|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер!
Наташа и Люба, поздравляю вас со скринами)
-
Сообщение от *enot*
Из простого морозные щечки наш, из дорогого авен колд крем.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо, записала
-
Космонавт
Про скрининги класс. Поздравляю. Так волнительно и на всю жизнь запомнится.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Эмолиум - это больше уходовая косметика. Он смягчает, увлажняет. Но он не уберет причину. Я пользуясь ля рош липикар, тоже очень хорошо увлажняет сухие пятна. Но им пользуемся, что бы снять последствия. А само обострением снимаемых полисорбом, зиртеком и адвантаном на кожу
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Все поняла, спасибо! Липикар тоже дома есть. Еще врач посоветовала скинкап крем.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от vertelka
Девочки, нас педиатр отправляет к эндокринологу из-за лишнего веса и больших прибавок...
в 5 мес 64 см и 9 кг, прибавляет около кг каждый мес, в первом была прибавка 1.6. Мы полностью на гв.
Это правда так критично или пугает?
Гсд в беременность у меня не было
А родились сколько? Аня в первый месяц тоже 1,5 набрала, потом по 1 в месяц))
Пока не ползает и на гв, имхо, норма
Сообщение от Svetylec
Вероника не любит пачкаться. Крем тоже, по её мнению, пачкает. Попробуй прикоснись до нёё кремом - будет рёв. Если на мне видит крем - тычет пальцем "крееееееееееееееем"!!! Пока я не сотру его)
Сообщение от Nat83
Всем спасибо за поддержку и волшебные кулачки.
Я со скрина.Все хорошо.Шейка закрыта и длинная.)))
ТТТ на вас
Сообщение от Половинка2401
Девочки, привет!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@
Подскажите,а то туплю
Мы хрипим сильно и у нас гноятся глаза- 3 недели массажа ничего не поменялось,где-то в интернете натыкалась,что оказалось,что это нос забит и выделения через глаза идут.Педиатр отмахивается,посылает к окулисту,но мне кажется,что это нужно еще и нос смотреть.Просто не хочу такого маленького в поликлинику тащить.А если идти платно ,то по любому 2 приема оплачивать ( 2 специалиста)?
А это не может быть когда слезные протоки забиты?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Melania
Насчет узлов, думала я про лигирование, но мелкого не с кем оставить. Ну и страшно, признаюсь.
А сколько по времени в стационаре? После процедуры есть ограничения? Тяжести например?
Лигируют по одному узлу без госпитализации. Приехала на прием, в позу и ставят лигатуру на узелок. Все. Через пару дней узелок подсыхает и выходит естественным путем.
После процедуры в течение дня могут быть ощущения от потягивания до боли (зависит от места расположения узла). Ставим свечи, по необходимости принимаем обезболивающие. Онраничений по факту никаких глобальных- исключить физнагрузки, рациональное питание, не допускать запоров
Я делала по одному узлу в неделю.
Лигировалась по дмс в сканди, никакие анализы были не нужны.
Сообщение от Julia1085
Не знаю(
Появилось после улицы, потом покраснение прошло. Краснеет регулярно.
Я с ним не гуляю, если больше 13-14 градусов. При такой температуре наверное нельзя обморозить, хотя это же детская кожа....
на ощупь какое-то шершавое
У Сони каждую зиму начинается сухость и местами шершавость кожи. Реагирует на ветер и холод. Мажу биодерма атопи или детским молочком. С каждым годом все лучше.
Сообщение от Julia1085
А мазать чем-то надо?
Бепантен?
И перед улицей надо мазать носик, щечки? Я не мажу, но каждый раз думать может все таки надо?
Мазать нужно, но только не перед самим выходом, а за 15 минут, чтобы крем впитался. Если сразу перед выходом на мороз намазать, сделаешь еще хуже
Сообщение от Nat83
Всем спасибо за поддержку и волшебные кулачки.
Я со скрина.Все хорошо.Шейка закрыта и длинная.)))
с дочкой
Сообщение от люпка
Девочки, у нас два парня!
Все хорошо у них, кровь сдавать не стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух, как здорово! Поздравляю
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Девочки, у нас два парня!
Все хорошо у них, кровь сдавать не стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура, поздравляю!!!!!
Сообщение от assol
Мы заболели.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@