| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nestra
Девочки, извините, что отвлекаю от кроваток). Хочу уже определится с колясочкой. Посмотрела бритакс и gt. Обе понравились. И вес и габариты, все подходит. Меня только интересует вопрос с тремя колёсами. Это удобно? Зимой, например, хорошо едет? И по безопасности как? Не вывалится ребёнок оттуда?)))
Пристегнутый ни как не вывалится
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Йоканьга
Мои дети стабильно отселялись в свою кровать к двум годам, кроватки и люльки ну никак не приживались, СС наше всё)) поэтому Глаше я изначально не стала покупать отдельное спальное место и не прогадала.
И я так же отселяла. А эта вот третья борзая все равно просыпается и идет ко мне, еще и будит всех попутно страшным ревом ((((
Люльки были первые 2-3 месяца чисто на дневной сон, а ночью на гв идти куда-то и доставать младенца мне и самой лениво было))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Я вообще против дорогих кроваток. Не нужны они. В 2,5-3 года все равно менять. У многих дети и вовсе в них не спят (как моя дочь, например, кровать простояла музейным экспонатом [emoji1]).
+ Я
Обе не спали в кроватках. Но второй раз я была уже умнее. Никаких ящиков, маятников и тыды. Сначала люля на колёсиках- вещь! С 5 месяцев самая обычная кроватка , просто симпатичная по дизайну, чтобы к комнате подходила. Нам 2 и 9 и она уже мала по ширине... Думаю на что менять
-
с орбиты
Офф
у меня дети разные. Старшая спала только в кроватке, с рождения. И до 4 лет в ней. Спала бы и дальше, помещалась, но купили икеевскую кровать.
Младший первые пол года в люльке, потом пыталась переложить в вышеупомянутую кровать, но как то не пошло, до завершения гв спал с нами. В 1,2 отселила в детскую докуипили вторую раздвижную кровать. Но приходил к нам ночами, только недавно перестал.
Засыпает до сих пор у нас, относим потом в детскую.
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Thule urban glide 10.5 кг пройдет по любому бездорожью
Но не войдет в обычнвй лифт((( а у девушки это одно из требований.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Сити мини, городская, посмотрите бритакс бимоушен
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот по мне бритакс за счет не очень больших передних колес не лучше сити мини (это я про четырехколески).
Я присоединяюсь к мнению, что смотоеть нужно трехколесные бритакс или бэби джоггер джити.
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
Давайте попробуем. Быстро у меня не получится. Но начну сейчас фото по годам и отличия собирать. И у кого сейчас есть рама графит и коляска дома. Сделайте пожалуйста хорошие фото цвета рамы и места где наклейки на раме.
А когда-куда?))
я по тевтонии могу добавить фото и описание о том какие покупать НЕ надо)))) 
 Сообщение от Viona
Дело вкуса. Мне абсолютно не понятны восторги по поводу этой избушки на курьей ножке.
Но куда уж мне со снапом судить )))))
Круто сказано)) эта цитата достойна увековеченья)
Никогда не смотрела на стокке под этим углом))
-
Космонавт
 Сообщение от iv0ry
 Круто сказано)) эта цитата достойна увековеченья)
Никогда не смотрела на стокке под этим углом))
Увековечена уже 14 лет с тех пор, как она увидела свет [emoji1]
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
Вот по мне бритакс за счет не очень больших передних колес не лучше сити мини (это я про четырехколески).
Я присоединяюсь к мнению, что смотоеть нужно трехколесные бритакс или бэби джоггер джити.
Девочки, поняла. Спасибо. Хорошо, что спросила у вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
С дизайном стокке, не нравится. Совсем, я ж говорю: дело вкуса.
А я люблю практичные вещи поэтому снап мне нравится.
Ну практичная вещь и дизайн - понятия совершенно независимые друг от друга. К примеру, опытным путем в этом топе выяснили, что Орбит одна из самых практичных колясок - в плане функционала и комфорта у него нет равных, и при этом вещь дизайнерская, эту коляску ни со Снапом, ни с Арией не спутаешь Дизайн - это то, что делает вещь запоминающейся, то что выделяет ее на фоне остальных, схожих по функционалу вещей. Даже в мебели, есть куча дизайнерской мебели, которая стала культовой, которую все знают, она может нравится или нет, но то, что ее помнят - это неоспоримо. Вот и коляски, есть те, которые запомнили, причем запомнили даже те, кто в колясках совершенно не разбирается и даже не пользуется Так вот у Стоке с дизайном проблем нет А Снап, как и многие другие коляски - поставь их в одну кучу, отойди на 20 метров, да его даже не найдешь в этой толпе - это не плохо и не хорошо, на ходовых качествах это не сказывается, просто в плане дизайна он отстает...