Страница 646 из 5687 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Шокирую вас сегодня окончательно. Мне еще эмальюнги не нравятся на вид. Кроме викинга. Он более менее.

2. ответ для Viona , на сообщение « Шокирую вас сегодня окончательно. Мне... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Шокирую вас сегодня окончательно. Мне еще эмальюнги не нравятся на вид. Кроме викинга. Он более менее.
    Дак тут от их дизайна многие не в восторге))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вопрос на засыпку. Если мы в этом году... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Если мы в этом году планируем второго малыша ( как получится не угадать) стоит покупать сити мини ДжиТи или лучше сразу подыскивать погодковую Так как доче кататься в коляске нравится, да и для ускорения хода коляска нужна на подножке или иже с ним она вряд ли будет кататься... Вроде решила уже покупать сити мини, но тут почитала про погодковые коляски и задумалась. Я увы, не отношусь к разряду любителей менять коляски - для меня главное практичность и компактность и чтоб поменьше запар с покупками-продажами..))) Эммы и Тевты - это не мое не нравятся. Из последних обзоров понравился Орбит, но нужно поглядеть в живую. Мне так Стокке ( курья ножка) нравился и я его планировала брать в итоге - в магазине мне он ужасно разонравился, плюс отзыв от подружки у которой деть в 6 месяцев отказался в нем ездить на отрез орал и извивался... Вот и думаю брать пока ДжиТи и потом уже думать надо ли нет по факту или сразу уже искать универсал, который можно будет потом трансформировать при положительном исходе.
    Я покупала бы погодковую коляску по факту.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я покупала бы погодковую коляску по факту.
    +1000
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    а какая разница у детей будет?
    И какую погодковую насмотрели?
    Погодковая это хорошо, но в моно варианте они все достаточно тяжелые, это и селект (ах, новый какой красавчик) и виста, вот викинг наверное не сильно отличается, и хорошо себя чувствует в моно варианте фил - но в двойном он проигрывает функционалом
    Ну и загадывать вообще сложно, так что берите наверное джи ти. А потом может и модели новые интересные появятся
    Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект, просто переписывают с девочкой на тему посмотреть ее джи ти сейчас в феврале. И в разговоре про планы, вот она и пишет, что смысла тогда брать джи ти нет, лучше смотреть те что можно переделать в погодковую. Если все получится, то разница будет два года с хвостиком. Так что вот пошла по новой смотреть и думу думать.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

6. ответ для Viona , на сообщение « Шокирую вас сегодня окончательно. Мне... »

Так там дизайном и не пахнет. Шведы не заморачиваются особо, как извращенцы-голландцы))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так там дизайном и не пахнет. Шведы не заморачиваются особо, как извращенцы-голландцы))
    У шведов просто дизайн своеобразный.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Viona , на сообщение « Шокирую вас сегодня окончательно. Мне... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Мне ток викинг и новая nxt понравилась. Остальное не очень

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, я фил&тедс еще смотрела, и селект, просто переписывают с девочкой на тему посмотреть ее джи ти сейчас в феврале. И в разговоре про планы, вот она и пишет, что смысла тогда брать джи ти нет, лучше смотреть те что можно переделать в погодковую. Если все получится, то разница будет два года с хвостиком. Так что вот пошла по новой смотреть и думу думать.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Аха. Я тоже думала так. Но и разница типа годик будет . В итоге между старшей и младшей разница 6,7 лет. Сейчас третьего планируем. Уже год мимо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Ух ты, класс! Как удобно! »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мутси Нексо прогулка у них. Лапси обещали продавать, но на сайте не видела Оч интересная компактная альтернатива Эджайлу/Снапу/Сити Мини.
    А большие только 2 в 1 у нас, емнип.
    Я б айгоу покатала.... Но это все звезды должны совпасть, посмотрим.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ух ты, класс! Как удобно!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 646 из 5687 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »