Страница 644 из 5687 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Nestra , на сообщение « Девочки, извините, что отвлекаю от... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Nestra Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что отвлекаю от кроваток). Хочу уже определится с колясочкой. Посмотрела бритакс и gt. Обе понравились. И вес и габариты, все подходит. Меня только интересует вопрос с тремя колёсами. Это удобно? Зимой, например, хорошо едет? И по безопасности как? Не вывалится ребёнок оттуда?)))
    Пристегнутый ни как не вывалится

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мои дети стабильно отселялись в свою кровать к двум годам, кроватки и люльки ну никак не приживались, СС наше всё)) поэтому Глаше я изначально не стала покупать отдельное спальное место и не прогадала.
    И я так же отселяла. А эта вот третья борзая все равно просыпается и идет ко мне, еще и будит всех попутно страшным ревом ((((
    Люльки были первые 2-3 месяца чисто на дневной сон, а ночью на гв идти куда-то и доставать младенца мне и самой лениво было))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я вообще против дорогих кроваток. Не нужны они. В 2,5-3 года все равно менять. У многих дети и вовсе в них не спят (как моя дочь, например, кровать простояла музейным экспонатом [emoji1]).
    + Я
    Обе не спали в кроватках. Но второй раз я была уже умнее. Никаких ящиков, маятников и тыды. Сначала люля на колёсиках- вещь! С 5 месяцев самая обычная кроватка , просто симпатичная по дизайну, чтобы к комнате подходила. Нам 2 и 9 и она уже мала по ширине... Думаю на что менять

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Офф
    у меня дети разные. Старшая спала только в кроватке, с рождения. И до 4 лет в ней. Спала бы и дальше, помещалась, но купили икеевскую кровать.
    Младший первые пол года в люльке, потом пыталась переложить в вышеупомянутую кровать, но как то не пошло, до завершения гв спал с нами. В 1,2 отселила в детскую докуипили вторую раздвижную кровать. Но приходил к нам ночами, только недавно перестал.
    Засыпает до сих пор у нас, относим потом в детскую.

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Thule urban glide 10.5 кг пройдет по... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Thule urban glide 10.5 кг пройдет по любому бездорожью
    Но не войдет в обычнвй лифт((( а у девушки это одно из требований.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Сити мини, городская, посмотрите... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сити мини, городская, посмотрите бритакс бимоушен

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Вот по мне бритакс за счет не очень больших передних колес не лучше сити мини (это я про четырехколески).

Я присоединяюсь к мнению, что смотоеть нужно трехколесные бритакс или бэби джоггер джити.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем. Быстро у меня не получится. Но начну сейчас фото по годам и отличия собирать. И у кого сейчас есть рама графит и коляска дома. Сделайте пожалуйста хорошие фото цвета рамы и места где наклейки на раме.
    А когда-куда?))
    я по тевтонии могу добавить фото и описание о том какие покупать НЕ надо))))

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Дело вкуса. Мне абсолютно не понятны восторги по поводу этой избушки на курьей ножке.
    Но куда уж мне со снапом судить )))))
    Круто сказано)) эта цитата достойна увековеченья)
    Никогда не смотрела на стокке под этим углом))

8. ответ для iv0ry , на сообщение « А когда-куда?)) я по тевтонии могу... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение

Круто сказано)) эта цитата достойна увековеченья)
    Никогда не смотрела на стокке под этим углом))
    Увековечена уже 14 лет с тех пор, как она увидела свет [emoji1]

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Вот по мне бритакс за счет не очень... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вот по мне бритакс за счет не очень больших передних колес не лучше сити мини (это я про четырехколески).

Я присоединяюсь к мнению, что смотоеть нужно трехколесные бритакс или бэби джоггер джити.
    Девочки, поняла. Спасибо. Хорошо, что спросила у вас.

10. ответ для Viona , на сообщение « С дизайном стокке, не нравится. ... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    С дизайном стокке, не нравится. Совсем, я ж говорю: дело вкуса.

А я люблю практичные вещи поэтому снап мне нравится.
    Ну практичная вещь и дизайн - понятия совершенно независимые друг от друга. К примеру, опытным путем в этом топе выяснили, что Орбит одна из самых практичных колясок - в плане функционала и комфорта у него нет равных, и при этом вещь дизайнерская, эту коляску ни со Снапом, ни с Арией не спутаешь Дизайн - это то, что делает вещь запоминающейся, то что выделяет ее на фоне остальных, схожих по функционалу вещей. Даже в мебели, есть куча дизайнерской мебели, которая стала культовой, которую все знают, она может нравится или нет, но то, что ее помнят - это неоспоримо. Вот и коляски, есть те, которые запомнили, причем запомнили даже те, кто в колясках совершенно не разбирается и даже не пользуется Так вот у Стоке с дизайном проблем нет А Снап, как и многие другие коляски - поставь их в одну кучу, отойди на 20 метров, да его даже не найдешь в этой толпе - это не плохо и не хорошо, на ходовых качествах это не сказывается, просто в плане дизайна он отстает...

Страница 644 из 5687 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »