Страница 753 из 5687 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Воот! Проня дело говорит. Я до этого дошла только сейчас, читая этот топик. И жалею, что еще со стокке, когда не могла купить переходники на мк, мучалась((( надо было тогда еще баззик брать и не мучаться. Да и сейчас быка н таскать первые полгода с собой.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Воот! Проня дело говорит. Я до этого... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Воот! Проня дело говорит. Я до этого дошла только сейчас, читая этот топик. И жалею, что еще со стокке, когда не могла купить переходники на мк, мучалась((( надо было тогда еще баззик брать и не мучаться. Да и сейчас быка н таскать первые полгода с собой.
    я пару месяцев кресло ставила на Снап... но он занимал половину багажника, а у меня там каждый см нужен и я заказала запп. Сиденье от него возила отдельно в багажнике - когда надолго нужна была коляска - ставила и Ду в колясоне гуляла. Я на машине каждый день - старших забирать из школы, возить на тренировки, мои тусовки... Дуся с 3 недель в автокресле тусила минимум час в день. Потом даже пришлось Снап на Версу менять, тк ей нужен был гамак
    чудесное было время! а сейчас - остегни, пристегни, пересади...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Частый гость Аватар для Arini

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я пару месяцев кресло ставила на Снап... но он занимал половину багажника, а у меня там каждый см нужен и я заказала запп. Сиденье от него возила отдельно в багажнике - когда надолго нужна была коляска - ставила и Ду в колясоне гуляла. Я на машине каждый день - старших забирать из школы, возить на тренировки, мои тусовки... Дуся с 3 недель в автокресле тусила минимум час в день. Потом даже пришлось Снап на Версу менять, тк ей нужен был гамак
    чудесное было время! а сейчас - остегни, пристегни, пересади...
    Меня все равно клинит, что новорождённому нужна плоско-спинная люля. А автокресло - это на короткий промежуток времени. Где же истина?

Девчата, а куда съездить в живую пощупать коляски, чтобы именно большое разнообразие моделей было?

4. ответ для Arini , на сообщение « Меня все равно клинит, что... »

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Меня все равно клинит, что новорождённому нужна плоско-спинная люля. А автокресло - это на короткий промежуток времени. Где же истина?

Девчата, а куда съездить в живую пощупать коляски, чтобы именно большое разнообразие моделей было?
    ну вот моя до 4 мес не спала на плоском никак! даже в колыбельке спала только на подушке для кормления, свернутой типа как новомодный кокон. На руках у меня спала - нет на руках плоской спинки!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну вот моя до 4 мес не спала на плоском никак! даже в колыбельке спала только на подушке для кормления, свернутой типа как новомодный кокон. На руках у меня спала - нет на руках плоской спинки!
    Вот же ж! Как же у меня-то будет?! И ведь шевелится сейчас, а не спросишь! Точнее спросишь, да ответа не получишь!

6. ответ для Arini , на сообщение « Меня все равно клинит, что... »

Правильно. Но для поездок в машине не надо таскать с собой люлю. Если просто гулять или на балконе спать однозначно ровная должна быть.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Arini , на сообщение « Меня все равно клинит, что... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Лапси, первая коляска

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для Arini , на сообщение « Меня все равно клинит, что... »
    Старожил Аватар для Осетрина

Первая коляска или Лапси
    Или детмир, если побюджетней коляски

Поддержу Запп как шасси для багажника. Прекрасная вещь
    Сама катала сейчас мелочь так

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
    Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
    Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
    Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...

10. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, раз вы тут про автокресла... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
    Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
    Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
    Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
    вы мне сейчас как новую вселенную открыли!!!
    Я думала, что автокресло и автолюлька - это одно и тоже! Ну типа кто-то так называет, а кто-то эдак.

Страница 753 из 5687 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »