| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Шокирую вас сегодня окончательно. Мне еще эмальюнги не нравятся на вид. Кроме викинга. Он более менее.
-
с Марса
 Сообщение от Viona
Шокирую вас сегодня окончательно. Мне еще эмальюнги не нравятся на вид. Кроме викинга. Он более менее.
Дак тут от их дизайна многие не в восторге))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Вопрос на засыпку. Если мы в этом году планируем второго малыша ( как получится не угадать) стоит покупать сити мини ДжиТи или лучше сразу подыскивать погодковую Так как доче кататься в коляске нравится, да и для ускорения хода коляска нужна на подножке или иже с ним она вряд ли будет кататься... Вроде решила уже покупать сити мини, но тут почитала про погодковые коляски и задумалась. Я увы, не отношусь к разряду любителей менять коляски - для меня главное практичность и компактность и чтоб поменьше запар с покупками-продажами..))) Эммы и Тевты - это не мое не нравятся. Из последних обзоров понравился Орбит, но нужно поглядеть в живую. Мне так Стокке ( курья ножка) нравился и я его планировала брать в итоге - в магазине мне он ужасно разонравился, плюс отзыв от подружки у которой деть в 6 месяцев отказался в нем ездить на отрез орал и извивался... Вот и думаю брать пока ДжиТи и потом уже думать надо ли нет по факту или сразу уже искать универсал, который можно будет потом трансформировать при положительном исходе.
Я покупала бы погодковую коляску по факту.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Я покупала бы погодковую коляску по факту.
+1000
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
а какая разница у детей будет?
И какую погодковую насмотрели?
Погодковая это хорошо, но в моно варианте они все достаточно тяжелые, это и селект (ах, новый какой красавчик) и виста, вот викинг наверное не сильно отличается, и хорошо себя чувствует в моно варианте фил - но в двойном он проигрывает функционалом
Ну и загадывать вообще сложно, так что берите наверное джи ти. А потом может и модели новые интересные появятся
Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект, просто переписывают с девочкой на тему посмотреть ее джи ти сейчас в феврале. И в разговоре про планы, вот она и пишет, что смысла тогда брать джи ти нет, лучше смотреть те что можно переделать в погодковую. Если все получится, то разница будет два года с хвостиком. Так что вот пошла по новой смотреть и думу думать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
с Луны
 Сообщение от Viona
Так там дизайном и не пахнет. Шведы не заморачиваются особо, как извращенцы-голландцы))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Так там дизайном и не пахнет. Шведы не заморачиваются особо, как извращенцы-голландцы))
У шведов просто дизайн своеобразный.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Мне ток викинг и новая nxt понравилась. Остальное не очень
-
с орбиты
 Сообщение от Tatta1
Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект, просто переписывают с девочкой на тему посмотреть ее джи ти сейчас в феврале. И в разговоре про планы, вот она и пишет, что смысла тогда брать джи ти нет, лучше смотреть те что можно переделать в погодковую. Если все получится, то разница будет два года с хвостиком. Так что вот пошла по новой смотреть и думу думать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Аха. Я тоже думала так. Но и разница типа годик будет . В итоге между старшей и младшей разница 6,7 лет. Сейчас третьего планируем. Уже год мимо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Мутси Нексо прогулка у них. Лапси обещали продавать, но на сайте не видела  Оч интересная компактная альтернатива Эджайлу/Снапу/Сити Мини.
А большие только 2 в 1 у нас, емнип.
Я б айгоу покатала.... Но это все звезды должны совпасть, посмотрим.
 Сообщение от мама Дашутки
Ух ты, класс! Как удобно!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я