| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
Ну и как его посадить, если орал как потерпевший?! Вцепился в папу и все тут...
Мэджик чисто внешне показался шире и глубже.
Надо ехать с запасом по времени, хотя бы час. Когда ребенок . сытый и выспавшийся. Дать ему время на освоиться там. Всё потрогать. А потом заманить в коляску под предлогом небольшого сюрприза. Там же есть магазин оптовый игрушек, я там беру мелочь какую-нибудь или шарик воздушный и даю его в коляске.
На комби матрасик был одет? Его надо через спинку кнопки пристегнуть , иначе он не идеально сидит и место кажется маленьким, тк он поверхностно лежит. Я место замеряла для Кати, ого там огогого! Глубина сидушки 27 см, ширина в самом узком месте 30-31см, а выше за счет эластичности сетки 34 см.
Вот мой матрасик пристегнут и продет через раму самое узкое место в районе бампера, дальше расширение. Там же сидение сеточка. Самая большая прелесть этой коляски-это вес 3.9-4 с без /с матрасиком . При возможности ребенку поспать при этом. Мне он больше всего воло напоминает. Тоже сеточка, легкий , для подрощенных, но тут нет рогулек, ручки выше и есть положение для сна до 170. И колеса тут выше, чем у воло, за счет этого ход мне больше нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от iv0ry
На самом деле реально было бы неплохо создать такую тему. Со ссылками на расцветки по годам. С описанием моментов на которые стоит обратить внимание при покупке б/у. То есть грубо говоря общий FAQ по покупке б/у, а также в частности по самым покупаемым маркам.
Было бы ну оооочень полезно!!!
Готова помочь в создании - небольшой фак по хартанам.
ЗЫ: на счет года на текстиле - я думаю что это она сама печать ставит. У меня же тоже именно 2015 на бирках. Синяя печать.
Да, хорошая идея. При чем - недобросовестных перекупщиков.
Ведь есть вроде и вполне нормальные. Или нет?
Давайте попробуем. Быстро у меня не получится. Но начну сейчас фото по годам и отличия собирать. И у кого сейчас есть рама графит и коляска дома. Сделайте пожалуйста хорошие фото цвета рамы и места где наклейки на раме.
-
Небожитель
 Сообщение от Hikaru
Спасибо! Ужас какой. В Англии эта коляска продается как английская. Неужели везде такой обман 
Вполне себе может быть привезли все составляющие собрали и вот вам коляска сделанная в англии. Уже сто раз показывали передачи про итальянскую обувь и одежду, что отшивают их в Китае или еще где-то в там регионе, привозят в Италию и там только лейблы нашивают и подошву приклеивают - вуаля сделано в Италии. Так что все возможно.
-
 Сообщение от LoveForever
Надо ехать с запасом по времени, хотя бы час. Когда ребенок . сытый и выспавшийся. Дать ему время на освоиться там. Всё потрогать. А потом заманить в коляску под предлогом небольшого сюрприза. Там же есть магазин оптовый игрушек, я там беру мелочь какую-нибудь или шарик воздушный и даю его в коляске.
На комби матрасик был одет? Его надо через спинку кнопки пристегнуть , иначе он не идеально сидит и место кажется маленьким, тк он поверхностно лежит. Я место замеряла для Кати, ого там огогого! Глубина сидушки 27 см, ширина в самом узком месте 30-31см, а выше за счет эластичности сетки 34 см.
Вот мой матрасик пристегнут и продет через раму  самое узкое место в районе бампера, дальше расширение. Там же сидение сеточка. Самая большая прелесть этой коляски-это вес 3.9-4 с без /с матрасиком . При возможности ребенку поспать при этом. Мне он больше всего воло напоминает. Тоже сеточка, легкий , для подрощенных, но тут нет рогулек, ручки выше и есть положение для сна до 170. И колеса тут выше, чем у воло, за счет этого ход мне больше нравится.
Игрушкой моего не заманить. Возраст не тот. Даже брелок от машины не спас. Крутились а магазине долго. Но увы... Погульки тоже смущают. Но я не катала никогда.
Мы измеряли сиденье.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
Игрушкой моего не заманить. Возраст не тот. Даже брелок от машины не спас. Крутились а магазине долго. Но увы... Погульки тоже смущают. Но я не катала никогда.
Мы измеряли сиденье.
Значит не в настроении был))))
Мою можно уболтать, пообещав что-то нужное ей. Покатать, не все к ним могут приноровиться после единой ручки, я не смогла (((
Сиденье измерять то можно, но эргономику сидения для конкретного ребенка никто не отменял. Тут в топе много примеров, когда одним детям сиденье идеально, другим не подходит вообще. Моя любительница гамаков, ей тут сиденье сеточкой нравится
-
Частый гость
Здравствуйте девушки!) Такой вопрос, есть в наличии Нуна Пепп люкс, которую планировалось использовать как базу под автокресло макси кози, а основную коляску не решила еще какую, мечусь)) И вот что-то сейчас захотелось Бритакс би моушен плюс с люлькой, но информации можно ли на него тоже ставить автокресло макси кози не нашла, а только бритакс
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
Спасибо! Ужас какой. В Англии эта коляска продается как английская. Неужели везде такой обман 
А кто мешает бренду быть английским? Вас не смущает то что у них в линейки всего 1 коляска в 2х вариациях???
Сейчас времени нет, но при желании скорее всего можно найти еще аналоги вашей коляски с другим названием именно польские или китайские. Тем более цена за англию - ну что то смешная. Макларен стоит самая простая трость 10 тысяч, а тут 2-1 и всего то 35 тысяч
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
За 35000 посмотрите лучше Мутси Эво, это хороший голландский бренд с историей.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Какая милая. Я ее по чему то не видела в Лапси
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
 Сообщение от Fialka01
А кто мешает бренду быть английским? Вас не смущает то что у них в линейки всего 1 коляска в 2х вариациях???
Сейчас времени нет, но при желании скорее всего можно найти еще аналоги вашей коляски с другим названием именно польские или китайские. Тем более цена за англию - ну что то смешная. Макларен стоит самая простая трость 10 тысяч, а тут 2-1 и всего то 35 тысяч
Спасибо девочки пойду посмотрю на мутси. Мне та понравилась внешне, но как я уже сказала в колясках я ноль, вот и пришла к вам
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤