Страница 755 из 5687 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    вы мне сейчас как новую вселенную открыли!!!
    Я думала, что автокресло и автолюлька - это одно и тоже! Ну типа кто-то так называет, а кто-то эдак.
    Ну на ценниках очень часто автолюлькой называется все то что 0+
    Да и не только на ценниках.
    Но по моему имхо (и знаю что я не одна такая) автолюлькой имеет право называться только то, что имеет полностью горизонтальное положение. На российском рынке такая вещь только одна - ромер бэби слипер. Все остальные устройства для перевозки детей 0+ не имеют полностью горизонтального положения и я их называю автокреслами.
    Но Ромер это реально огромная штука - занимает 2 места задних, устанавливается боком и тяжелая. Но т.к. я не автоледи, то меня устраивает - муж таскать все равно будет. Хотя конечно если бы подобрать шасси для нее - тоже неплохо было бы.
    И еще минус у этой автолюльки - она внутри всего 70см. То есть для весенне-летних детей норм, а для зимних - только если для крошек, иначе ооооочень быстро вырастет из автолюльки. Ведь и без комбеза, некоторые детки вырастают до 70см уже в 4 месяца. Я вот надеюсь что нам до конца лета хотя бы хватит)

Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    На бритаксы она встает, не знаю на все ли
    Это я знаю, но вот тоже не знаю на все ли, ведь чтобы встало - надо еще переходник купить! (ромер/бритакс - геморойщики )

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Посмотрите на авито трость бритакс была за 3 -4 тысячи помоему, она кстати реверсивная с положением лицом к маме https://m.*********/sankt-peterburg/...bmen_839987792
    Или бритакс би мобайл 4 тр https://m.*********/sankt-peterburg/...bile_849478729
    Это очень даже бюджетно, но встает ли оно на трость? И будет ли это удобно? Я если честно когда смотрела ценники на бритаксы - трости не рассматривала, предполагаю что на них не встанет.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Ну на ценниках очень часто автолюлькой называется все то что 0+
    Да и не только на ценниках.
    Но по моему имхо (и знаю что я не одна такая) автолюлькой имеет право называться только то, что имеет полностью горизонтальное положение. На российском рынке такая вещь только одна - ромер бэби слипер. Все остальные устройства для перевозки детей 0+ не имеют полностью горизонтального положения и я их называю автокреслами.
    Но Ромер это реально огромная штука - занимает 2 места задних, устанавливается боком и тяжелая. Но т.к. я не автоледи, то меня устраивает - муж таскать все равно будет. Хотя конечно если бы подобрать шасси для нее - тоже неплохо было бы.
    И еще минус у этой автолюльки - она внутри всего 70см. То есть для весенне-летних детей норм, а для зимних - только если для крошек, иначе ооооочень быстро вырастет из автолюльки. Ведь и без комбеза, некоторые детки вырастают до 70см уже в 4 месяца. Я вот надеюсь что нам до конца лета хотя бы хватит)

Это я знаю, но вот тоже не знаю на все ли, ведь чтобы встало - надо еще переходник купить! (ромер/бритакс - геморойщики )

Это очень даже бюджетно, но встает ли оно на трость? И будет ли это удобно? Я если честно когда смотрела ценники на бритаксы - трости не рассматривала, предполагаю что на них не встанет.
    Удобно или нет, это не ко мне))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Наш человек Аватар для Var

посмотрите Бритакс Биэджайл и Бимоушн плюс - на них точно встает, может даже переходники в комплекте есть, сначала как шасси использовать, а потом нормальная полноценная прогулка тем более раз Вы не постоянно на машине, а с мужем, то ему проблем закинуть шасси в багажник не составит, да и складывается/раскладывается шасси легко, что очень важно для мужчин...

4. ответ для Var , на сообщение « посмотрите Бритакс Биэджайл и Бимоушн... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Удобно или нет, это не ко мне))
    Понятно, спасибо) Попробую поискать, да и вообще с мужем посоветоваться что он об этом думает.
    А то вроде как инфа есть что есть адаптеры и для тевтоний и для хартанов. Но если для хартана можно купить новый адаптер за 5тр, то по тетониям не видела предложений вообще.

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    посмотрите Бритакс Биэджайл и Бимоушн плюс - на них точно встает, может даже переходники в комплекте есть, сначала как шасси использовать, а потом нормальная полноценная прогулка тем более раз Вы не постоянно на машине, а с мужем, то ему проблем закинуть шасси в багажник не составит, да и складывается/раскладывается шасси легко, что очень важно для мужчин...
    А вот это уже не бюджетно. У нас и так уже колясок целый парк (конечно не в представлении местных колясоманьяков)), не нужна еще одна прогулка, а только ради шасси платить столько - ну вот вообще не вариант. Поэтому я изначально и сказала что мы вроде как смирились с тем что будем ее носить, еще перед покупкой.

Понятно, спасибо) Попробую поискать, да и вообще с мужем посоветоваться что он об этом думает.
    А то вроде как инфа есть что есть адаптеры и для тевтоний и для хартанов. Но если для хартана можно купить новый адаптер за 5тр, то по тетониям не видела предложений вообще.

А вот это уже не бюджетно. У нас и так уже колясок целый парк (конечно не в представлении местных колясоманьяков)), не нужна еще одна прогулка, а только ради шасси платить столько - ну вот вообще не вариант. Поэтому я изначально и сказала что мы вроде как смирились с тем что будем ее носить, еще перед покупкой.
    Продайте часть своего парка, это так приятно-менять коляски)) я вот подошла к завершению карьеры, буду вам завидовать)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, раз вы тут про автокресла... »

Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
    Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
    Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
    Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
    хочу сказать, что в Швеции в этих автокреслах возят малышей вообще весь летний период не вынимая. Про "сугубо горизонтальное положение" это я только от российских врачей слышала

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для cardiowave , на сообщение « хочу сказать, что в Швеции в этих... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    хочу сказать, что в Швеции в этих автокреслах возят малышей вообще весь летний период не вынимая. Про "сугубо горизонтальное положение" это я только от российских врачей слышала
    вот-вот, вообще сейчас все сводится к тому, что ребенку удобно в позе эмбриона, собственно в автокресле на эту позу больше похоже...

Понятно, спасибо)
    а какие у Вас коляски? вообще эта автолюлька встает на адаптеры для автокресла Рёмер 0+, т.е. если хоть на одну из Ваших колясок существуют переходники для данного автокресла, то люлька должна встать на эту коляску

9. ответ для Var , на сообщение « а какие у Вас коляски? вообще эта... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Продайте часть своего парка, это так приятно-менять коляски)) я вот подошла к завершению карьеры, буду вам завидовать)))
    а какие у Вас коляски? вообще эта автолюлька встает на адаптеры для автокресла Рёмер 0+, т.е. если хоть на одну из Ваших колясок существуют переходники для данного автокресла, то люлька должна встать на эту коляску
    Девочки, я же написала - не в представлении местных колясоманьяков))
    Я та самая, которая неудачно купила старую Тевту Мистраль , выданную перекупщиком за коляс 14 года, в придачу с маклареном. + я все еще настроена купить хартан, так что если улыбнется удача и появится то что я ищу - то будет хартан 2 в 1. +прогулку сестра свою даст потом. Перегу. Уж не знаю насколько она мне понравится и вообще захочу ли - но скорее покатаю и будет видно, сейчас прогулку покупать на будущее - упаси Боже меня от такого!
    так что на счет приятно менять коляски - это пока не про меня. Мне хотя бы обрести приятно то что я хочу.
    А по поводу адаптеров, писала, что да, к этой люльке нужны адаптеры (без них она ваще никуда не встанет) и что существуют адаптеры для хартан чтобы адаптеры ромер совместились с ними (ваще трындец, прям дедка за репку, бабку за дедку.....) - но хартан мы еще не купили. А для тевтонии читала что существуют, но не нашла (но опять же, пока не понятно сколь долго она у нас останется).
    В общем все сложно. К тому же адаптеры одни+адептеры другие.... уже за 3-4 тысячи купить трость бритакс дешевле выйдет.....

10. ответ для Var , на сообщение « вот-вот, вообще сейчас все сводится к... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вот-вот, вообще сейчас все сводится к тому, что ребенку удобно в позе эмбриона, собственно в автокресле на эту позу больше похоже...
    Ну вот может мы ошиблись в выборе автокресло/автолюлька..... черт его знает. Но в любом случае сейчас метаться и покупать что-то иное - бред полный. Купили автолюльку ромер - будет она использоваться.
    Поза эмбриона? Ну не знаю, люльки имеют горизонтальное положение во всем мире. И вроде именно позиционируется - для правильного развития позвоночника. Да и кроватки всегда предлагаются с жестким кокосовым матрасом - опять все для того же. Так что..... ну не знаю не знаю.... как минимум горизонтальное положение точно не навредит. А вот многочасовое положение под наклоном в автокресле - кто ж его знает?.... не так давно люди начали возить своих детей в них, а до этого были только горизонтальные люльки.

Страница 755 из 5687 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »