| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iv0ry
Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
На бритаксы она встает, не знаю на все ли
-
Небожитель
 Сообщение от iv0ry
Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
Посмотрите на авито трость бритакс была за 3 -4 тысячи помоему, она кстати реверсивная с положением лицом к маме https://m.*********/sankt-peterburg/...bmen_839987792
Или бритакс би мобайл 4 тр https://m.*********/sankt-peterburg/...bile_849478729
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Такие бои были за него!!!! Я чуть не рехнулась переписываться и отвечать на звонки.
И за аксами очередь встала, с утра уже все вымели. Осталась сумка для перелета, снек-трей, переходники на макси кози и ситлайнер хаки.
Поздравляю!
За отличную цену продавала, вот и очередь выстроилась)
 Сообщение от Йоканьга
Печально поздравляю) эх, забрала бы его сама при благоприятных обстоятельствах, но увы..
Дааа, я смотрела и думала, что мне нужна девочка, вот срочно. К такой коляске))))
 Сообщение от Arini
Меня все равно клинит, что новорождённому нужна плоско-спинная люля. А автокресло - это на короткий промежуток времени.  Где же истина?
Девчата, а куда съездить в живую пощупать коляски, чтобы именно большое разнообразие моделей было?
Есть автокресло у сайбекс, где спинка опускается. У нас в томе недавно кто-то хвастался. Мне очень понравилось!
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с Луны
Вредный топ, красивые коляски вынуждают идти на крайние меры: рожать, рожать, рожать))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Arini
Меня все равно клинит, что новорождённому нужна плоско-спинная люля. А автокресло - это на короткий промежуток времени.  Где же истина?
Девчата, а куда съездить в живую пощупать коляски, чтобы именно большое разнообразие моделей было?
Слушайте, сейчас столько мнений... в европе многие в автокресле детей выгуливают, поставил на шасси и все, про люльки даже не заморачиваются, у нас же все на плоской поверхности, сказать что у нас здоровее дети - тоже не скажешь... автокресла тоже с умом сделаны, когда-то давно и ртутью лечили, а сейчас это яд... все меняется, не стоит прямо так циклиться, ну сейчас понятно, есть время свободное, а ребенок родится, там не до этих метаний будет 
у меня младшая апрельская, я люльку не катала, рассматривала, но не нашла, то что мне нужно (у меня пунктик на счет ремней безопасности - ребенок в коляске обязательно должен быть пристегнут!!! так вот люлек с ремнями не так уж много...), поэтому выбирали сразу прогулку с горизонталом под наши требования - в итоге взяли Тульку и еще ни разу не пожалели об этом - амортизация как у люльки, дочка и сейчас в ней отлично сидит, мало того еще на долго хватит, ну и ход отличный, что с малышом, что с подросшим - с нашем случае коляска от рождения до пенсии с выбором легкой сложнее...
автокресло на шасси - это удобно, особенно по магазинам, но тут тоже нюанс есть, мама должна иметь определенное здоровье и силы, я не могла даже новорожденного в автокресле носить, вообще нисколько, мне просто не поднять, спина не позволяет, только муж носил, но и он заключил, что для женщины это тяжело, особенно если ребенку не 1 мес...
первый был августовский, первые 3-4 месяца сугяли в слинге, было тепло, ну и часами мы не гуляли, потом в прогулку пересели/легли третий планируется летом, о люльке даже не задумываемся, оставим Тульку...
так что мой выбор в плане постоянной коляски уже решен, максимум что я сейчас выбираю, это что-бы хотелось покатать, ну чисто эстетически
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Бык уехал![emoji24]
С продажей!
-
с Луны
 Сообщение от Вэлька
С продажей!
Спасибо, но че-то я в унынии((
Обычно радуешься, когда покупаешь, еще больше радуешься, когда продаешь. А тут прямо грущу. Может потому что теперь. Уже все-стопроц коляскопенсия?)))
Ибо хб и покит недоколчски же))) не считаются.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Спасибо, но че-то я в унынии((
Обычно радуешься, когда покупаешь, еще больше радуешься, когда продаешь. А тут прямо грущу. Может потому что теперь. Уже все-стопроц коляскопенсия?)))
Ибо хб и покит недоколчски же))) не считаются.
очень тяжело расставаться с хорошими колясками, особенно когда функцианал тебя полностью устраивает и качество отличное... так и подмывает оставить для внуков ну тут ничего не поделаешь, нужно переключаться на что-нибудь другое...
-
с Луны
 Сообщение от Var
очень тяжело расставаться с хорошими колясками, особенно когда функцианал тебя полностью устраивает и качество отличное... так и подмывает оставить для внуков  ну тут ничего не поделаешь, нужно переключаться на что-нибудь другое...
Да, ключевое слово-функционал. Для меня она подошла на 100%.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Да, ключевое слово-функционал. Для меня она подошла на 100%.
думаю тут совокупность и функционала, и внешнего вида... красивая коляска была, повезло новым владельцам!