|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Диляра, я сама искала) не могу в области найти, если найдешь - поделитесь, пожалуйста, названием)
Я нашла только один - в беларусии. Если актуально туда, то я поищу название
Да хотели недалёко куда-нибудь. В белвруссию не поедем.
Если найду, то поделюсь конечно )))
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
У меня на вашем сроке то же побаливало и именно справа. Как раз былиплановый прием у Г. Отправили на ктг, оказалось что схватки есть и тонус, а я их как боль чувствовала, а не схватками. В итоге тут же положили на до и прокапали. Через 10 дней полностью сняли. Это я
к чему: мне тогда сказали-:живот болеть не должен! Так что сходите для успокоения, если есть возможность, на ктг.
Вот как раз сейчас ищу. Вы куда хотите? Я смотрела Кисловодск, написано от 0 можно.
мы поближе куда-нибудь, а главное с бассейном.)))
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Выпила метацин, вроде прошло. Но утром свяжусь с НМ.
А бессонница всех мучила? Или это я такая, днём высплюсь, ночью не уснуть((
Мучила. Это нормально)))
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Хочется-надо отдыхать и спать.Успеется еще ..без сна.
Лучше уж пусть врач посмотрит,так тебе спокойнее будет.
Если пригласит на осмотр, но я надеюсь по телефону все решим.
Когда у тебя УЗИ?
Сообщение от dilunchick
Мучила. Это нормально)))
Эх, ну ничего.
Жаль у нас места мало и я по ночам вязать не могу так как все спят))) а то бы производительность была бы больше.
-
Элита
Сообщение от Melania
Я бы тогда лучше попросила направление в диагн центр на дундича, там назначат кучу анализов, кровь на все все, мочу, какахи. Прийдете к одному спецу, она отправит вас по разным. Очень удобно и все бесплатно, я туда со старшим несколько раз обращалась, вакцинацию они не расписывают, если запущено, а обследование хорошо делают. Главное в первый раз попасть, а там они сами назначают дни для анализов узи и тп. С сыном попали в 2 года туда к иммунологу, она сказала с прививками не помогу, но по аллергии посмотрим, отправляла к гастрику, гематологу (лимфоузлы увеличены), узи делали, на цмв и ЭБ тоже сдавали. А что тебя смущает в цмв, ну встретился организм и живите себе дальше. А мелкой что расписать? План прививок? У вас же все по времени пока, идите себе по календарю, тебя что то смущает?
На дундича я была у гематолога,гастрика со старшим. Понравилось. Но у аллерголога наблюдаемся и лечимсчя на детском переулке у Малышевой.
У сына прививки начались только в 6 месяцев(кроме бцж в рд). Сейчас из-за лечения аллергии ревакцинацию одной перенесем на попозже.
У дочки пока тоже только бцж. Геппатит будет позже.
Я просто очень боюсь всех прививок,но понимаю,что делать надо. Я не могу понять,как в обычной поликлинике достаточно беглого осмотра. А кровь? Прививаемся только после анализа(сына на фонтанке развернули домой из-за анализа крови. Что-то там увидели.)Я даже расстроилась,а когда он через день заболел,поняла как хорошо,что не укололись. Может ничего критического и не произршло бы,но болезнь с темпой высокой и прививка не самое лучшее сочетание.
У сына первый год жизни поиходила тетя педиатр(платно). Я вызывала где-то раз 1-3 месяца. Лучшего патронажа я не видела. Как человек очень неоднозначна,но как спец мне очень понравилась. Она тоже рекоммендовала вдумчиво подходить к прививкам.
Я-Катя!
-
Сообщение от РомашкаПолевая
Раст. масло ? Когда, с чем едите? А тыква, не едите?
Масло добавляю в гречку, сначала половинку чайной ложки(так врач сестре говорил), но я просто каплю капнула и все. Остеопат говорил(сестре), что обязательно надо раст.масло, чтобы кишечнику было легче.
Тыкву еще не вводила. Как и морковку оставила на попозже, она же типа красная/желтая, хотя педиатр на осмотре в 7 мес сказала, что можно вводить.
Девочки, а вот кстати как кормить если кролик с цв капустой в одной баночке?
По идее же мясо надо есть только половинку банки в день, а овощи всю банку. А как тогда в таком случае делать?
-
Сообщение от *enot*
У нас было долго, потом хирург сказал обморозили)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А мазать чем-то надо?
Бепантен?
И перед улицей надо мазать носик, щечки? Я не мажу, но каждый раз думать может все таки надо?
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Масло добавляю в гречку, сначала половинку чайной ложки(так врач сестре говорил), но я просто каплю капнула и все. Остеопат говорил(сестре), что обязательно надо раст.масло, чтобы кишечнику было легче.
Тыкву еще не вводила. Как и морковку оставила на попозже, она же типа красная/желтая, хотя педиатр на осмотре в 7 мес сказала, что можно вводить.
Девочки, а вот кстати как кормить если кролик с цв капустой в одной баночке?
По идее же мясо надо есть только половинку банки в день, а овощи всю банку. А как тогда в таком случае делать?
Там в этой банке мяса то...наверно больше рисовой муки, или что они туда добавляют...
-
Активный участник
Девочки, нас педиатр отправляет к эндокринологу из-за лишнего веса и больших прибавок...
в 5 мес 64 см и 9 кг, прибавляет около кг каждый мес, в первом была прибавка 1.6. Мы полностью на гв.
Это правда так критично или пугает?
Гсд в беременность у меня не было
-
с Луны
Сообщение от vertelka
Девочки, нас педиатр отправляет к эндокринологу из-за лишнего веса и больших прибавок...
в 5 мес 64 см и 9 кг, прибавляет около кг каждый мес, в первом была прибавка 1.6. Мы полностью на гв.
Это правда так критично или пугает?
Гсд в беременность у меня не было
Вот, смотрю карту.
4 мес. 7700 (прибавка 1130), 63 см.
5 мес. 8365 (прибавка 665), 66,5 см
6 мес. 9230 (прибавка 430) 67 см
7 мес. не нашла
8 мес. 10 200, 69 см.
Как-то так. И мне говорили что дочь крупная и тяжёлая.
Света На "Ты"