Страница 1895 из 2862 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Птичкина , на сообщение « Была сегодня в Профкоме... »
    Элита Аватар для qwa-qwa

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Профкоме Университетского, сдавала сертификат. Поинтересовалась про наличие путевок на лето-на вторую смену почти не осталось, на третью еще есть.
    Вдруг кому-то эта информация пригодится

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    А стоимость путёвки на смену не подскажите? Спасибо!

2. ответ для qwa-qwa , на сообщение « А стоимость путёвки на смену не... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от qwa-qwa Посмотреть сообщение
    Открыта продажа путёвок на летние каникулы.

1 смена 28 мая - 17 июня
    2 смена 18 июня - 8 июля
    3 смена 9 июля - 29 июля
    4 смена 30 июля - 19 августа

Стоимость путёвки с учётом представления сертификата
    - в январе 25000 руб.
    - в феврале 26000 руб.
    - в марте 27000 руб.
    С 1 апреля 29000 руб.

Стоимость путёвки с учётом представления сертификата для детей и внуков сотрудников СПбГУ
    - в январе 18000 руб.
    - в феврале 19000 руб.
    - в марте 20000 руб.
    С 1 апреля 22000 руб.

Тел профкома 3241270 добавочный (5415).
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для qwa-qwa , на сообщение « А стоимость путёвки на смену не... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Если выкупать сейчас в феврале, то 26 Тыс. Дальше на тысячу больше с каждым месяцем.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Девушки, а в 15 лет сертификат ещё дают? Никто не интересовался ? Нам вот в июне 15 -в лагерь ещё хочет. Но за полную цену это ужос

Элита Аватар для qwa-qwa

Что-то дороговато.... Волна с бассейном всего на 1000 дороже.

6. ответ для qwa-qwa , на сообщение « Слухи в прошлом году ходили, но нас... »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Слухи в прошлом году ходили, но нас пускали ни слова ни говоря. Проходили на выходных вполне спокойно.
    Цитата Сообщение от Пилюля* Посмотреть сообщение
    тоже не было проблем, приезжали в выходные, писали заявление в отряде и уходили гулять..
    Будем надеятся, что в этом году тоже спокойно будет... девочки спассибо! На след неделе поеду выкупать.
    С уважением, Лидия

7. ответ для непоседа , на сообщение « Девушки, а в 15 лет сертификат ещё... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    Девушки, а в 15 лет сертификат ещё дают? Никто не интересовался ? Нам вот в июне 15 -в лагерь ещё хочет. Но за полную цену это ужос
    До 16 лет.
    Нигде только не могу найти на какой момент времени должно быть "до 16"

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Hemul

Подскажите кто был в Голубом Озере. Меня интересует спортивные занятия. Могут ли дети самостоятельно пойти поиграть в футбол? Я слышала, что там ограничены самостоятельные передвижения по лагерю.
    Имею ввиду "Умные каникулы". Как там с английским?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, привет! подскажите, как думаете, моему сынишке 9 лет, хочу его в оранжевую планету. но нам нужно две смены летом. стоит ли в одном лагере или лушче перебазироваться куда нибудь, в меридиан, например.

и еще, как в оранжевой планете весной? забронила хаглар, но чего то почитала и сомневаюсь.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Подскажите пожалуйста, кто-нть был в Хагларе на площадке Связист? Как там с условиями? Пишут вроде, что душ туалет вроде даже в номерах, так ли это? Теплые ли номера? Не могу у них на сайте найти фото комнат.
    Или может вообще не смотреть в сторону Хаглара? А рассмотреть что-то другое?
    Но мне однозначно надо в Приозерском направлении.
    В прошлом году ребенок первый раз отдыхал в Хагларе в Мечте. Я после этого честно думала, что это последний раз в лагере в принципе: ребенок до сих пор с ужасом вспоминает: кормили плохо очень (с его слов), он почти ничего не ел, похудел безумно, в комнатах холодно и влажно, вода в душе холодная. Ребенок с первых дней в лагере был с больным горлом (отправила здорового ессно), увезла за неделю до окончания смены с температурой 40! После лагеря мы практически сразу уехали на океан, где мой ребенок еще долго кашлял и ходил с осипшим горлом, здоровье было убито. А мой ребенок вооще не болеет, от силы легкое орви раз в год, а в этом учебном году ттт и вовсе ни разу. Много болевших, как раз из-за сырости в корпусах и конкретно в том, в котором жил мой ребенок. Каждые вых проезжаем мимо этой Мечты на дачу и ребенок говорит "проезжаем ад"😳 Ну и мне лично не понравилась территория очень и корпуса в том числе.
    Я думала вообще не отправлять в лагерь, но работать то надо, и может все же в Связисте лучше условия проживания?

Страница 1895 из 2862 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »