Страница 756 из 5687 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, я же написала - не в... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, я же написала - не в представлении местных колясоманьяков))
    Я та самая, которая неудачно купила старую Тевту Мистраль , выданную перекупщиком за коляс 14 года, в придачу с маклареном. + я все еще настроена купить хартан, так что если улыбнется удача и появится то что я ищу - то будет хартан 2 в 1. +прогулку сестра свою даст потом. Перегу. Уж не знаю насколько она мне понравится и вообще захочу ли - но скорее покатаю и будет видно, сейчас прогулку покупать на будущее - упаси Боже меня от такого!
    так что на счет приятно менять коляски - это пока не про меня. Мне хотя бы обрести приятно то что я хочу.
    А по поводу адаптеров, писала, что да, к этой люльке нужны адаптеры (без них она ваще никуда не встанет) и что существуют адаптеры для хартан чтобы адаптеры ромер совместились с ними (ваще трындец, прям дедка за репку, бабку за дедку.....) - но хартан мы еще не купили. А для тевтонии читала что существуют, но не нашла (но опять же, пока не понятно сколь долго она у нас останется).
    В общем все сложно. К тому же адаптеры одни+адептеры другие.... уже за 3-4 тысячи купить трость бритакс дешевле выйдет.....
    адаптеры нужны всего на одну коляску, которую будете использовать, а зачем Вам хартан 2 в 1??? у Вас есть прекрасная автолюлька, да, она небольшая, но это люлька, мало того, безопасная для использования в автомобиле, если хотите хартан, то люлька Вам вообще не нужна! Подумайте еще раз, может есть смысл все продать и купить просто прогулку, куда встанет Ваша люлька, держать две люльки - это конечно сильно

2. ответ для Taiska , на сообщение « Девочки приветик. Собралась я на море... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Девочки приветик.
    Я тут писала
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Девочки приветик.
    Собралась я на море с дочей. Едем в Испанию на месяц. Рейс с пересадкой. Нам будет 1,3 года. Думаю про коляску туда. Подскажите плиз, yoya ( аналог yoyo bebyzen, только раскладывается до 175 градусов плюс подножку закажу)хороший выбор или есть более удобные и достойные варианты?
    В теперь подумала, а сити тур ведь тоже в ручную кладь можно взять?
    Может, мне лучше сититур, чем yoya?
    Как думаете?
    Я размышляла и про априку люксуну лайт, но ведь Ее точно отберут в самолете, а вот когда отдадут- неизвестно, если ещё не потеряют при пересадках.
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Всем добрый день!
    Приехал и ко мне Премьер. Два дня я мучалась оставить Хартан или Премьер. Победил Премьер, хотя тоже не без недостатков.
    Если интересно, могу скинуть фотки колясок рядом для сравнения.

4. ответ для Taiska , на сообщение « Девочки приветик. Я тут писала В... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Девочки приветик.
    Я тут писала

В теперь подумала, а сити тур ведь тоже в ручную кладь можно взять?
    Может, мне лучше сититур, чем yoya?
    Как думаете?
    Я размышляла и про априку люксуну лайт, но ведь Ее точно отберут в самолете, а вот когда отдадут- неизвестно, если ещё не потеряют при пересадках.
    Сити Тур по качеству материалов будет лучше чем yoya, если привыкли к хорошим коляскам, то лучше Сити Тур взять, но у легких БД свой недостаток, ну по крайней мере для меня он существенный, все неровности отдаются в ручку коляски (ребенок при этом не страдает совершенно, там именно для родителей минус)

5. ответ для Var , на сообщение « адаптеры нужны всего на одну коляску,... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    адаптеры нужны всего на одну коляску, которую будете использовать, а зачем Вам хартан 2 в 1??? у Вас есть прекрасная автолюлька, да, она небольшая, но это люлька, мало того, безопасная для использования в автомобиле, если хотите хартан, то люлька Вам вообще не нужна! Подумайте еще раз, может есть смысл все продать и купить просто прогулку, куда встанет Ваша люлька, держать две люльки - это конечно сильно
    Может я не так поняла на счет адаптеров, не знаю.
    Читала отзыв одной девушки об использовании этой автолюльки ромер как люльки в компании с прогулкой бритакс. Она пишет что это не самое удобное. А я сама о таком даже не задумывалась, рассматриваю автолюльку именно как автолюльку, а не как люльку. Поэтому хочу хартан 2 в 1. То что изначально хотела до покупки этой злополучной тевты.
    В свете вышеупомянутого отзыва, как то вроде и не хочется рассматривать атолюльку как люльку и покупать к ней просто прогулку. К тому же если так делать - то надо все полностью пересматривать заново, изучать плюсы-минусы, выбирать прогулку изучать как не лохануться с покупкой б/у данной марки. У меня уже 35 недель срок. Как то не до этого. Хватает других дел.

6. ответ для iv0ry , на сообщение « Ну вот может мы ошиблись в выборе... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Ну вот может мы ошиблись в выборе автокресло/автолюлька..... черт его знает. Но в любом случае сейчас метаться и покупать что-то иное - бред полный. Купили автолюльку ромер - будет она использоваться.
    Поза эмбриона? Ну не знаю, люльки имеют горизонтальное положение во всем мире. И вроде именно позиционируется - для правильного развития позвоночника. Да и кроватки всегда предлагаются с жестким кокосовым матрасом - опять все для того же. Так что..... ну не знаю не знаю.... как минимум горизонтальное положение точно не навредит. А вот многочасовое положение под наклоном в автокресле - кто ж его знает?.... не так давно люди начали возить своих детей в них, а до этого были только горизонтальные люльки.
    повторюсь, Вы купили ОТЛИЧНУЮ люльку, она не только для машины подходит, но и для улицы, так что еще раз взвесьте все за и против, люльку однозначно оставлять, вопрос в том, нужна ли вторая люлька??? посмотрите еще раз на весь свой коляскопарк, по большому счету Вам нужна нормальная прогулка, на которую можно установить Вашу люльку и ее использовать по полной, сначала на ней люльку катать, потом уже в прогулку пересядите... старый мак сейчас можно продать, когда он Вам понадобится, то купите посвежее, да и к тому моменту может какие новые коляски появятся...

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Вчера первый раз вышла на улицу. Красив конечно, зараза. Ребенок нормально сидел, потом уснула, но у нас стульчик для кормления гамаком. Огромный ранец старшего влезает без проблем.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для antik k

Здравствуйте! Нужен совет. Какую порекомендуете трость после Пег Перго Си? Хочется совсем лёгкой трости, чтобы минимально места занимала. Ездить на небольшие расстояния, по ТЦ. Бюджет не знаю, не 15 тыс.точно, варианты Б/у возможны.
    Заранее спасибо!

9. ответ для Var , на сообщение « повторюсь, Вы купили ОТЛИЧНУЮ люльку,... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    повторюсь, Вы купили ОТЛИЧНУЮ люльку, она не только для машины подходит, но и для улицы, так что еще раз взвесьте все за и против, люльку однозначно оставлять, вопрос в том, нужна ли вторая люлька??? посмотрите еще раз на весь свой коляскопарк, по большому счету Вам нужна нормальная прогулка, на которую можно установить Вашу люльку и ее использовать по полной, сначала на ней люльку катать, потом уже в прогулку пересядите... старый мак сейчас можно продать, когда он Вам понадобится, то купите посвежее, да и к тому моменту может какие новые коляски появятся...
    Я Вас слышу) Но еще раз выбирать модель коляски у меня уже нервов и терпения нет, вот правда. К тому же бритакс - в сторону этой марки даже не смотрела и не представляю что там есть хорошего/плохого. А уж к прогулке у меня вообще представлений нет какие требования нужны..... Я коляски не катала совсем.
    Мне прямо неудобно что Вы меня уговариваете, а я тут ломаюсь типа)

Ну вот хорошо, люлька отличная - но будет ли она реально отличной, если будет единственной люлькой? Вот тот отзыв про который говорила http://irecommend.ru/content/khorosh...niya-kak-2-v-1
    Может у кого то еще есть опыт использования автолюльки ромер как люльки? Вот Вы почему думаете что она будет отличной для улицы и вторую люльку точно не надо?)) если не сложно)))

10. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/589c6c33a1... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз вышла на улицу. Красив конечно, зараза. Ребенок нормально сидел, потом уснула, но у нас стульчик для кормления гамаком. Огромный ранец старшего влезает без проблем.
    Красота! А что за модель коляски, на фото плохо видно?
    И еще подскажите, что за конверт? В нем есть прорези для ремней внутри?
    Лена

Страница 756 из 5687 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »