Страница 754 из 5687 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, раз вы тут про автокресла... »
    Элита Аватар для Ириса

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
    Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
    Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
    Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
    На бритаксы она встает, не знаю на все ли

2. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, раз вы тут про автокресла... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
    Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
    Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
    Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
    Посмотрите на авито трость бритакс была за 3 -4 тысячи помоему, она кстати реверсивная с положением лицом к маме https://m.*********/sankt-peterburg/...bmen_839987792
    Или бритакс би мобайл 4 тр https://m.*********/sankt-peterburg/...bile_849478729

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Arini , на сообщение « Меня все равно клинит, что... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Такие бои были за него!!!! Я чуть не рехнулась переписываться и отвечать на звонки.
    И за аксами очередь встала, с утра уже все вымели. Осталась сумка для перелета, снек-трей, переходники на макси кози и ситлайнер хаки.
    Поздравляю!
    За отличную цену продавала, вот и очередь выстроилась)
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Печально поздравляю) эх, забрала бы его сама при благоприятных обстоятельствах, но увы..
    Дааа, я смотрела и думала, что мне нужна девочка, вот срочно. К такой коляске))))
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Меня все равно клинит, что новорождённому нужна плоско-спинная люля. А автокресло - это на короткий промежуток времени. Где же истина?

Девчата, а куда съездить в живую пощупать коляски, чтобы именно большое разнообразие моделей было?
    Есть автокресло у сайбекс, где спинка опускается. У нас в томе недавно кто-то хвастался. Мне очень понравилось!

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вредный топ, красивые коляски вынуждают идти на крайние меры: рожать, рожать, рожать))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Arini , на сообщение « Меня все равно клинит, что... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Меня все равно клинит, что новорождённому нужна плоско-спинная люля. А автокресло - это на короткий промежуток времени. Где же истина?

Девчата, а куда съездить в живую пощупать коляски, чтобы именно большое разнообразие моделей было?
    Слушайте, сейчас столько мнений... в европе многие в автокресле детей выгуливают, поставил на шасси и все, про люльки даже не заморачиваются, у нас же все на плоской поверхности, сказать что у нас здоровее дети - тоже не скажешь... автокресла тоже с умом сделаны, когда-то давно и ртутью лечили, а сейчас это яд... все меняется, не стоит прямо так циклиться, ну сейчас понятно, есть время свободное, а ребенок родится, там не до этих метаний будет

у меня младшая апрельская, я люльку не катала, рассматривала, но не нашла, то что мне нужно (у меня пунктик на счет ремней безопасности - ребенок в коляске обязательно должен быть пристегнут!!! так вот люлек с ремнями не так уж много...), поэтому выбирали сразу прогулку с горизонталом под наши требования - в итоге взяли Тульку и еще ни разу не пожалели об этом - амортизация как у люльки, дочка и сейчас в ней отлично сидит, мало того еще на долго хватит, ну и ход отличный, что с малышом, что с подросшим - с нашем случае коляска от рождения до пенсии с выбором легкой сложнее...

автокресло на шасси - это удобно, особенно по магазинам, но тут тоже нюанс есть, мама должна иметь определенное здоровье и силы, я не могла даже новорожденного в автокресле носить, вообще нисколько, мне просто не поднять, спина не позволяет, только муж носил, но и он заключил, что для женщины это тяжело, особенно если ребенку не 1 мес...

первый был августовский, первые 3-4 месяца сугяли в слинге, было тепло, ну и часами мы не гуляли, потом в прогулку пересели/легли третий планируется летом, о люльке даже не задумываемся, оставим Тульку...
    так что мой выбор в плане постоянной коляски уже решен, максимум что я сейчас выбираю, это что-бы хотелось покатать, ну чисто эстетически

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Бык уехал![emoji24] »

Бык уехал![emoji24]
    С продажей!

7. ответ для Вэлька , на сообщение « С продажей! »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    С продажей!
    Спасибо, но че-то я в унынии((
    Обычно радуешься, когда покупаешь, еще больше радуешься, когда продаешь. А тут прямо грущу. Может потому что теперь. Уже все-стопроц коляскопенсия?)))
    Ибо хб и покит недоколчски же))) не считаются.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Спасибо, но че-то я в унынии(( Обычно... »

Спасибо, но че-то я в унынии((
    Обычно радуешься, когда покупаешь, еще больше радуешься, когда продаешь. А тут прямо грущу. Может потому что теперь. Уже все-стопроц коляскопенсия?)))
    Ибо хб и покит недоколчски же))) не считаются.
    очень тяжело расставаться с хорошими колясками, особенно когда функцианал тебя полностью устраивает и качество отличное... так и подмывает оставить для внуков ну тут ничего не поделаешь, нужно переключаться на что-нибудь другое...

9. ответ для Var , на сообщение « очень тяжело расставаться с хорошими... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    очень тяжело расставаться с хорошими колясками, особенно когда функцианал тебя полностью устраивает и качество отличное... так и подмывает оставить для внуков ну тут ничего не поделаешь, нужно переключаться на что-нибудь другое...
    Да, ключевое слово-функционал. Для меня она подошла на 100%.
    Lewis Carroll

Да, ключевое слово-функционал. Для меня она подошла на 100%.
    думаю тут совокупность и функционала, и внешнего вида... красивая коляска была, повезло новым владельцам!

Страница 754 из 5687 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »