|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
А чем мазать? Каким кремом?
Нет, питаемся пока только банками(
Я пробовала гречку обычную сварить и в блендере в пюре измельчить, но получился какой-то клейстер(
Попыталась развести водой, а она комком сделалась и все(
Поэтому пока только банки, но скоро наверное буду супчики ему варить
Из простого морозные щечки наш, из дорогого авен колд крем.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у нас два парня!
Все хорошо у них, кровь сдавать не стала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Вау!!! Поздравляю!! Т-т-т на вас.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Вау!!! Поздравляю!! Т-т-т на вас.
Спасибо![emoji4]
шестикратная мать
-
Сообщение от ИлемПи
С хорошим скрином! А кто в пузике?
Алеся, здесь отвечу, на кисломолочку тоже реакция была, но уже давно не давала. Дневник не веду, что там вести-то, продуктов раз, два и обчелся... Мне аллерголог говорила про постепенный переход на молочку: из смеси на гидроизолятах на гипоаллергенную смесь, если все ок, пробовать кефир, после кефира уже не помню))) для меня до кефира как до Китая... но нам не до перехода, прицепился аллергический ринит(((после каждых соплей мучается.
Девчулю ждем😊Даже волосок много,можно и за бантиками)
-
Сообщение от люпка
Мммм...женихов всегда не хватает😉Здорово!!!
-
Сообщение от Половинка2401
Девочки, привет!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@
Подскажите,а то туплю
Мы хрипим сильно и у нас гноятся глаза- 3 недели массажа ничего не поменялось,где-то в интернете натыкалась,что оказалось,что это нос забит и выделения через глаза идут.Педиатр отмахивается,посылает к окулисту,но мне кажется,что это нужно еще и нос смотреть.Просто не хочу такого маленького в поликлинику тащить.А если идти платно ,то по любому 2 приема оплачивать ( 2 специалиста)?
Сейчас популярны семейные врачи.Я правда сама не была,не знаю о качестве приемов.Но знакомая ходит,ей нравится. Может у кого есть такой опыт?Послушаю тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Сейчас популярны семейные врачи.Я правда сама не была,не знаю о качестве приемов.Но знакомая ходит,ей нравится. Может у кого есть такой опыт?Послушаю тоже.
Так семейник все равно к профильному отправит.
У меня педиатр по максимуму все сама лечит, но в сложных отправляет к профильному.
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Думаю вам нужен лор, а не педиатр. Если платно,то конечно каждый специалист возьмет за прием.
А в гноящиеся глаза, что вы капали?
Только протирала ромашкой, потом фурацилином и массаж с блефарогелем
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Алеся, я смесь уже не давала, только в каши добавляла. Из молочного были только творожок и биолакт. И то я их через день чередовала.
А врач говорит что обязательно должно присутствовать минимум одно молочное кормление. До двух лет. И вот сказала про г/а смесь. И как быть?
Про крема поняла, спасибо. Да, нам тоже, по всей видимости, эмолиум не помогает.
Спасибо!
Эмолиум - это больше уходовая косметика. Он смягчает, увлажняет. Но он не уберет причину. Я пользуясь ля рош липикар, тоже очень хорошо увлажняет сухие пятна. Но им пользуемся, что бы снять последствия. А само обострением снимаемых полисорбом, зиртеком и адвантаном на кожу
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk