|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Была сегодня в Профкоме Университетского, сдавала сертификат. Поинтересовалась про наличие путевок на лето-на вторую смену почти не осталось, на третью еще есть.
Вдруг кому-то эта информация пригодится
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А стоимость путёвки на смену не подскажите? Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от qwa-qwa
Открыта продажа путёвок на летние каникулы.
1 смена 28 мая - 17 июня
2 смена 18 июня - 8 июля
3 смена 9 июля - 29 июля
4 смена 30 июля - 19 августа
Стоимость путёвки с учётом представления сертификата
- в январе 25000 руб.
- в феврале 26000 руб.
- в марте 27000 руб.
С 1 апреля 29000 руб.
Стоимость путёвки с учётом представления сертификата для детей и внуков сотрудников СПбГУ
- в январе 18000 руб.
- в феврале 19000 руб.
- в марте 20000 руб.
С 1 апреля 22000 руб.
Тел профкома 3241270 добавочный (5415).
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от qwa-qwa
Если выкупать сейчас в феврале, то 26 Тыс. Дальше на тысячу больше с каждым месяцем.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Девушки, а в 15 лет сертификат ещё дают? Никто не интересовался ? Нам вот в июне 15 -в лагерь ещё хочет. Но за полную цену это ужос
-
Элита
Что-то дороговато.... Волна с бассейном всего на 1000 дороже.
-
Мега-элита
Сообщение от qwa-qwa
Слухи в прошлом году ходили, но нас пускали ни слова ни говоря. Проходили на выходных вполне спокойно.
Сообщение от Пилюля*
тоже не было проблем, приезжали в выходные, писали заявление в отряде и уходили гулять..
Будем надеятся, что в этом году тоже спокойно будет... девочки спассибо! На след неделе поеду выкупать.
С уважением, Лидия
-
Элита
Сообщение от непоседа
Девушки, а в 15 лет сертификат ещё дают? Никто не интересовался ? Нам вот в июне 15 -в лагерь ещё хочет. Но за полную цену это ужос
До 16 лет.
Нигде только не могу найти на какой момент времени должно быть "до 16"
-
Хранитель
Подскажите кто был в Голубом Озере. Меня интересует спортивные занятия. Могут ли дети самостоятельно пойти поиграть в футбол? Я слышала, что там ограничены самостоятельные передвижения по лагерю.
Имею ввиду "Умные каникулы". Как там с английским?
-
Наш человек
Девочки, привет! подскажите, как думаете, моему сынишке 9 лет, хочу его в оранжевую планету. но нам нужно две смены летом. стоит ли в одном лагере или лушче перебазироваться куда нибудь, в меридиан, например.
и еще, как в оранжевой планете весной? забронила хаглар, но чего то почитала и сомневаюсь.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, кто-нть был в Хагларе на площадке Связист? Как там с условиями? Пишут вроде, что душ туалет вроде даже в номерах, так ли это? Теплые ли номера? Не могу у них на сайте найти фото комнат.
Или может вообще не смотреть в сторону Хаглара? А рассмотреть что-то другое?
Но мне однозначно надо в Приозерском направлении.
В прошлом году ребенок первый раз отдыхал в Хагларе в Мечте. Я после этого честно думала, что это последний раз в лагере в принципе: ребенок до сих пор с ужасом вспоминает: кормили плохо очень (с его слов), он почти ничего не ел, похудел безумно, в комнатах холодно и влажно, вода в душе холодная. Ребенок с первых дней в лагере был с больным горлом (отправила здорового ессно), увезла за неделю до окончания смены с температурой 40! После лагеря мы практически сразу уехали на океан, где мой ребенок еще долго кашлял и ходил с осипшим горлом, здоровье было убито. А мой ребенок вооще не болеет, от силы легкое орви раз в год, а в этом учебном году ттт и вовсе ни разу. Много болевших, как раз из-за сырости в корпусах и конкретно в том, в котором жил мой ребенок. Каждые вых проезжаем мимо этой Мечты на дачу и ребенок говорит "проезжаем ад"😳 Ну и мне лично не понравилась территория очень и корпуса в том числе.
Я думала вообще не отправлять в лагерь, но работать то надо, и может все же в Связисте лучше условия проживания?