|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nat83
Не открыть мне почему-то(
странно
но что Вам мешает самостоятельно в строку поиска по теме название лагеря вбить?
-
Ветеран
Девочки, а в этот лагерь с этой программой кто-нибудь детишек отправлял? Benedict English Camp в ДОЛ "Голубая стрела"
-
Сообщение от Сарафанное радио
странно
но что Вам мешает самостоятельно в строку поиска по теме название лагеря вбить?
Я таки делала.Спасибо)
-
Старожил
Мы тоже в Волну на третью, т. к. сначала городской лагерь от школы, потом на даче потусят... и в путь!
-
Наш человек
Девочки, извините, если уже обсуждалось, подскажите, пожалуйста, где посмотреть перечень городских школьных лагерей. в яндексе что-то не найти мне. спасибо большое!
-
Старожил
Сообщение от Цветочка
Девочки, извините, если уже обсуждалось, подскажите, пожалуйста, где посмотреть перечень городских школьных лагерей. в яндексе что-то не найти мне. спасибо большое!
на лв тема есть поищите и на сайте школы д.б.
-
Активный участник
Сообщение от Цветочка
В школе есть вся информация.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, вроде выбрала лагерь, теперь бежать за сертификатом, а потом путевку бронировать или наоборот? в ОП где путевку покупают?
первый раз, столько нового
-
Мега-элита
Сообщение от Mandarinka
Подскажите, пожалуйста, вроде выбрала лагерь, теперь бежать за сертификатом, а потом путевку бронировать или наоборот? в ОП где путевку покупают?
первый раз, столько нового
В ОП путевку покупают в Золотом Ключике (сайт что-то вроде openkey.spb.ru). Можно им позвонить и забронировать путевку. Можно оставить заявку на сайте, они перезвонят. Параллельно делать сертификат. Потом с сертификатом, паспортом, св. о рождении и деньгами подъехать в офис и все оформить. Весь февраль там кстати акция "раннее бронирование, скидка небольшая, но она есть
-
Здорово наверно, ребенок и на Финляндию посмотрит, и английский подтянет. А что это за лагерь? Кто организовывает такие поездки?