| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
ну дам лучше голубенькое)
 Сообщение от i_veronika
Девочки мне на следующую зиму надо будет конбез, размер если финский то 62. не у кого нет? куплю
[emoji38] у меня 62 рейматек, но фиолетовенький, ща фотку поищу
Вот такой http://www.reimashop.ru/product/reim...y-510230-9390/
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Тяжело ему было.
Меня за месяц до ПДР уложили на ДО. Так как печень отказалась служить. И через пять дней я родила.
А у нас дома капец был, ничего для малыша не готово. Я-то думала, что буду беременна вечно ))) ну или, как минимум, три недели в запасе у меня были. Мы всё хоть успели купить, но всё по квартире валялось кучами. И пока я была в роддоме, мужу приходилось сначала разрываться между работой и уборкой дома, а после родов он разрывался между роддомом (у нас семейные роды были и я его никак не хотела от себя отпускать) и опять же подготовкой дома к приходу малыша.
В общем, убегался, как савраска.
Потом уже когда приехали домой, стало проще, хоть не мотаться, только на работу ездить, но он сразу взвалил на себя всю домашнюю работу. Мне оставалось только кормить малыша и подгузники менять. В общем, он сильно вложился. Повторения боится [emoji23]
Ну и за здоровье моё теперь боится. Первая Б далась тяжело, вряд ли вторая будет легче.
Элла,муж замечательный молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Тяжело ему было.
Меня за месяц до ПДР уложили на ДО. Так как печень отказалась служить. И через пять дней я родила.
А у нас дома капец был, ничего для малыша не готово. Я-то думала, что буду беременна вечно ))) ну или, как минимум, три недели в запасе у меня были. Мы всё хоть успели купить, но всё по квартире валялось кучами. И пока я была в роддоме, мужу приходилось сначала разрываться между работой и уборкой дома, а после родов он разрывался между роддомом (у нас семейные роды были и я его никак не хотела от себя отпускать) и опять же подготовкой дома к приходу малыша.
В общем, убегался, как савраска.
Потом уже когда приехали домой, стало проще, хоть не мотаться, только на работу ездить, но он сразу взвалил на себя всю домашнюю работу. Мне оставалось только кормить малыша и подгузники менять. В общем, он сильно вложился. Повторения боится [emoji23]
Ну и за здоровье моё теперь боится. Первая Б далась тяжело, вряд ли вторая будет легче.
Какой молодец! Уважаю так мужчин. Мой тоже убегался тогда , может из за этого спустя только 8 лет созрел на 2го
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
А почему не одновременно выставили?
Всё вместе
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
У меня на авито быстрее всего слинги уходили. Прям в тот же день. 
Слинги? Я смотрю, что там много слингов продают, думала, что они не продаются и никто не покупает, поэтому и много предложений.
А я купила сдуру новый слинг, но не пользуюсь. Неудобно. И ребзь орёт. Сижу думаю, нафига новый брала? Можно же было на авито взять на пробу.
А сама выложила на продажу подушку для беременных. Вот совсем она мне не нужна оказалась. В беременность один раз попыталась поспать - не удобно, на обычной подушке лучше спала. Думала потом кормить на ней - тоже мимо, нам неудобно.
В результате откликов 0 [emoji23] тоже не никому не нужно.
Хотя с подушкой можно понять, всё таки это такая личная вещь.
Теперь сижу придумываю, куда бы её приспособить [emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Мой в 1 и 7 11300 был, сейчас наверное чуть побольше. А вот рост что-то встал совсем, одни и те же вещи уже полгода носим.
Девочки, а как с речью у ваших малышей? Я надеялась, что мы в Таиланде разговоримся, но нет.  все те же примерно 40 лепетных слов. Правда, выучил здесь "ба" - банан и "тё" - сок, и попробуй только не дать. 
40-это еще огого сколько У нас как-то плохо. Девочки уже во всю болтали в этом возрасте. А этот крендель в основном на своем гуманойдном языке.
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
40-это еще огого сколько  У нас как-то плохо. Девочки уже во всю болтали в этом возрасте. А этот крендель в основном на своем гуманойдном языке.
Света, как сказала врач, все рано или поздно заговорят, не переживай!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
а Димка все понимает, но ничего толком не говорит. Знает и говорит много звуков животных, лягушка наш фаворит
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Света, как сказала врач, все рано или поздно заговорят, не переживай!!!
Лишь бы проблему не пропустить
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Лишь бы проблему не пропустить
А что можно пропустить???
я Людмила