Страница 630 из 5687 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Я поняла спасибо Еще бы знать где... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я поняла спасибо

Еще бы знать где заказать из Германии
    Вы все-таки Тевту хотите? Я свою первую Тевту Мистраль С заказывала в Германии, тут
    Все прислали в точности по заказу, но ждать долго! Они после Вашей оплаты будут делать заказ на завод.... в наличии в общем нет у них почти ничего, как я поняла.
    Но я заказывала в далеком 2008 году Может уже политика продаж у них поменялась

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Она. Очень уверена в себе. Врет... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Она. Очень уверена в себе. Врет спокойным тоном. Про финку, про куплено заранее, про то, что куплено в 2014 году, потом забывается и врет про то, что где-то на текстиле стоит 2015 год ( видимо это часть маркировки на старом текстиле, которую она удачно за год выдает) , адрес тот же Канал Грибоедова 140. Фуууууу. Жалко людей. И это не 20 даже, а почти 40 тысяч. Мужик какой-то уже едет смотреть к ней. Мужики не разбираются. Купит кому-то хламище
    Коляска реальный хлам древний, окрашена плохо и оооочень дорого. Я свою Космо в идеальнейшем идеале и в хорошей комплектации продала существенно дешевле. Может тему создать на ЛВ про выбор тевтоний, как не ошибиться?
    На самом деле реально было бы неплохо создать такую тему. Со ссылками на расцветки по годам. С описанием моментов на которые стоит обратить внимание при покупке б/у. То есть грубо говоря общий FAQ по покупке б/у, а также в частности по самым покупаемым маркам.
    Было бы ну оооочень полезно!!!
    Готова помочь в создании - небольшой фак по хартанам.
    ЗЫ: на счет года на текстиле - я думаю что это она сама печать ставит. У меня же тоже именно 2015 на бирках. Синяя печать.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Надо тогда в первом посте нашего топа сделать пометку про перекупщиков
    Да, хорошая идея. При чем - недобросовестных перекупщиков.
    Ведь есть вроде и вполне нормальные. Или нет?

3. ответ для iv0ry , на сообщение « На самом деле реально было бы неплохо... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Вы все-таки Тевту хотите? Я свою первую Тевту Мистраль С заказывала в Германии, тут
    Все прислали в точности по заказу, но ждать долго! Они после Вашей оплаты будут делать заказ на завод.... в наличии в общем нет у них почти ничего, как я поняла.
    Но я заказывала в далеком 2008 году Может уже политика продаж у них поменялась
    Да. Пока она ток запала в душу. Спасибо я изучу этот вопрос.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    На самом деле реально было бы неплохо создать такую тему. Со ссылками на расцветки по годам. С описанием моментов на которые стоит обратить внимание при покупке б/у. То есть грубо говоря общий FAQ по покупке б/у, а также в частности по самым покупаемым маркам.
    Было бы ну оооочень полезно!!!
    Готова помочь в создании - небольшой фак по хартанам.
    ЗЫ: на счет года на текстиле - я думаю что это она сама печать ставит. У меня же тоже именно 2015 на бирках. Синяя печать.

Да, хорошая идея. При чем - недобросовестных перекупщиков.
    Ведь есть вроде и вполне нормальные. Или нет?
    Что вы решили в итоге. Оставлять коляску?если да, Расскажите потом как краска эта держится?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Что вы решили в итоге. Оставлять... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Что вы решили в итоге. Оставлять коляску?если да, Расскажите потом как краска эта держится?
    Если попадется на продажу хартан который хочу - то купим хартан. Если до родов так и не попадется - начну катать эту тевту. А там по ситуации уже посмотрим - и как эмоционально это будет мною восприниматься и насколько удобно будет. Так что пока то точно оставляем. Во мне еще борются эмоции с рациональностью))
    Напишу если катать начнем)

6. ответ для iv0ry , на сообщение « Если попадется на продажу хартан... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я поняла спасибо

Еще бы знать где заказать из Германии
    на максисие, на пинпонге вот вам ссылку дали, на кидскомфорте, вот тут можно, не знаю правда немецкий или нет http://m.kiddies24.com/buggys:::1015_20346.html
    вот тут я заказывала свой первый джогер https://www.mypram.com/de/

Кстати, кто запп хотел - расцветки?
    ВОТ
    http://m.kiddies24.com/quinny-zapp-f...sh::62183.html

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Иксплори v5 Black Edition... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Иксплори v5 Black Edition [emoji7][emoji7][emoji7] Ну какая же она стиляга [emoji1591][emoji41]
    новый черныш, колесики и правда хороши, можно будет из еще на колеса крузи заменить, будет мягче. Опять хочу иксплори

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    на максисие, на пинпонге вот вам ссылку дали, на кидскомфорте, вот тут можно, не знаю правда немецкий или нет http://m.kiddies24.com/buggys:::1015_20346.html
    вот тут я заказывала свой первый джогер https://www.mypram.com/de/

Кстати, кто запп хотел - расцветки?
    ВОТ
    http://m.kiddies24.com/quinny-zapp-f...sh::62183.html
    Премного благодарна за ссылки и название магазинов

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, спасибо за комментарии про перегу бук! Поняла, что лучше тевтония)) в общем коляску выбрала)) теперь буду yoya изучать к лету))

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « То что вам понравилось, это польско... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    То что вам понравилось, это польско китайская копия аппа беби
    http://www.infania.ru/tovar/kolyaska...methyst-carbon

Но цена на оригинал явно выше копии, но и качество коппии под вопросом.

Заказывать интересно в Германии, на ебеи, на бебишопе - но все отдельные модели, которые дешевле там. некоторые стоят одинаково и тут и там.
    Ну и ваш польский варианты заказывать не рентабельно скорее всего
    Спасибо! Ужас какой. В Англии эта коляска продается как английская. Неужели везде такой обман
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 630 из 5687 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »