| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Девочки, я же написала - не в представлении местных колясоманьяков))
Я та самая, которая неудачно купила старую Тевту Мистраль  , выданную перекупщиком за коляс 14 года, в придачу с маклареном. + я все еще настроена купить хартан, так что если улыбнется удача и появится то что я ищу - то будет хартан 2 в 1. +прогулку сестра свою даст потом. Перегу. Уж не знаю насколько она мне понравится и вообще захочу ли - но скорее покатаю и будет видно, сейчас прогулку покупать на будущее - упаси Боже меня от такого!
так что на счет приятно менять коляски - это пока не про меня. Мне хотя бы обрести приятно то что я хочу.
А по поводу адаптеров, писала, что да, к этой люльке нужны адаптеры (без них она ваще никуда не встанет) и что существуют адаптеры для хартан чтобы адаптеры ромер совместились с ними (ваще трындец, прям дедка за репку, бабку за дедку.....) - но хартан мы еще не купили. А для тевтонии читала что существуют, но не нашла (но опять же, пока не понятно сколь долго она у нас останется).
В общем все сложно. К тому же адаптеры одни+адептеры другие.... уже за 3-4 тысячи купить трость бритакс дешевле выйдет..... 
адаптеры нужны всего на одну коляску, которую будете использовать, а зачем Вам хартан 2 в 1??? у Вас есть прекрасная автолюлька, да, она небольшая, но это люлька, мало того, безопасная для использования в автомобиле, если хотите хартан, то люлька Вам вообще не нужна! Подумайте еще раз, может есть смысл все продать и купить просто прогулку, куда встанет Ваша люлька, держать две люльки - это конечно сильно
-
Наш человек
Девочки приветик.
Я тут писала
 Сообщение от Taiska
Девочки приветик.
Собралась я на море с дочей. Едем в Испанию на месяц. Рейс с пересадкой. Нам будет 1,3 года. Думаю про коляску туда. Подскажите плиз, yoya ( аналог yoyo bebyzen, только раскладывается до 175 градусов плюс подножку закажу)хороший выбор или есть более удобные и достойные варианты?
В теперь подумала, а сити тур ведь тоже в ручную кладь можно взять?
Может, мне лучше сититур, чем yoya?
Как думаете?
Я размышляла и про априку люксуну лайт, но ведь Ее точно отберут в самолете, а вот когда отдадут- неизвестно, если ещё не потеряют при пересадках.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Элита
Всем добрый день!
Приехал и ко мне Премьер. Два дня я мучалась оставить Хартан или Премьер. Победил Премьер, хотя тоже не без недостатков.
Если интересно, могу скинуть фотки колясок рядом для сравнения.
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
Девочки приветик.
Я тут писала
В теперь подумала, а сити тур ведь тоже в ручную кладь можно взять?
Может, мне лучше сититур, чем yoya?
Как думаете?
Я размышляла и про априку люксуну лайт, но ведь Ее точно отберут в самолете, а вот когда отдадут- неизвестно, если ещё не потеряют при пересадках.
Сити Тур по качеству материалов будет лучше чем yoya, если привыкли к хорошим коляскам, то лучше Сити Тур взять, но у легких БД свой недостаток, ну по крайней мере для меня он существенный, все неровности отдаются в ручку коляски (ребенок при этом не страдает совершенно, там именно для родителей минус)
-
Ветеран
 Сообщение от Var
адаптеры нужны всего на одну коляску, которую будете использовать, а зачем Вам хартан 2 в 1??? у Вас есть прекрасная автолюлька, да, она небольшая, но это люлька, мало того, безопасная для использования в автомобиле, если хотите хартан, то люлька Вам вообще не нужна! Подумайте еще раз, может есть смысл все продать и купить просто прогулку, куда встанет Ваша люлька, держать две люльки - это конечно сильно 
Может я не так поняла на счет адаптеров, не знаю.
Читала отзыв одной девушки об использовании этой автолюльки ромер как люльки в компании с прогулкой бритакс. Она пишет что это не самое удобное. А я сама о таком даже не задумывалась, рассматриваю автолюльку именно как автолюльку, а не как люльку. Поэтому хочу хартан 2 в 1. То что изначально хотела до покупки этой злополучной тевты.
В свете вышеупомянутого отзыва, как то вроде и не хочется рассматривать атолюльку как люльку и покупать к ней просто прогулку. К тому же если так делать - то надо все полностью пересматривать заново, изучать плюсы-минусы, выбирать прогулку изучать как не лохануться с покупкой б/у данной марки. У меня уже 35 недель срок. Как то не до этого. Хватает других дел.
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
Ну вот может мы ошиблись в выборе автокресло/автолюлька..... черт его знает. Но в любом случае сейчас метаться и покупать что-то иное - бред полный. Купили автолюльку ромер - будет она использоваться.
Поза эмбриона? Ну не знаю, люльки имеют горизонтальное положение во всем мире. И вроде именно позиционируется - для правильного развития позвоночника. Да и кроватки всегда предлагаются с жестким кокосовым матрасом - опять все для того же. Так что..... ну не знаю не знаю.... как минимум горизонтальное положение точно не навредит. А вот многочасовое положение под наклоном в автокресле - кто ж его знает?.... не так давно люди начали возить своих детей в них, а до этого были только горизонтальные люльки.
повторюсь, Вы купили ОТЛИЧНУЮ люльку, она не только для машины подходит, но и для улицы, так что еще раз взвесьте все за и против, люльку однозначно оставлять, вопрос в том, нужна ли вторая люлька??? посмотрите еще раз на весь свой коляскопарк, по большому счету Вам нужна нормальная прогулка, на которую можно установить Вашу люльку и ее использовать по полной, сначала на ней люльку катать, потом уже в прогулку пересядите... старый мак сейчас можно продать, когда он Вам понадобится, то купите посвежее, да и к тому моменту может какие новые коляски появятся...
-
Элита
-
Элита
Здравствуйте! Нужен совет. Какую порекомендуете трость после Пег Перго Си? Хочется совсем лёгкой трости, чтобы минимально места занимала. Ездить на небольшие расстояния, по ТЦ. Бюджет не знаю, не 15 тыс.точно, варианты Б/у возможны.
Заранее спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Var
повторюсь, Вы купили ОТЛИЧНУЮ люльку, она не только для машины подходит, но и для улицы, так что еще раз взвесьте все за и против, люльку однозначно оставлять, вопрос в том, нужна ли вторая люлька??? посмотрите еще раз на весь свой коляскопарк, по большому счету Вам нужна нормальная прогулка, на которую можно установить Вашу люльку и ее использовать по полной, сначала на ней люльку катать, потом уже в прогулку пересядите... старый мак сейчас можно продать, когда он Вам понадобится, то купите посвежее, да и к тому моменту может какие новые коляски появятся...
Я Вас слышу) Но еще раз выбирать модель коляски у меня уже нервов и терпения нет, вот правда. К тому же бритакс - в сторону этой марки даже не смотрела и не представляю что там есть хорошего/плохого. А уж к прогулке у меня вообще представлений нет какие требования нужны..... Я коляски не катала совсем.
Мне прямо неудобно что Вы меня уговариваете, а я тут ломаюсь типа)
Ну вот хорошо, люлька отличная - но будет ли она реально отличной, если будет единственной люлькой? Вот тот отзыв про который говорила http://irecommend.ru/content/khorosh...niya-kak-2-v-1
Может у кого то еще есть опыт использования автолюльки ромер как люльки? Вот Вы почему думаете что она будет отличной для улицы и вторую люльку точно не надо?)) если не сложно)))
-
Элита
 Сообщение от Bl@ck C@t
Вчера первый раз вышла на улицу. Красив конечно, зараза. Ребенок нормально сидел, потом уснула, но у нас стульчик для кормления гамаком. Огромный ранец старшего влезает без проблем.
Красота! А что за модель коляски, на фото плохо видно?
И еще подскажите, что за конверт? В нем есть прорези для ремней внутри?
Лена