Страница 2219 из 2768 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »
  1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « ну дам лучше голубенькое) »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    ну дам лучше голубенькое)
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки мне на следующую зиму надо будет конбез, размер если финский то 62. не у кого нет? куплю
    [emoji38] у меня 62 рейматек, но фиолетовенький, ща фотку поищу
    Вот такой http://www.reimashop.ru/product/reim...y-510230-9390/

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Тяжело ему было.
    Меня за месяц до ПДР уложили на ДО. Так как печень отказалась служить. И через пять дней я родила.
    А у нас дома капец был, ничего для малыша не готово. Я-то думала, что буду беременна вечно ))) ну или, как минимум, три недели в запасе у меня были. Мы всё хоть успели купить, но всё по квартире валялось кучами. И пока я была в роддоме, мужу приходилось сначала разрываться между работой и уборкой дома, а после родов он разрывался между роддомом (у нас семейные роды были и я его никак не хотела от себя отпускать) и опять же подготовкой дома к приходу малыша.
    В общем, убегался, как савраска.
    Потом уже когда приехали домой, стало проще, хоть не мотаться, только на работу ездить, но он сразу взвалил на себя всю домашнюю работу. Мне оставалось только кормить малыша и подгузники менять. В общем, он сильно вложился. Повторения боится [emoji23]
    Ну и за здоровье моё теперь боится. Первая Б далась тяжело, вряд ли вторая будет легче.
    Элла,муж замечательный молодец!

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Тяжело ему было.
    Меня за месяц до ПДР уложили на ДО. Так как печень отказалась служить. И через пять дней я родила.
    А у нас дома капец был, ничего для малыша не готово. Я-то думала, что буду беременна вечно ))) ну или, как минимум, три недели в запасе у меня были. Мы всё хоть успели купить, но всё по квартире валялось кучами. И пока я была в роддоме, мужу приходилось сначала разрываться между работой и уборкой дома, а после родов он разрывался между роддомом (у нас семейные роды были и я его никак не хотела от себя отпускать) и опять же подготовкой дома к приходу малыша.
    В общем, убегался, как савраска.
    Потом уже когда приехали домой, стало проще, хоть не мотаться, только на работу ездить, но он сразу взвалил на себя всю домашнюю работу. Мне оставалось только кормить малыша и подгузники менять. В общем, он сильно вложился. Повторения боится [emoji23]
    Ну и за здоровье моё теперь боится. Первая Б далась тяжело, вряд ли вторая будет легче.
    Какой молодец! Уважаю так мужчин. Мой тоже убегался тогда , может из за этого спустя только 8 лет созрел на 2го

4. ответ для Ёжики , на сообщение « А почему не одновременно выставили? »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А почему не одновременно выставили?
    Всё вместе
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У меня на авито быстрее всего слинги уходили. Прям в тот же день.
    Слинги? Я смотрю, что там много слингов продают, думала, что они не продаются и никто не покупает, поэтому и много предложений.
    А я купила сдуру новый слинг, но не пользуюсь. Неудобно. И ребзь орёт. Сижу думаю, нафига новый брала? Можно же было на авито взять на пробу.
    А сама выложила на продажу подушку для беременных. Вот совсем она мне не нужна оказалась. В беременность один раз попыталась поспать - не удобно, на обычной подушке лучше спала. Думала потом кормить на ней - тоже мимо, нам неудобно.
    В результате откликов 0 [emoji23] тоже не никому не нужно.
    Хотя с подушкой можно понять, всё таки это такая личная вещь.
    Теперь сижу придумываю, куда бы её приспособить [emoji23]

6. ответ для Ёжики , на сообщение « А почему не одновременно выставили? »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Мой в 1 и 7 11300 был, сейчас наверное чуть побольше. А вот рост что-то встал совсем, одни и те же вещи уже полгода носим.

Девочки, а как с речью у ваших малышей? Я надеялась, что мы в Таиланде разговоримся, но нет. все те же примерно 40 лепетных слов. Правда, выучил здесь "ба" - банан и "тё" - сок, и попробуй только не дать.
    40-это еще огого сколько У нас как-то плохо. Девочки уже во всю болтали в этом возрасте. А этот крендель в основном на своем гуманойдном языке.
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    40-это еще огого сколько У нас как-то плохо. Девочки уже во всю болтали в этом возрасте. А этот крендель в основном на своем гуманойдном языке.
    Света, как сказала врач, все рано или поздно заговорят, не переживай!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

а Димка все понимает, но ничего толком не говорит. Знает и говорит много звуков животных, лягушка наш фаворит

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Света, как сказала врач, все рано или... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Света, как сказала врач, все рано или поздно заговорят, не переживай!!!
    Лишь бы проблему не пропустить
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Лишь бы проблему не пропустить »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Лишь бы проблему не пропустить
    А что можно пропустить???
    я Людмила

Страница 2219 из 2768 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »