Страница 631 из 5687 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ленок_ , на сообщение « Ну и как его посадить, если орал как... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Ну и как его посадить, если орал как потерпевший?! Вцепился в папу и все тут...
    Мэджик чисто внешне показался шире и глубже.
    Надо ехать с запасом по времени, хотя бы час. Когда ребенок . сытый и выспавшийся. Дать ему время на освоиться там. Всё потрогать. А потом заманить в коляску под предлогом небольшого сюрприза. Там же есть магазин оптовый игрушек, я там беру мелочь какую-нибудь или шарик воздушный и даю его в коляске.
    На комби матрасик был одет? Его надо через спинку кнопки пристегнуть , иначе он не идеально сидит и место кажется маленьким, тк он поверхностно лежит. Я место замеряла для Кати, ого там огогого! Глубина сидушки 27 см, ширина в самом узком месте 30-31см, а выше за счет эластичности сетки 34 см.
    Вот мой матрасик пристегнут и продет через раму самое узкое место в районе бампера, дальше расширение. Там же сидение сеточка. Самая большая прелесть этой коляски-это вес 3.9-4 с без /с матрасиком . При возможности ребенку поспать при этом. Мне он больше всего воло напоминает. Тоже сеточка, легкий , для подрощенных, но тут нет рогулек, ручки выше и есть положение для сна до 170. И колеса тут выше, чем у воло, за счет этого ход мне больше нравится.

2. ответ для iv0ry , на сообщение « На самом деле реально было бы неплохо... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    На самом деле реально было бы неплохо создать такую тему. Со ссылками на расцветки по годам. С описанием моментов на которые стоит обратить внимание при покупке б/у. То есть грубо говоря общий FAQ по покупке б/у, а также в частности по самым покупаемым маркам.
    Было бы ну оооочень полезно!!!
    Готова помочь в создании - небольшой фак по хартанам.
    ЗЫ: на счет года на текстиле - я думаю что это она сама печать ставит. У меня же тоже именно 2015 на бирках. Синяя печать.

Да, хорошая идея. При чем - недобросовестных перекупщиков.
    Ведь есть вроде и вполне нормальные. Или нет?
    Давайте попробуем. Быстро у меня не получится. Но начну сейчас фото по годам и отличия собирать. И у кого сейчас есть рама графит и коляска дома. Сделайте пожалуйста хорошие фото цвета рамы и места где наклейки на раме.

3. ответ для Hikaru , на сообщение « Спасибо! Ужас какой. В Англии эта... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ужас какой. В Англии эта коляска продается как английская. Неужели везде такой обман
    Вполне себе может быть привезли все составляющие собрали и вот вам коляска сделанная в англии. Уже сто раз показывали передачи про итальянскую обувь и одежду, что отшивают их в Китае или еще где-то в там регионе, привозят в Италию и там только лейблы нашивают и подошву приклеивают - вуаля сделано в Италии. Так что все возможно.

Наш человек

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Надо ехать с запасом по времени, хотя бы час. Когда ребенок . сытый и выспавшийся. Дать ему время на освоиться там. Всё потрогать. А потом заманить в коляску под предлогом небольшого сюрприза. Там же есть магазин оптовый игрушек, я там беру мелочь какую-нибудь или шарик воздушный и даю его в коляске.
    На комби матрасик был одет? Его надо через спинку кнопки пристегнуть , иначе он не идеально сидит и место кажется маленьким, тк он поверхностно лежит. Я место замеряла для Кати, ого там огогого! Глубина сидушки 27 см, ширина в самом узком месте 30-31см, а выше за счет эластичности сетки 34 см.
    Вот мой матрасик пристегнут и продет через раму самое узкое место в районе бампера, дальше расширение. Там же сидение сеточка. Самая большая прелесть этой коляски-это вес 3.9-4 с без /с матрасиком . При возможности ребенку поспать при этом. Мне он больше всего воло напоминает. Тоже сеточка, легкий , для подрощенных, но тут нет рогулек, ручки выше и есть положение для сна до 170. И колеса тут выше, чем у воло, за счет этого ход мне больше нравится.
    Игрушкой моего не заманить. Возраст не тот. Даже брелок от машины не спас. Крутились а магазине долго. Но увы... Погульки тоже смущают. Но я не катала никогда.
    Мы измеряли сиденье.

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Игрушкой моего не заманить. Возраст не тот. Даже брелок от машины не спас. Крутились а магазине долго. Но увы... Погульки тоже смущают. Но я не катала никогда.
    Мы измеряли сиденье.
    Значит не в настроении был))))
    Мою можно уболтать, пообещав что-то нужное ей. Покатать, не все к ним могут приноровиться после единой ручки, я не смогла (((
    Сиденье измерять то можно, но эргономику сидения для конкретного ребенка никто не отменял. Тут в топе много примеров, когда одним детям сиденье идеально, другим не подходит вообще. Моя любительница гамаков, ей тут сиденье сеточкой нравится

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость Аватар для Golden Rose

Здравствуйте девушки!) Такой вопрос, есть в наличии Нуна Пепп люкс, которую планировалось использовать как базу под автокресло макси кози, а основную коляску не решила еще какую, мечусь)) И вот что-то сейчас захотелось Бритакс би моушен плюс с люлькой, но информации можно ли на него тоже ставить автокресло макси кози не нашла, а только бритакс

Космонавт Аватар для Fialka01

Спасибо! Ужас какой. В Англии эта коляска продается как английская. Неужели везде такой обман
    А кто мешает бренду быть английским? Вас не смущает то что у них в линейки всего 1 коляска в 2х вариациях???

Сейчас времени нет, но при желании скорее всего можно найти еще аналоги вашей коляски с другим названием именно польские или китайские. Тем более цена за англию - ну что то смешная. Макларен стоит самая простая трость 10 тысяч, а тут 2-1 и всего то 35 тысяч

8. ответ для Hikaru , на сообщение « Спасибо! Ужас какой. В Англии эта... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

За 35000 посмотрите лучше Мутси Эво, это хороший голландский бренд с историей.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Какая милая. Я ее по чему то не видела в Лапси

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « А кто мешает бренду быть английским?... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А кто мешает бренду быть английским? Вас не смущает то что у них в линейки всего 1 коляска в 2х вариациях???

Сейчас времени нет, но при желании скорее всего можно найти еще аналоги вашей коляски с другим названием именно польские или китайские. Тем более цена за англию - ну что то смешная. Макларен стоит самая простая трость 10 тысяч, а тут 2-1 и всего то 35 тысяч
    Спасибо девочки пойду посмотрю на мутси. Мне та понравилась внешне, но как я уже сказала в колясках я ноль, вот и пришла к вам
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 631 из 5687 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »