| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nestra
Девочки, здравствуйте. Можно к вам с вопросом??? Всю тему осилить невозможно, извините, если повторюсь. Выбираю коляску для ребёнка 1,5 года. Необходимые требования: лёгкая (по возможности, конечно), проходимая ( планируем жить большую часть времени загородом, будем бороздить бездорожье), но в тоже время такую, чтобы в стандартный лифт проходила. Сейчас катаемся в хамелеоне. Все устраивает (даже более чем!), но она для города. Да и выросли мы из неё. Би3 красивая, но опять же городская. По бездорожью убью сразу её. Склоняюсь к Бэби джоггеру мини (на четырёх колёсах). Элит танк, конечно, но боюсь в лифт не поместится. Может ещё, что посоветуете, на что внимание обратить. Спасибо.
Джоггер может и в лифт не влезть, у него заднее шасси не узкое, у биритакса поуже будет... А Вы не хотите Крунан посмотреть? вот буквально недавно его показывали, там шасси узкое, вес конечно не пушинка, но зато вездеход, для загорода и снега очень даже, а еще и блок реверсивный
-
с орбиты
 Сообщение от Var
Ну практичная вещь и дизайн - понятия совершенно независимые друг от друга. К примеру, опытным путем в этом топе выяснили, что Орбит одна из самых практичных колясок - в плане функционала и комфорта у него нет равных, и при этом вещь дизайнерская, эту коляску ни со Снапом, ни с Арией не спутаешь  Дизайн - это то, что делает вещь запоминающейся, то что выделяет ее на фоне остальных, схожих по функционалу вещей. Даже в мебели, есть куча дизайнерской мебели, которая стала культовой, которую все знают, она может нравится или нет, но то, что ее помнят - это неоспоримо. Вот и коляски, есть те, которые запомнили, причем запомнили даже те, кто в колясках совершенно не разбирается и даже не пользуется  Так вот у Стоке с дизайном проблем нет  А Снап, как и многие другие коляски - поставь их в одну кучу, отойди на 20 метров, да его даже не найдешь в этой толпе - это не плохо и не хорошо, на ходовых качествах это не сказывается, просто в плане дизайна он отстает...
Девушки, да я не против того что стокке НЕОБЫЧНАЯ. Я просто не считаю ее красивой. Мнеона внешне НЕ нравится.
Я исключительно это имела в виду

ИМХО для меня лично она совсем не на пъедестале и все. Просто высказала свое личное мнение.
Вы не поверите, но такая необычность далеко не всем нравится .
Надеюсь на этот раз понятно высказалась и спор завершен ибо "о вкусах не спорят "
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Хочу сказать спасибо доброму человеку , давшему ссылку в топе на эту коляску.
Britax b-agile 
как и писала мы ее сторговали тк много минусов было.грязная, ко е что подломано, дома естественно оказалось подломано еще больше)))
В итоге разобрали, отстирали смазали ,починили.
И сегодня я выехала. снег отлично, асфальт супер, каша снежная - все прошли. Бордюры низкие берет....По ступенькам шагает
ООО я получила такое удовольствие от ее катания.
я прям люблюю ее уже)) Дочке тоже нравиться очень сидеть. бампер все таки наше. Мы не пристегиваемся.
Вот думаю брать матрасик или нет. заказала на али оплетку на бампер и крючки
-
Небожитель
Вопрос на засыпку. Если мы в этом году планируем второго малыша ( как получится не угадать) стоит покупать сити мини ДжиТи или лучше сразу подыскивать погодковую Так как доче кататься в коляске нравится, да и для ускорения хода коляска нужна на подножке или иже с ним она вряд ли будет кататься... Вроде решила уже покупать сити мини, но тут почитала про погодковые коляски и задумалась. Я увы, не отношусь к разряду любителей менять коляски - для меня главное практичность и компактность и чтоб поменьше запар с покупками-продажами..))) Эммы и Тевты - это не мое не нравятся. Из последних обзоров понравился Орбит, но нужно поглядеть в живую. Мне так Стокке ( курья ножка) нравился и я его планировала брать в итоге - в магазине мне он ужасно разонравился, плюс отзыв от подружки у которой деть в 6 месяцев отказался в нем ездить на отрез орал и извивался... Вот и думаю брать пока ДжиТи и потом уже думать надо ли нет по факту или сразу уже искать универсал, который можно будет потом трансформировать при положительном исходе.
-
с орбиты
 Сообщение от djuli
Хочу сказать спасибо доброму человеку , давшему ссылку в топе на эту коляску. 
Britax b-agile
как и писала мы ее сторговали тк много минусов было.грязная, ко е что подломано, дома естественно оказалось подломано еще больше)))
В итоге разобрали, отстирали смазали ,починили.
И сегодня я выехала. ООО я получила такое удовольствие от ее катания.
я прям люблюю ее уже)) Дочке тоже нравиться очень сидеть. бампер все таки наше. Мы не пристегиваемся.
Вот думаю брать матрасик или нет. заказала на али оплетку на бампер и крючки
Зря не пристегиваете.
Вот поэтому макларены перестали продавать бамперы
Ребенок привыкнет что не пристегнут и будет против ремней бастовать)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Зря не пристегиваете.
Вот поэтому макларены перестали продавать бамперы
Ребенок привыкнет что не пристегнут и будет против ремней бастовать)
если нужно будет , пристегнем .
Нас забастовки не берут))
У нас до этого без ремней коляска была , в автокресле сидим нормально.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Вопрос на засыпку. Если мы в этом году планируем второго малыша ( как получится не угадать) стоит покупать сити мини ДжиТи или лучше сразу подыскивать погодковую Так как доче кататься в коляске нравится, да и для ускорения хода коляска нужна на подножке или иже с ним она вряд ли будет кататься... Вроде решила уже покупать сити мини, но тут почитала про погодковые коляски и задумалась. Я увы, не отношусь к разряду любителей менять коляски - для меня главное практичность и компактность и чтоб поменьше запар с покупками-продажами..))) Эммы и Тевты - это не мое не нравятся. Из последних обзоров понравился Орбит, но нужно поглядеть в живую. Мне так Стокке ( курья ножка) нравился и я его планировала брать в итоге - в магазине мне он ужасно разонравился, плюс отзыв от подружки у которой деть в 6 месяцев отказался в нем ездить на отрез орал и извивался... Вот и думаю брать пока ДжиТи и потом уже думать надо ли нет по факту или сразу уже искать универсал, который можно будет потом трансформировать при положительном исходе.
Я бы погодковую брала. Джити с подножкой катить не удобно.
-
Наш человек
Знатоки, подскажите, есть ли существенная разница между снапом и снап4, кроме количества колес?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от хозяйка
Знатоки, подскажите, есть ли существенная разница между снапом и снап4, кроме количества колес?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У снапа есть небольшая амортизация на переднем колесе, но насколько это существенно вопрос.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
а какая разница у детей будет?
И какую погодковую насмотрели?
Погодковая это хорошо, но в моно варианте они все достаточно тяжелые, это и селект (ах, новый какой красавчик) и виста, вот викинг наверное не сильно отличается, и хорошо себя чувствует в моно варианте фил - но в двойном он проигрывает функционалом
Ну и загадывать вообще сложно, так что берите наверное джи ти. А потом может и модели новые интересные появятся