Страница 757 из 5687 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для iv0ry , на сообщение « Я Вас слышу) Но еще раз выбирать модель... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Ну вот хорошо, люлька отличная - но будет ли она реально отличной, если будет единственной люлькой? Вот тот отзыв про который говорила http://irecommend.ru/content/khorosh...niya-kak-2-v-1
    Может у кого то еще есть опыт использования автолюльки ромер как люльки? Вот Вы почему думаете что она будет отличной для улицы и вторую люльку точно не надо?)) если не сложно)))
    я смотрела эту люльку в магазине - она небольшая, но очень уютная, для летнего малыша больше и не нужно, там ребенок не потеряется как в обычной классической люльке, не нужно кучу одеял подкладывать... по сути коляска люлька - это шасси с мягкой амортизацией и сам люлечный блок, для зимнего малыша, конечно хорошо в ней, для летнего - слишком просторно... конечно это сугубо мое мнение... я за рационализм, смысл иметь несколько дублирующих вещей? если есть место для хранения, то да, может и всервно... у колясок 2 в 1 амортизация не как у люлечного шасси, собственно у хорошей прогулки амортизация аналогична 2 в 1, поэтому и не вижу смысле держать 2 люльки (в смысле сами люлечные блоки), ну решать конечно Вам.

2. ответ для Elennnka , на сообщение « Красота! А что за модель коляски, на... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Красота! А что за модель коляски, на фото плохо видно?
    И еще подскажите, что за конверт? В нем есть прорези для ремней внутри?
    Коляска Бэби джоггер премьер.

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Красота! А что за модель коляски, на... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Baby Jogger City Premier.
    Конверт Elodie, но он старенький уже, в продаже нет такой расцветки. Прорези есть.

4. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Baby Jogger City Premier. Конверт... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Коляска Бэби джоггер премьер.
    Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Baby Jogger City Premier.
    Конверт Elodie, но он старенький уже, в продаже нет такой расцветки. Прорези есть.
    Спасибо!
    Лена

5. ответ для Elennnka , на сообщение « Красота! А что за модель коляски, на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Беби джогер примьер

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для Var , на сообщение « Сити Тур по качеству материалов будет... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Сити Тур по качеству материалов будет лучше чем yoya, если привыкли к хорошим коляскам, то лучше Сити Тур взять, но у легких БД свой недостаток, ну по крайней мере для меня он существенный, все неровности отдаются в ручку коляски (ребенок при этом не страдает совершенно, там именно для родителей минус)
    Спасибо большое. У меня аппабеби виста. Конечной, хочется хорошей коляски, тем боле, что yoya, что сититур в цене 5 тыс разница ( если самой с ебея брать)
    Только вес мне не нравится у тура
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

7. ответ для iv0ry , на сообщение « Я Вас слышу) Но еще раз выбирать модель... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Я Вас слышу) Но еще раз выбирать модель коляски у меня уже нервов и терпения нет, вот правда. К тому же бритакс - в сторону этой марки даже не смотрела и не представляю что там есть хорошего/плохого. А уж к прогулке у меня вообще представлений нет какие требования нужны..... Я коляски не катала совсем.
    Мне прямо неудобно что Вы меня уговариваете, а я тут ломаюсь типа)

Ну вот хорошо, люлька отличная - но будет ли она реально отличной, если будет единственной люлькой? Вот тот отзыв про который говорила http://irecommend.ru/content/khorosh...niya-kak-2-v-1
    Может у кого то еще есть опыт использования автолюльки ромер как люльки? Вот Вы почему думаете что она будет отличной для улицы и вторую люльку точно не надо?)) если не сложно)))
    Я бы сейчас точно Ромеровскую автолюльку брала. Эти кресла с нуля- издевательство какое-то над Бэбиками .
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Sumia

Можно немного похвастаю? На заказ сшитыми аксами к моему снапику на лето. Масрасик хб, сумка, накладки))

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

9. ответ для Sumia , на сообщение « Можно немного похвастаю? На заказ... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    Можно немного похвастаю? На заказ сшитыми аксами к моему снапику на лето. Масрасик хб, сумка, накладки))
    Вай какая красота!!!!

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. У меня аппабеби виста. Конечной, хочется хорошей коляски, тем боле, что yoya, что сититур в цене 5 тыс разница ( если самой с ебея брать)
    Только вес мне не нравится у тура
    вес, что у йойа, что у тура примерно одинаков по ощущениям, тур даже как-то приятнее носить
    у тура скорее нужно учитывать высоту ручки - она далеко не всем удобна
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 757 из 5687 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »