Страница 412 из 484 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Avia , на сообщение « Закинтос тоже разный) На вкус и цвет. У... »
    Старожил Аватар для Marsel27

Цитата Сообщение от Avia Посмотреть сообщение
    Закинтос тоже разный) На вкус и цвет. У нас он на 1 месте, Корфу, возможно, прошлогодний мусор подпортил, но мы вообще-то непривередливые, мы и отсутствие туалетов с душами на пляжах с черепашками пережили на Закинфе. Ни Кефалония, ни Крит, ни Родос не сравнятся.
    Муж тоже бредит Закинфом. Хотела в этом году на Крит или Корфу - мы там не были, но пока в сомнениях - боюсь он разочаруется. Крит привлекает достопримечательностями - ребенок интересуется мифологией. Корфу больше нравится по фото природой, пляжами. Может кто-то посоветует что выбрать, посетить?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

2. ответ для Irinа-N , на сообщение « В ваши даты лучше поискать ,что... »
    с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    В ваши даты лучше поискать ,что повосточнее ))) Ионическое море теплее Адриатики
    А что порекомедуете?
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

3. ответ для stervochka , на сообщение « А что порекомедуете? »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    А что порекомедуете?
    Барбати )
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

4. ответ для usta , на сообщение « Илона, мы в Роде были прошедшим летом,... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Илона, мы в Роде были прошедшим летом, посмотри фото в Инстаграме у меня. По времени -вторая половина июля-начало августа. Там мелкое море, очень тёплое поэтому. Всегда прохладная вода на западном побережье, оно же самое красивое по мне. Мы в апартах жили, я так больше люблю. Рода-это деревенька, но очень приятная)) Когла по острову ездили, мне еще очень Кассиопи понравилось, но пляжа узкая полоска, но красиво
    Именно после твоих фоток и рассказов захотела на корфу
    Меня и отель и остров устраивает, очень хочу
    Если море мелкое - может есть шанс
    Если вода будет плюс 20 хотя бы, то вполне хорошо
    А то муж в результате на Кипр заманивает.
    Я бы ещё и другие острова посмотрела, но нам нужен вылет из Питера, поскольку дней урвать можем мало
    Илона

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « Барбати ) »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Барбати )
    Пошла смотреть что это
    Спасибо
    Илона

6. ответ для stervochka , на сообщение « Пошла смотреть что это:) Спасибо »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Пошла смотреть что это
    Спасибо
    Ещё Калами ( где домик Даррела)
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

7. ответ для Avia , на сообщение « Закинтос тоже разный) На вкус и цвет. У... »

Цитата Сообщение от Avia Посмотреть сообщение
    Закинтос тоже разный) На вкус и цвет. У нас он на 1 месте, Корфу, возможно, прошлогодний мусор подпортил, но мы вообще-то непривередливые, мы и отсутствие туалетов с душами на пляжах с черепашками пережили на Закинфе. Ни Кефалония, ни Крит, ни Родос не сравнятся.
    вот точно "на вкус и цвет")) нам Закинф после Кефалонии показался заезженным туристами и голым, и даже скучным немного, и менее уютным что ли, не таким совершенным и ласковым.. Бухта Навайо разве что оставила свое неизгладимое впечатление и то, скорее всего, потому, что мы жили достаточно близко от нее и часто ездили смотреть закаты туда, в полном одиночестве и еще заполнились черепашки, конечно) поздно-поздно на пляже удалось увидеть как огромная черепаха рыла яму и яйца откладывала.. прям national geographic))) но больше туда и не тянет. Вот теперь с Корфу хотим познакомиться)

Цитата Сообщение от Marsel27 Посмотреть сообщение
    Муж тоже бредит Закинфом. Хотела в этом году на Крит или Корфу - мы там не были, но пока в сомнениях - боюсь он разочаруется. Крит привлекает достопримечательностями - ребенок интересуется мифологией. Корфу больше нравится по фото природой, пляжами. Может кто-то посоветует что выбрать, посетить?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
    Крит большой, там каждый найдет что-то интересное для себя, мне кажется) и исторические памятники, и пляжи на любой вкус, и природа.. нам понравился, но больше туда не ездим из-за того, что слишком туристический.. а нам в Греции хочется Греции
    а чем мужу так Закинф приглянулся, если не секрет? мне правда интересно, т.к. нас не зацепил от слова совсем (кроме бухты).

Старожил Аватар для Marsel27

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    Крит большой, там каждый найдет что-то интересное для себя, мне кажется) и исторические памятники, и пляжи на любой вкус, и природа.. нам понравился, но больше туда не ездим из-за того, что слишком туристический.. а нам в Греции хочется Греции
    а чем мужу так Закинф приглянулся, если не секрет? мне правда интересно, т.к. нас не зацепил от слова совсем (кроме бухты).
    Говорит - остров душевный, спокойный. Мы брали машину, объездили весь остров, очень много разных пляжей, красивых мест. Еще очень удобно было, что на обед можно было в отель возвращаться т.к. остров небольшой. Мне было это удобно т.к. ездили с ребенком.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk

10. ответ для Marsel27 , на сообщение « Говорит - остров душевный, спокойный.... »

Цитата Сообщение от Marsel27 Посмотреть сообщение
    Говорит - остров душевный, спокойный. Мы брали машину, объездили весь остров, очень много разных пляжей, красивых мест. Еще очень удобно было, что на обед можно было в отель возвращаться т.к. остров небольшой. Мне было это удобно т.к. ездили с ребенком.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    мы тоже всегда на машине) тогда слетайте на Кефалонию - влюбитесь в этот остров 100%. Вот где и душа, и спокойствие.... на Закинф после нее не захочется))

Страница 412 из 484 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462 Последняя »