| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Как ты умудрилась?
Девочки а я очень расстроена, моя девушка не ест одну грудь, совсем(
Она сдулась, я урод( едем в конце февраля на недельку в финку, стыдно идти в спа(
Вот поныла..
У меня тоже одна грудь нелюбимая, была на размер меньше, но сейчас уже обе в добеременный 1 с натяжкой вернулись 
Можно нелюбимую ночью давать, или после любимой подсовывать, у меня работало.
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Мой в 1 и 7 11300 был, сейчас наверное чуть побольше. А вот рост что-то встал совсем, одни и те же вещи уже полгода носим.
Девочки, а как с речью у ваших малышей? Я надеялась, что мы в Таиланде разговоримся, но нет.  все те же примерно 40 лепетных слов. Правда, выучил здесь "ба" - банан и "тё" - сок, и попробуй только не дать. 
Есть два слова из 3 слогов [emoji28] качаться и Пикачу [emoji38] [emoji38]
может говорить короткими предложениями типа "я здесь сесть", "мама опять айайай" (ругается)
но в общем, без особой гениальности))) 2 года через месяц будет)))
-
Космонавт
Привет! У меня сегодня растройство.....м пришли на 2 дня раньше....эх опять не получилось
-
Старожил
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! У меня сегодня растройство.....м пришли на 2 дня раньше....эх опять не получилось
У меня тоже сегодня пришли. Давайте вместе НЕ расстраиваться. Все лучшее впереди😊
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Небожитель
Я так полагаю, детские вещи по разным сезона надо выставлять, и много вещей пакетом продавать, а не по одной. У меня подруги все передаётся.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Мы кровать выставили 1,8*2,0 с матрасом и чехлом на продажу, как только продадим шкаф выставил. И начнём ремонт в детской делать
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Мы кровать выставили 1,8*2,0 с матрасом и чехлом на продажу, как только продадим шкаф выставил. И начнём ремонт в детской делать
А почему не одновременно выставили?
-
Космонавт
 Сообщение от Весенний ритм
У меня тоже сегодня пришли. Давайте вместе НЕ расстраиваться. Все лучшее впереди😊
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Попытаюсь не растраиваться....будем дальше стараться....подскажите в пн иду к г, она может дать талон на узи или скажет что не нужно мне оно
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
А по чему сомневается?
Тяжело ему было.
Меня за месяц до ПДР уложили на ДО. Так как печень отказалась служить. И через пять дней я родила.
А у нас дома капец был, ничего для малыша не готово. Я-то думала, что буду беременна вечно ))) ну или, как минимум, три недели в запасе у меня были. Мы всё хоть успели купить, но всё по квартире валялось кучами. И пока я была в роддоме, мужу приходилось сначала разрываться между работой и уборкой дома, а после родов он разрывался между роддомом (у нас семейные роды были и я его никак не хотела от себя отпускать) и опять же подготовкой дома к приходу малыша.
В общем, убегался, как савраска.
Потом уже когда приехали домой, стало проще, хоть не мотаться, только на работу ездить, но он сразу взвалил на себя всю домашнюю работу. Мне оставалось только кормить малыша и подгузники менять. В общем, он сильно вложился. Повторения боится [emoji23]
Ну и за здоровье моё теперь боится. Первая Б далась тяжело, вряд ли вторая будет легче.