Страница 1894 из 2862 « Первая 89413941794184418841890189118921893189418951896189718981904194419942394 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Lidiva

Девушки, разговаривала с директором Волны (Зеленогорск) - говорит, что с прошлого года посещение детей только в род день, остальные - только по заявлению и согласованию с ней. Это вот так строго???? Кто-нибудь знает что-то об этом? Может это просто так, для серьезности и солидности....?
    С уважением, Лидия

2. ответ для Lidiva , на сообщение « Девушки, разговаривала с директором... »
    Элита Аватар для qwa-qwa

Цитата Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
    Девушки, разговаривала с директором Волны (Зеленогорск) - говорит, что с прошлого года посещение детей только в род день, остальные - только по заявлению и согласованию с ней. Это вот так строго???? Кто-нибудь знает что-то об этом? Может это просто так, для серьезности и солидности....?
    Слухи в прошлом году ходили, но нас пускали ни слова ни говоря. Проходили на выходных вполне спокойно.

3. ответ для Lidiva , на сообщение « Девушки, разговаривала с директором... »
    Участник Аватар для Пилюля*

тоже не было проблем, приезжали в выходные, писали заявление в отряде и уходили гулять..
    Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.

4. ответ для Lidiva , на сообщение « Девушки, разговаривала с директором... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

вот это новости
    оно ей надо - куча звонков и бумажек каждые выходные???

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

5. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Теперь это разные лагеря. С 2012 года... »
    Старожил Аватар для Арома

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Теперь это разные лагеря. С 2012 года отряд, который работал в "Городе Мастеров", работает в "Оранжевой Планете", в ГМ другие люди. Понятно, что вожатые меняются все равно, но в ОП сплоченная команда и, пожалуй, площадка лагеря (я имею в виду "Факел+") новее и обустроеннее "Юности" Города Мастеров. Мой племянник ездил в ГМ, и в ОП, а сына теперь отправляю в "Оранжевую планету".
    Подскажите, пожалуйста, а по программе эти лагеря схожи (Город мастеров и Оранжевая планета)? Где более скаутская программа? Чтоб ближе к природе ))).

6. ответ для Lidiva , на сообщение « Девушки, разговаривала с директором... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Я на кануне поездки писала в группе ВК лагеря, но у нас другой, не Волна, и нам сразу сказали что пишите в произвольной форме в группе, мне отвечали "Разрешаем" , и без проблем приезжали и впускали на территорию, у охранника были списки, он сверял, а кого небыло в списках все равно пускали, просто записывали ФИО и отряд. Так что не пугайтесь, ну напишите заявление, бумага все стерпит.
    Как мне объяснили это на случай внезапной проверки, по поводу посторонних на территории, а так у администрации есть типа заявление и разрешение. Обычные формальности...

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Арома Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а по программе эти лагеря схожи (Город мастеров и Оранжевая планета)? Где более скаутская программа? Чтоб ближе к природе ))).
    Не могу однозначно сказать. Отзывы и про ГМ, и про ОП в этой ветке есть.

В ОП моему ребенку вполне хватает занятий туризмом: и костры, и палатки, и скалодром, и выходы в лес. Сын сдал испытания и получил галстук. Но походы для малышей в лесу без ночевки или с ночевкой, но на территории лагеря.
    А для самых старших у них была отдельная туристская смена "Ладога -Драйв".

У ГМ не знаю, как сейчас, раньше все ходили на 3 дня в поход в лес. Этого года был отзыв летний, что ходили в поход с ночевкой в какой-то домик.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Была сегодня в Профкоме Университетского, сдавала сертификат. Поинтересовалась про наличие путевок на лето-на вторую смену почти не осталось, на третью еще есть.
    Вдруг кому-то эта информация пригодится

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

9. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Не могу однозначно сказать. Отзывы и... »
    Старожил Аватар для Арома

Спасибо большое! 💐

Мега-элита Аватар для Mandarinka

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    В ОП путевку покупают в Золотом Ключике (сайт что-то вроде openkey.spb.ru). Можно им позвонить и забронировать путевку. Можно оставить заявку на сайте, они перезвонят. Параллельно делать сертификат. Потом с сертификатом, паспортом, св. о рождении и деньгами подъехать в офис и все оформить. Весь февраль там кстати акция "раннее бронирование, скидка небольшая, но она есть
    Спасибо большое!
    Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)

Страница 1894 из 2862 « Первая 89413941794184418841890189118921893189418951896189718981904194419942394 Последняя »