Страница 2214 из 2768 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вы в какой сад ждёте?
    Мы встали в очередь в 35, 43 и 111.
    Теперь читаю, что наш МО самый проблемный. Чувствую, что в сад мы сможем попасть только в возрасте 3,8. Капец, не представляю, что с работой делать.
    Мы в те же самые))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Да не отдают они нуждающимся! Мне... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да не отдают они нуждающимся!
    Мне девочка рассказывала как она куда-то ездила,где отдают.так там все старье ненужное они отдают.все остальное стоит дорого. Т.е. они отданные вещи продают.
    Вот в это я верю охотно, поэтому я отдаю вещи тем кто действительно нуждается, у меня есть одна девочка они очень бедно живут, у нее девочка Диму старше на год, и вторая раньше учились вместе, у нее 4 дочки и денег нет муж алкоголик, вот им отдаю свои вещи, и вижу на фото или в живую что люди ими пользуються. Одна девочка 42 размера, вторая 44-46, если у вас есть что то ненужное могу дать их контакты.

... мечтаю о малышке...

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот в это я верю охотно, поэтому я... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вот в это я верю охотно, поэтому я отдаю вещи тем кто действительно нуждается, у меня есть одна девочка они очень бедно живут, у нее девочка Диму старше на год, и вторая раньше учились вместе, у нее 4 дочки и денег нет муж алкоголик, вот им отдаю свои вещи, и вижу на фото или в живую что люди ими пользуються. Одна девочка 42 размера, вторая 44-46, если у вас есть что то ненужное могу дать их контакты.
    Вероника, а что им нужно? Я гляну.

Наш человек Аватар для Ёжики

Таня, давно хотела сказать, что нам ваш голубенький комбинезончик Керри очень в тему пришёлся. Только в нём сейчас и гуляем. Хоть он нам всё равно большой ещё. Несмотря на размер 56.
    А я-то купила комбез Рейма тек, размера 62, так он ещё больше и тоньше. Может к весне только сможем дорасти.
    Я рада, что он вам понравился. Я им осталась довольна. Мы в коляске откатали всю зиму и только к марту доросли [emoji38]

По поводу комбезов, девочки, может кому надо избавиться от весеннего комбеза 80-86? Я помогу [emoji4]

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот в это я верю охотно, поэтому я... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А где они живут? У меня пол шкафа ненужных вещей 42 размера

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Вероника, а что им нужно? Я гляну. »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Вероника, а что им нужно? Я гляну.
    я думаю что самое важное вверхняя одежда, самое дорогое. а так я все отдаю, благодарят за все, причем первая девочка еще умудряется что то девушке инвалиду что отдавать, она расказывала.

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Ёжики , на сообщение « А где они живут? У меня пол шкафа... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А где они живут? У меня пол шкафа ненужных вещей 42 размера
    та что 42 на Ветеранов и к нам в городок приезжает к свекрови, ты если чего наберешь думаю она подъедет к тебе.

... мечтаю о малышке...

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Через две недели после КС я поймала себя на мысли, что готова пройти ещё раз через это ради второго ребёнка.
    Вот муж, правда, говорит, что теперь сомневается насчёт второго. Хотя раньше всегда говорил, что надо двоих.
    А по чему сомневается?

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Да не отдают они нуждающимся! Мне... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да не отдают они нуждающимся!
    Мне девочка рассказывала как она куда-то ездила,где отдают.так там все старье ненужное они отдают.все остальное стоит дорого. Т.е. они отданные вещи продают.
    Ну вот, а я как раз думаю, куда вещи отдать. Продавать задолбалась, ничего не могу продать, комбезы зимние по 500 рублей никому не нужны. Поставлю в пакете у помойки, наверное.

10. ответ для lilari , на сообщение « Ну вот, а я как раз думаю, куда вещи... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я как раз думаю, куда вещи отдать. Продавать задолбалась, ничего не могу продать, комбезы зимние по 500 рублей никому не нужны. Поставлю в пакете у помойки, наверное.
    По 500? Я зимний комбез ленне не могу продать. Правда по наивности за тыщу пытаюсь. Но за 500 как-то совсем жалко. 4 му оставлю,если не продам
    Две дочки и сыночек

Страница 2214 из 2768 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »