| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Я поняла спасибо
Еще бы знать где заказать из Германии 
Вы все-таки Тевту хотите? Я свою первую Тевту Мистраль С заказывала в Германии, тут
Все прислали в точности по заказу, но ждать долго! Они после Вашей оплаты будут делать заказ на завод.... в наличии в общем нет у них почти ничего, как я поняла.
Но я заказывала в далеком 2008 году Может уже политика продаж у них поменялась
-
Ветеран
 Сообщение от LoveForever
Она. Очень уверена в себе. Врет спокойным тоном. Про финку, про куплено заранее, про то, что куплено в 2014 году, потом забывается и врет про то, что где-то на текстиле стоит 2015 год ( видимо это часть маркировки на старом текстиле, которую она удачно за год выдает) , адрес тот же Канал Грибоедова 140. Фуууууу. Жалко людей. И это не 20 даже, а почти 40 тысяч. Мужик какой-то уже едет смотреть к ней. Мужики не разбираются. Купит кому-то хламище 
Коляска реальный хлам древний, окрашена плохо и оооочень дорого. Я свою Космо в идеальнейшем идеале и в хорошей комплектации продала существенно дешевле. Может тему создать на ЛВ про выбор тевтоний, как не ошибиться?
На самом деле реально было бы неплохо создать такую тему. Со ссылками на расцветки по годам. С описанием моментов на которые стоит обратить внимание при покупке б/у. То есть грубо говоря общий FAQ по покупке б/у, а также в частности по самым покупаемым маркам.
Было бы ну оооочень полезно!!!
Готова помочь в создании - небольшой фак по хартанам.
ЗЫ: на счет года на текстиле - я думаю что это она сама печать ставит. У меня же тоже именно 2015 на бирках. Синяя печать.
 Сообщение от Йоканьга
Надо тогда в первом посте нашего топа сделать пометку про перекупщиков
Да, хорошая идея. При чем - недобросовестных перекупщиков.
Ведь есть вроде и вполне нормальные. Или нет?
-
с орбиты
 Сообщение от Sky.
Вы все-таки Тевту хотите? Я свою первую Тевту Мистраль С заказывала в Германии, тут
Все прислали в точности по заказу, но ждать долго! Они после Вашей оплаты будут делать заказ на завод.... в наличии в общем нет у них почти ничего, как я поняла.
Но я заказывала в далеком 2008 году  Может уже политика продаж у них поменялась
Да. Пока она ток запала в душу. Спасибо я изучу этот вопрос.
-
с орбиты
 Сообщение от iv0ry
На самом деле реально было бы неплохо создать такую тему. Со ссылками на расцветки по годам. С описанием моментов на которые стоит обратить внимание при покупке б/у. То есть грубо говоря общий FAQ по покупке б/у, а также в частности по самым покупаемым маркам.
Было бы ну оооочень полезно!!!
Готова помочь в создании - небольшой фак по хартанам.
ЗЫ: на счет года на текстиле - я думаю что это она сама печать ставит. У меня же тоже именно 2015 на бирках. Синяя печать.
Да, хорошая идея. При чем - недобросовестных перекупщиков.
Ведь есть вроде и вполне нормальные. Или нет?
Что вы решили в итоге. Оставлять коляску?если да, Расскажите потом как краска эта держится?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Что вы решили в итоге. Оставлять коляску?если да, Расскажите потом как краска эта держится?
Если попадется на продажу хартан который хочу - то купим хартан. Если до родов так и не попадется - начну катать эту тевту. А там по ситуации уже посмотрим - и как эмоционально это будет мною восприниматься и насколько удобно будет. Так что пока то точно оставляем. Во мне еще борются эмоции с рациональностью))
Напишу если катать начнем)
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Я поняла спасибо
Еще бы знать где заказать из Германии 
на максисие, на пинпонге вот вам ссылку дали, на кидскомфорте, вот тут можно, не знаю правда немецкий или нет http://m.kiddies24.com/buggys:::1015_20346.html
вот тут я заказывала свой первый джогер https://www.mypram.com/de/
Кстати, кто запп хотел - расцветки?
ВОТ
http://m.kiddies24.com/quinny-zapp-f...sh::62183.html
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Премного благодарна за ссылки и название магазинов
-
Девочки, спасибо за комментарии про перегу бук! Поняла, что лучше тевтония)) в общем коляску выбрала)) теперь буду yoya изучать к лету))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
То что вам понравилось, это польско китайская копия аппа беби
http://www.infania.ru/tovar/kolyaska...methyst-carbon
Но цена на оригинал явно выше копии, но и качество коппии под вопросом.
Заказывать интересно в Германии, на ебеи, на бебишопе - но все отдельные модели, которые дешевле там. некоторые стоят одинаково и тут и там.
Ну и ваш польский варианты заказывать не рентабельно скорее всего
Спасибо! Ужас какой. В Англии эта коляска продается как английская. Неужели везде такой обман
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤