| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ааа это Вы говорили, что всю зиму на ней откатали и ок, я читала это мельком, хотела перечитать, но не смогла найти-топик большой уже. Мы тоже по корням не катаемся, дорожки ровные в парке))
-
Космонавт
 Сообщение от augustina-a-a
Ааа это Вы говорили, что всю зиму на ней откатали и ок, я читала это мельком, хотела перечитать, но не смогла найти-топик большой уже. Мы тоже по корням не катаемся, дорожки ровные в парке))
Если парк типа Удельного, то там любая коляска проедет. Испытано.
-
Наш человек
Девочки приветик.
Собралась я на море с дочей. Едем в Испанию на месяц. Рейс с пересадкой. Нам будет 1,3 года. Думаю про коляску туда. Подскажите плиз, yoya ( аналог yoyo bebyzen, только раскладывается до 175 градусов плюс подножку закажу)хороший выбор или есть более удобные и достойные варианты?
-
Космонавт
 Сообщение от Taiska
Девочки приветик.
Собралась я на море с дочей. Едем в Испанию на месяц. Рейс с пересадкой. Нам будет 1,3 года. Думаю про коляску туда. Подскажите плиз, yoya ( аналог yoyo bebyzen, только раскладывается до 175 градусов плюс подножку закажу)хороший выбор или есть более удобные и достойные варианты?
В вашем случае это лучший вариант. Тем более с подножкой
-
с Марса
 Сообщение от Alexandrin
Спасибо, девочки!!!! Извините, заспамила всю тему
Саша, поправляйтесь скорее!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Приветик! Какие отзывы можете сказать про Хеппи Беби Ультра? Хочу купить как прогулку сыну 7 месяцев 10 кг.
Думаю еще новую в ДМ за 10 тр или бу за 5...
Я - Наташа

-
с Луны
 Сообщение от Нерюнгри
Приветик! Какие отзывы можете сказать про Хеппи Беби Ультра? Хочу купить как прогулку сыну 7 месяцев 10 кг.
Думаю еще новую в ДМ за 10 тр или бу за 5...

Ниче се как подешевела! Я в том году б/у, но практически новье за 10 продала, в магазинах были по 17.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Ниче се как подешевела! Я в том году б/у, но практически новье за 10 продала, в магазинах были по 17.
Да, мне тоже говорили об этом. Может из-за доллара и евро так?
Ну и как она вам?
Я - Наташа

-
Старожил
Доброй ночи, просмотрела топ, но вроде не нашла-кто-нибудь катал elodie? А то про матрасики пишут, про дождевики, а как сами коляски? Выбираю между элоди и маком. Спасибо
-
шанти
На максисе скидка на зип. С доставкой 295 евро. Уснуть теперь не могу