| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Раз уж зашла тема комбезная, у меня есть размер 68 демисезонный мальчиковый. И еще 74 потоньше, он унисекс, беленький, на май наверно, или прохладное лето. Может кому надо? Лежат место занимают
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Раз уж зашла тема комбезная, у меня есть размер 68 демисезонный мальчиковый. И еще 74 потоньше, он унисекс, беленький, на май наверно, или прохладное лето. Может кому надо? Лежат место занимают
Мы как раз майские, давай я гляну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от puflic
Она сцеживалась, грудь потому что болела уже и с одного протока вышел такой столбик молока, затвердевший, соответственно оттуда молоко не шло вообще.
Раз ты этого не видишь/значит другое что-то
Да вроде такого нет
Думаю насчёт консультанта, как думаете поможет? Как заставить малышку есть эту грудь
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Мы как раз майские, давай я гляну
отправила в лс. как смогла с телефона.
Если не видно, скину с компа
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
я свой за 700 р год продавала, наконец забрали.....и костюм зимний тоже вот в ноябре ушел, когда зима неожиданно нагрянула))) сейчас мало кто будет искать зиму уже, вот осенью да....у меня и горнолыжный на авито висел больше года, только вот в декабре продала))
а так зима остался большой 98-104 и на весну такого же размера, и весна 92 размер, больше девчачей расцветки.....мелкого не осталось ничего, все начиная с 3х лет примерно
Я думала,я одна такая,кто не может продать вещи на авито. Утюг ушёл за вечер. А вещи второй год продаю. Выбрасывать или отдавать жалко,там есть новая тетина дубленка, например. Она не модная ни разу,тетская, но просто так отдавать как-то совсем не айс
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
Нее, значит у меня другие, ничего выворачивать не нужно 
У меня такая же)) я смотрелп видео про подворачивание)) фигня,как оказаллсь
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Я думала,я одна такая,кто не может продать вещи на авито. Утюг ушёл за вечер. А вещи второй год продаю. Выбрасывать или отдавать жалко,там есть новая тетина дубленка, например. Она не модная ни разу,тетская, но просто так отдавать как-то совсем не айс
Вещи взрослые плохо продаются. Я мужнин бушлат год продавала,но все таки взяли. Но там фирмовый,американскай поэтому и цена приличная.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
ну смотря что....детские бутсы улетели в момент, как только выставила))) сейчас вот коньки мужнины выложила хоккейные, посмотрим, как уйдут))) диски автомобильные больше месяца вон лежат, никак не продаются...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Мой в 1,7 -11,5
Мой в 1 и 7 11300 был, сейчас наверное чуть побольше. А вот рост что-то встал совсем, одни и те же вещи уже полгода носим.
Девочки, а как с речью у ваших малышей? Я надеялась, что мы в Таиланде разговоримся, но нет. все те же примерно 40 лепетных слов. Правда, выучил здесь "ба" - банан и "тё" - сок, и попробуй только не дать.
-
Мега-элита
У меня на авито быстрее всего слинги уходили. Прям в тот же день.