| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Ну вот хорошо, люлька отличная - но будет ли она реально отличной, если будет единственной люлькой? Вот тот отзыв про который говорила http://irecommend.ru/content/khorosh...niya-kak-2-v-1
Может у кого то еще есть опыт использования автолюльки ромер как люльки? Вот Вы почему думаете что она будет отличной для улицы и вторую люльку точно не надо?)) если не сложно)))
я смотрела эту люльку в магазине - она небольшая, но очень уютная, для летнего малыша больше и не нужно, там ребенок не потеряется как в обычной классической люльке, не нужно кучу одеял подкладывать... по сути коляска люлька - это шасси с мягкой амортизацией и сам люлечный блок, для зимнего малыша, конечно хорошо в ней, для летнего - слишком просторно... конечно это сугубо мое мнение... я за рационализм, смысл иметь несколько дублирующих вещей? если есть место для хранения, то да, может и всервно... у колясок 2 в 1 амортизация не как у люлечного шасси, собственно у хорошей прогулки амортизация аналогична 2 в 1, поэтому и не вижу смысле держать 2 люльки (в смысле сами люлечные блоки), ну решать конечно Вам.
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Красота! А что за модель коляски, на фото плохо видно?
И еще подскажите, что за конверт? В нем есть прорези для ремней внутри?
Коляска Бэби джоггер премьер.
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Baby Jogger City Premier.
Конверт Elodie, но он старенький уже, в продаже нет такой расцветки. Прорези есть.
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Коляска Бэби джоггер премьер.
 Сообщение от Bl@ck C@t
Baby Jogger City Premier.
Конверт Elodie, но он старенький уже, в продаже нет такой расцветки. Прорези есть.
Спасибо!
Лена 
-
Небожитель
 Сообщение от Elennnka
Беби джогер примьер
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Сити Тур по качеству материалов будет лучше чем yoya, если привыкли к хорошим коляскам, то лучше Сити Тур взять, но у легких БД свой недостаток, ну по крайней мере для меня он существенный, все неровности отдаются в ручку коляски (ребенок при этом не страдает совершенно, там именно для родителей минус)
Спасибо большое. У меня аппабеби виста. Конечной, хочется хорошей коляски, тем боле, что yoya, что сититур в цене 5 тыс разница ( если самой с ебея брать)
Только вес мне не нравится у тура
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Я Вас слышу) Но еще раз выбирать модель коляски у меня уже нервов и терпения нет, вот правда. К тому же бритакс - в сторону этой марки даже не смотрела и не представляю что там есть хорошего/плохого. А уж к прогулке у меня вообще представлений нет какие требования нужны..... Я коляски не катала совсем.
Мне прямо неудобно что Вы меня уговариваете, а я тут ломаюсь типа)
Ну вот хорошо, люлька отличная - но будет ли она реально отличной, если будет единственной люлькой? Вот тот отзыв про который говорила http://irecommend.ru/content/khorosh...niya-kak-2-v-1
Может у кого то еще есть опыт использования автолюльки ромер как люльки? Вот Вы почему думаете что она будет отличной для улицы и вторую люльку точно не надо?)) если не сложно)))
Я бы сейчас точно Ромеровскую автолюльку брала. Эти кресла с нуля- издевательство какое-то над Бэбиками .
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Активный участник
Можно немного похвастаю? На заказ сшитыми аксами к моему снапику на лето. Масрасик хб, сумка, накладки))

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
с орбиты
 Сообщение от Sumia
Можно немного похвастаю? На заказ сшитыми аксами к моему снапику на лето. Масрасик хб, сумка, накладки))
Вай какая красота!!!!
-
шанти
 Сообщение от Taiska
Спасибо большое. У меня аппабеби виста. Конечной, хочется хорошей коляски, тем боле, что yoya, что сититур в цене 5 тыс разница ( если самой с ебея брать)
Только вес мне не нравится у тура 
вес, что у йойа, что у тура примерно одинаков по ощущениям, тур даже как-то приятнее носить
у тура скорее нужно учитывать высоту ручки - она далеко не всем удобна
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"