Страница 750 из 5687 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Бык уехал![emoji24]
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Бык уехал![emoji24] »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Бык уехал![emoji24]
    Поздравляю, шустро!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У вас весь косяк в бюджете. Это реально очень мало.
    Времени у вас то же кстати до апреля не много.
    На авито - люлек отдельно что то не нашла за нужную цену, но там как вариант есть 2 теутонии С3, они 3х колесные, одна желтая, другая малиновая, это прогулки с переносками.
    Ну и парочку Роан марита - но они 2в1
    на вашем месте я бы смотрела эти тефты, они и прогулка и в апреле вам все равно с переноской удобно будет. Вот на красненькую- малиновенькую бы внимание обратила.
    Про тевтонки почитала, что там амортизация не очень. А я планирую в парках по дорожкам ну и по асфальту. Не будет ребёнок как по стиральной доске дребезжать в коляске?

Вот я про нее как раз.

В данном случае - уже все равно крашенная она или нет. За 5 тысяч лучше купить бу тефту, чем китайский хлам.
    Девы, вот у вас глаз алмаз! Как вы все это видите. Я смотрю - коляс как коляс. А у тевтонии и у хб на какие вещи надо при покупке смотреть?

Но у девушки 1 ребенок, у нее нет карты еще.

Опять же хороший вариант по ДК хеппи беби ультра - купит по дк, чью то обналичит. То это хороший вариант. И 2-1 и хранить блоки не надо и на 2 года хватит как раз
    Хб ультра - ничего такая симпатичная. По отзывам там только бампер хрупкий.

4. ответ для Viona , на сообщение « Поздравляю, шустро! »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Поздравляю, шустро!
    Такие бои были за него!!!! Я чуть не рехнулась переписываться и отвечать на звонки.
    И за аксами очередь встала, с утра уже все вымели. Осталась сумка для перелета, снек-трей, переходники на макси кози и ситлайнер хаки.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Arini , на сообщение « Про тевтонки почитала, что там... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Про тевтонки почитала, что там амортизация не очень. А я планирую в парках по дорожкам ну и по асфальту. Не будет ребёнок как по стиральной доске дребезжать в коляске?

Девы, вот у вас глаз алмаз! Как вы все это видите. Я смотрю - коляс как коляс. А у тевтонии и у хб на какие вещи надо при покупке смотреть?

Хб ультра - ничего такая симпатичная. По отзывам там только бампер хрупкий.
    У тевтонии нормальная амортизация. для парка супер. Ход у нее хороший.
    Смотреть надо все. Все механизмы, не стесняться, самим сложить разложить, спинку опустить поднять снять блок проверить блокировки и тормоза

Имхо лучше бу тевтония, чем бу хиппи бэби.второе бу не купила бы. Считаю что у тевтонии запас прочности явно больше будет
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Arini

Так я про обнал и говорила, а не по личной дк. Вчера буквально видела на лв предлагали на 10тыр, подъедут к любому метро.
    Ультра как люля очень уютная, в-принципе и летом приятно с ней гулять будет. И зимой в ней годовасу тепло будет. Мы спали в ней практически до 2 лет. Но вопрос износостойкости?(((
    я б взяла классическую люлю хб, быстро откатала, избавилась, а потом уже думала, что купить как прогулку.
    Инглезинв и переги за 5тыр, думаю, будут в хоам. Даже всякие роаны марита примерно так стоят в не оч кондиции. Или надо долго ездить, смотреть, искать.
    Да, смотрела на ультру: симпатичные. А в чем вопрос износостойкость?
    Расстраиваете вы меня, что за 5 тыс будет хлам. Я уже готова бюджет увеличивать. Понять бы на сколько? И при увеличении бюджета опять встаёт опасность напороться на перекупщиков, т.к. я из их конкурента перехожу в разряд потенциальных клиентов.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Сороконожки! [emoji106] у нас столько... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Я, кстати, тоже пришла к мысли, что под а/к нужно отдельное легкое шасси, которое не жалко возить в багажнике. Плюс хорошая коляска для выездов по району, плюс не очень коляска для выходов в п-ку)))
    Ксюша, а тревел буги на забирают? Если не забирают, шепни мне пожалуйста цену, я тревел хотела бы. Без него летать с бишкой опасно очень. У тебя очень классный тревел.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Плюс квартира с огромным коридором для хранения всего этого добра
    Это больной вопрос, у нас по изначальной планировке большой холл посередине квартиры. И он проходной из зоны кухни-гостиной и санузлов в спальню и детские. Мы выделили в нем отдельную закрытую прихожую, но она очень небольшая. Сейчас я мучительно планирую там пространство, чтобы максимально задействовать каждый сантиметр. Но вот для колясок места останется мало. Придется оставлять две из трех. А было время , когда колясок у нас было 5шт Но часть в гардеробной в тревелах.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сороконожки! [emoji106] у нас столько обуви, при чем только детской))) у меня в десять раз меньше.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Мы не одиноки У нас тоже сейчас под обувь выделяется огромное количество полок. Я как стала считать Но у нас у всех много пар. Все сороконожки. Шкаф глубиной 65 см, я мучаюсь какие полки для обуви будут самыми практичным и удобными. Мучаю эльфу и альгот.

8. ответ для Arini , на сообщение « Девушки, ну вы меня прямо расстроили.... »

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы меня прямо расстроили. Веду переговоры с мужем по поводу увеличения бюджета. А в какой бюджет можно уложиться с люлькой, которая будет не хлам? А с прогулкой, которая до 180 градусов раскладывается?

Кстати, я замеряла лифт - 70 см. Мне кажется, что в 70 см любая коляска поместится.
    Да, любая в 70 войдет. Я бы посоветовала увеличить бюджет хотя бы до 18 на 2 в 1. Или до 10 на люлю. Прогулку Вы можете купить потом по своей ДК. На нее изначально приходит крупная сумма, когда всё уже куплено для малыша. И у меня долго стоял вопрос куда потратить эти деньги. КСтати, львиная доля и ушла на коляску yoyo.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Бык уехал![emoji24] »

Бык уехал![emoji24]
    Поздравляю! Шустро!

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Бык уехал![emoji24] »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Бык уехал![emoji24]
    Печально поздравляю) эх, забрала бы его сама при благоприятных обстоятельствах, но увы..
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 750 из 5687 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »