| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Килиманджаро
Вы в какой сад ждёте?
Мы встали в очередь в 35, 43 и 111.
Теперь читаю, что наш МО самый проблемный. Чувствую, что в сад мы сможем попасть только в возрасте 3,8. Капец, не представляю, что с работой делать.
Мы в те же самые))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Да не отдают они нуждающимся!
Мне девочка рассказывала как она куда-то ездила,где отдают.так там все старье ненужное они отдают.все остальное стоит дорого. Т.е. они отданные вещи продают.
Вот в это я верю охотно, поэтому я отдаю вещи тем кто действительно нуждается, у меня есть одна девочка они очень бедно живут, у нее девочка Диму старше на год, и вторая раньше учились вместе, у нее 4 дочки и денег нет муж алкоголик, вот им отдаю свои вещи, и вижу на фото или в живую что люди ими пользуються. Одна девочка 42 размера, вторая 44-46, если у вас есть что то ненужное могу дать их контакты.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Вот в это я верю охотно, поэтому я отдаю вещи тем кто действительно нуждается, у меня есть одна девочка они очень бедно живут, у нее девочка Диму старше на год, и вторая раньше учились вместе, у нее 4 дочки и денег нет муж алкоголик, вот им отдаю свои вещи, и вижу на фото или в живую что люди ими пользуються. Одна девочка 42 размера, вторая 44-46, если у вас есть что то ненужное могу дать их контакты.
Вероника, а что им нужно? Я гляну.
-
Наш человек
Таня, давно хотела сказать, что нам ваш голубенький комбинезончик Керри очень в тему пришёлся. Только в нём сейчас и гуляем. Хоть он нам всё равно большой ещё. Несмотря на размер 56.
А я-то купила комбез Рейма тек, размера 62, так он ещё больше и тоньше. Может к весне только сможем дорасти.
Я рада, что он вам понравился. Я им осталась довольна. Мы в коляске откатали всю зиму и только к марту доросли [emoji38]
По поводу комбезов, девочки, может кому надо избавиться от весеннего комбеза 80-86? Я помогу [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А где они живут? У меня пол шкафа ненужных вещей 42 размера
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Вероника, а что им нужно? Я гляну.
я думаю что самое важное вверхняя одежда, самое дорогое. а так я все отдаю, благодарят за все, причем первая девочка еще умудряется что то девушке инвалиду что отдавать, она расказывала.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А где они живут? У меня пол шкафа ненужных вещей 42 размера
та что 42 на Ветеранов и к нам в городок приезжает к свекрови, ты если чего наберешь думаю она подъедет к тебе.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
Через две недели после КС я поймала себя на мысли, что готова пройти ещё раз через это ради второго ребёнка.
Вот муж, правда, говорит, что теперь сомневается насчёт второго. Хотя раньше всегда говорил, что надо двоих.
А по чему сомневается?
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
Да не отдают они нуждающимся!
Мне девочка рассказывала как она куда-то ездила,где отдают.так там все старье ненужное они отдают.все остальное стоит дорого. Т.е. они отданные вещи продают.
Ну вот, а я как раз думаю, куда вещи отдать. Продавать задолбалась, ничего не могу продать, комбезы зимние по 500 рублей никому не нужны. Поставлю в пакете у помойки, наверное.
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
Ну вот, а я как раз думаю, куда вещи отдать. Продавать задолбалась, ничего не могу продать, комбезы зимние по 500 рублей никому не нужны. Поставлю в пакете у помойки, наверное.
По 500? Я зимний комбез ленне не могу продать. Правда по наивности за тыщу пытаюсь. Но за 500 как-то совсем жалко. 4 му оставлю,если не продам
Две дочки и сыночек