. а нам в Греции хочется Греции
а чем мужу так Закинф приглянулся, если не секрет? мне правда интересно, т.к. нас не зацепил от слова совсем (кроме бухты).
Крит после Корфу выглядит малозаселенной планетой...:-) у меня осталось ощущение, что Корфу - это как один большой отель, на обслуживание которого приезжают греки на время сезона. Но тем не менее на каждом из островов есть свои плюсы, и на Корфу тоже стоит съездить. Я бы с удовольствием вернулась на несколько дней ради Кассиопи
-
Мега-элита
Сообщение от мама-панама
мама-панама, спасибо за чудеснейший отчёт! Так интересно пишите! Очень впечатлилась!
-
Ветеран
В прошлом году в конце июня некоторые пляжи на корфу были действительно пустые, а на один пляж приехали так и вообще только мы одни... Конечно на канале любви - толпа, но туда и приехать на раз, только посмотреть. Нам закинф больше корфу понравился